3
9 лет назад Давно не были в Евразии, и вот вчера заглянули туда. Очень хотелось поужинать после долгой дороги. В ресторанный дворик не хотелось, решили пойти в место поприличнее, тут-то Евразия и подвернулась, да и карточка была их с собой. Честно, как мнение о ней давно уже испортилось, так и в этот раз они не смогли вернуть своей былой славы. Счастливые часы только по будням с 15 до 18. Мы были в воскресенье, поэтому по карте сработала скидка 10%. В ресторане была кнопка вызова официанта, но даже при этом обслуживание далеко не на высоте, подходят не оперативно. А ценник в Евразии изрядно подняли!!! Представьте, гречневая лапша с говядиной - 499 рублей! Такой безумной цены на это блюдо я еще нигде не видела. Салат Цезарь теперь тут стоит 320 рублей. Сливочный суп с беконом обошелся в 290 рублей. Пожалуй, с приемлемой ценой здесь остался лишь чай - 145 рублей за чайник. Что касается размеров порций... двойное дно в тарелке с лапшой очень удивило. Первой мыслью, когда только увидели это блюдо, была "ооо, это будет не осилить", но ровно на половине тарелки оказалось дно! Такого подвоха мы не ожидали))) Так что на двоих суп, салат и лапша - оказались маловаты. Вся еда вроде вкусная, но ВАУ точно нельзя сказать. Ушли с чувством легкого голода. Это и хорошо с одной стороны. Но с другой стороны, в сравнении с иными местами... лучше пойти в другие места при таком раскладе)) Когда мы расплатились, хотели еще посидеть и попросили добавить кипятка в чайник. Прошло минут 15! Долго жали на кнопку вызова. Когда официантка все же к нам подошла, мы напомнили о долгожданном чае, она только охнула, извинилась и тут же его принесла, чай был уже не горячим. В общем, впечатления не очень. И я до сих пор пребываю в шоке от цены на лапшу!))
Полезно
Ответить
Поделиться