8 (812) 346-51-41 8 (812) 346-51... — показать

Отзывы о компании Двери Волховец

8 (812) 346-51-41 8 (812) 346-51... — показать

Отзывы про Двери Волховец (18)

4.6
Скрытые двери делали в прихожей, сервис понравился на все 100%, ответственные и надежные ребята. Подъехали к нам ровно как и договаривались по времени, рекомендуем.
Квалифицированные мастера, да и вообще приятно было сотрудничать. Доставка дверей в срок, аккуратный монтаж, без грязи, пыли или же чего-нибудь сломанного. В общении культурные и вежливые. На монтаж три года гарантии. И к слову, в шоу руме разнообразный выбор моделей и конструкций.
Не первый раз покупаем двери от Волховец. Гарантия качества и стильного дизайна, в прошлый раз покупали скрытой конструкции, в этот раз из массива Imperial.
Рекомендую, полностью клиенто ориентированная компания. По доставке подстроились под меня, приехали в определенные временные рамки. Подняли без проблем на мой высокий этаж. Монтажникам тоже огромное спасибо за порядочность, без лишнего шума и пыли установили двери. Приятно было принимать такую работу
Долго не могли определиться с выбором, ассортимент в магазине шикарный. Хотелось что-то современное, но не слишком броское. В итоге остановились на белых дверях с минималистичными ручками. Смотрятся стильно, сборка аккуратная, покрытие ровное. Плюс, порадовало, что можно было заказать нестандартный размер, потому что у нас старый фонд и проёмы были нестандартные. Двери сделали под наши размеры, установили без проблем.
Обошли много салонов, когда двери подбирали. Остановились на этом производителе. Впечатлило высокое качество, разнообразие моделей, без труда подобрали под свой дизайн. Гарантия 3 года, заявленный срок службы 10 лет. Рекомендую!
Скрытая конструкция дверей привлекла, коллекция Secreto. На ней и остановилась. Приемлемый ценник для так такого замечательного качества. по срокам не затянули, установили мега аккуратно, за что еще раз спасибо. Не прогадала, идеально смотрится
Качественное производство. Двери брали из массива бука в белом цвете, Toscana. К ним пилястры с розетками подобрали и ручки в серебре. Замерщик и бригада установщиков сделали всё ответственно, двери поставлены идеально. За год никаких недостатков не выявили
Мы год назад ставили двери от этого производителя, но только в комнаты. Сейчас решили обновить ещё входную. И так удачно подобрали из этой же серии декоративные накладки "Centro", только другого цвета, чтобы отличались немного. Теперь у нас единый стиль в квартире. Смотрится ну очень гармонично
Не знала, что кроме дверей они ещё и мебель производят. Купила несколько изделий из их коллекции Piega для нашей гостиной. Особенно понравилось витрина с тонированным стеклом
Покупали у этого производителя дверь в детскую, важно было, чтобы не пропускала шум. Результат ощутим - теперь, когда малыш спит, не слышно телевизора из гостиной. Плюс, для нас было принципиально, чтобы без токсичных материалов, тут всё сертифицировано, можно не переживать. Привезли и установили, кстати, достаточно быстро.
Приятный магазин, приятный сервис. Удобно, что не надо заказывать вслепую через интернет. Поехали, потрогали материалы, выбрали цвет. Под всю квартиру остановились на коллекции Маскот, в матово светло-бежевом тоне. Доставили без задержек, комплект полный. С установкой проблем не возникло. Посмотрим, как со временем поведут себя, но пока всё отлично.
Худшая фирма, что я встречал.
Прежде чем заказывать что-либо у этой фирмы, убедительная просьба – ПРОЧТИТЕ ЭТО.
Никогда не пишу отзывы, просто физически нет на это времени и чаще желания. Но тут видимо - пора.
Может быть хоть так компания “Волховец” – уделит нам свое драгоценное внимание и возможно что-то сделает чтобы начать уважать своих клиентов.
Итак, заказал 3 двери и шпон на стены, общей стоимостью около 1 млн рублей.
3 двери и шпон. Миллион. Самое дорогое предложение города. Но мне нужен именно тот цвет шпона (такой дизайн квартиры). Поэтому вариантов не было. Ну и решил потратиться.
