24 июля 2025 17:00
Здравствуйте, ни в коем случае не советую связываться с этой конторой, которая называет себя по неизвестной причине "НКО". Опыт в два дня использования - прошел полную идентификацию кошелька, использовал счет для расчетов с букмекерами (без этой шараги никак, они монополисты). На второй день попытался перевести деньги другому человеку по сбп - перевод не осуществился и сразу же прилетело "Временное приостановление" операций из-за "подозрений в нарушении оферты".
Чат поддержки не работает, на телефоне говорилка сообщила, что деньги на счету конечно ваши, но распоряжаться вы ими можете только так, как скажем мы, переводить можно только себе. При этом в кошельке почему-то техническая возможность переводить кому угодно есть, интересно получается, согласитесь. А блокировку я получил, внимание, не за переводы или даже перевод другому человеку, а за попытку. Сюр.
Итог: прошел повторную верификацию по биометрии в приложении, получил отписку в духе "когда нибудь мы вам перезвоним". По телефону оставил обращение (номер - 27557325). Сразу изучил отзывы и уже понимаю, что оперативности никакой не будет. Общался даже с офисом мобильной карты, там тоже ничем помочь " Не смогли "
Моментально оставил жалобу в приемную ЦБ, пусть дадут правовую оценку действиям этой "НКО" с лицензией