5 лет назад
В июне начинаем работу с международной крупной организацией, чтобы подстраховаться максимально и предусмотреть все возможные риски, мы решили обратиться к юристу. Выбор подрядчиков конечно широкий, тяжело понять кто же профи, а кто только пыль в глаза пускает. По цене тоже разброс достаточно большой, конечно ориентировались на небольшую сумму, но пока выбирали, сложилось ощущение, что в диапазоне до 5000 рублей мы получим только шаблон из интернета или договор, составленный вчерашним выпускником ВУЗа. В Эклекс первоначально общались с Татьяной, описали что хотим видеть на выходе. Из тех юристов, с которыми мы общались, Татьяна произвела наиболее благоприятное ощущение, да и сайт Эклекс нам понравился, видно, что компания не однодневка. Заключили с Татьяной договор на оказание услуг по составлению договора))) Через 2 дня получили готовый вариант, все корректировки, которые мы просили внести, были учтены. По итогу договор оказался очень качественным, учтены все нюансы и без лишней воды. Очень довольны с выбором Эклекс, не прогадали.