Дальше началось веселье. Сделали замер, приехало аж 3 человека. Зачем-то. Счет высылали почти 2 недели. Счет после замера 2 недели. Обещали вечером того же дня. Полная неразбериха с теми, кто с тобой работает - один уходит в отпуск, другой проект не принимает, ты пытаешься понять кому звонить – потому что переадресации нет. Но ладно, дождался счет. Прислали неправильно. Переделывали (еще столько же). Начало подгорать, так как понятно, что пока оплата не пройдет – заказ производиться не будет.
Сообщили, что МЫ обязательно сделаем Вам коробки для дверей быстрее, чтобы Ваша логистика в квартире не вставала (от монтажа коробок зависит весь остальной ремонт, доделка стен, малярки, плитки, пол).
И, подумал я, что за прекрасная фирма. И сразу коробки доставят. А полотна и шпон потом. Как раз все успею сделать, так как на объекте работает сразу несколько бригад и весь инструмент в квартире. Вот это, думаю я, “сэрвис”.
И действительно, обещали сделать коробки через 3 недели. Приходит смска через 2 недели 4 дня – коробки готовы. Думаю во молодцы, как все четко.
Но тут все и началось. Никто не звонит по доставке. Только через неделю после той смски вышли на связь по возможности доставки. Срок доставки 2 недели. Доставка. Коробок. 2 недели. Когда спрашиваю, почему? Нет – доставщиков. Много заказов. Понятно. Дальше. Интереснее)))) Я говорю, можно до доставки понять когда их установят? Нет, говорят они, сначала доставка, а потом встаете в очередm на установку. Ну ок, думаю пару дней подожду установку.
Привезли через 2 недели. Поставили.
Через несколько дней приходит смска – установка через 3 недели. )))) Потом следом еще одна, нет не 3 недели, а 3,5 недели.))
Я звоню в шоке (дозвониться сложно). МНОГО ЗАКАЗОВ! Видимо проблема не решаема. За миллион рублей. Мои рабочие просто собирают инструмент и уезжают. Потому что люди ценят свое время.
Ну и изюминка на торте (то из-за чего отзыву быть)….
Приезжают сегодня установщики. Торжественно. Сегодня 25.07.
Открывают короба (открывать нам нельзя, слетает гарантия) – все короба в дырках (брак).
Установщики сказали надо менять. Продолжаем эпопею. Сроки изготовления месяц.
У меня просто нет слов.
Что я хочу сказать. Я безумно жалею , что выбрал Волховец. Никогда не встречал более отвратительного сервиса, качества и наплевательского отношения к своим клиентам.
И я не скандалист. Мне не хочется негатива. Но тут. Вы просто , дорогие мы, не оставили мне выхода.
Заказывали двери во второй раз. Пришлось подождать, так как до этого было много заказов. Но обозначенные сроки соблюли, единственный момент, не было гибкости по дате установки, так как шел поток, и если ты не можешь принять мастера, то следующее свободное окошко может быть только через две недели. Но качество нам нравится, смотрится очень красиво в интерьере.
Не советую пользоваться услугами компании Волховец! Более трёх месяцев мне не могут установить двери! Сотрудники крайне безответственны и некомпетентны. Привозят бракованные межкомнатные двери и коробки! Отдел рекламации работает отвратительно. Условия договора и обещания не выполняют. Да и качество изготовления Дверей Волховец не стоит заплаченных за них денег.
Настоятельно рекомендую воспользоваться другим производителей дверей.
И двери хорошие и честно предупреждают о времени доставки их на объект. Самое главное-доставляют!!! ни разу не подвели, работаю с ними около 5 лет, может и были какие нарекания, но в целом рекомендую как достойные двери в вашу квартиру.
покупали тут двери,очень все понравилось,качество хорошее,консультанты приятные,в своем деле разбираются,се подскажут-расскажут. с доставкой-установкой проблем тоже не возникло,очень всем довольна
Покупали тут двери в прошлом году, серия Деканто. Очень понравилось обслуживание, есть весь спектр услуг - замер, доставка, монтаж. И главное, что все есть на складе в Спб. После оплаты привезли через два дня, еще через день монтаж. Смотрятся двери просто шикарно. Очень доволен.
Двери Волховец на карте