Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины цветов в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Фантазия / eliteflower.ru

Россия, г Санкт-Петербург, ул Звездная, д 3 к 3
корп.3
Район: Московский

Отзывы про Фантазия / eliteflower.ru (129)

4.4
Испорченное поздравление и крайне отрицательные эмоции. Сотрудникам абсолютно наплевать на клиента, сервис отсутствует полностью. Заказала ярко-красный букет для сестры, это ее любимые цвета, а привезли бело-бежевый - и именно такие пастельные тона именинница не выносит совсем. Вот такой плевок прозвучал от фантазии. Накануне все согласовали не просто устно, а с отправкой фото и его согласованием в WhatsApp/ Если не хотите испорченного праздника, если не хотите опозориться и доставить грустные моменты своим близким никогда не заказывайте здесь букеты.
Не знаю почему нет оценки в минус, именно так бы я и оценила это место, начали работать с фантазией месяца полтора назад, хамское поведение менеджера Ирины спускалось ей с рук потому что цветок действительно радовал ценой, но до поры до времени, Ирина всё-таки перевесила.
Заказали 50 красных роз 80-90см на секундочку цветок такой по закупке вышел на 7300 и к тому же доставка с предпортовой стоит 800 рублей и того 8 тысяч рублей
По своему заказу начали писать ещё в час дня, менеджер сказала очень интересно : "у меня сейчас региональные оптовики и если у меня сегодня хватит времени на вас я отправлю заказ", Окей, мы это проглотили
Попытались обратиться к другим менеджерам в надежде сделать заказ, но получили отказ так как нами занимается Ирина
В 5 часов вечера нам все таки решили отправить цветок, мы оплатили счёт, но оказалось что мы не доплатили 50 копеек потому что не заметили их, на что Ирина отправила нам очень милое голосовое сообщение где просто накинулась из-за недоплаты в 50 копеек, горя о том что у нее миллион клиентов и вот так вот за всех скидывать она не собирается, а вы когда-нибудь испытывали стыд за то что делаете заказ?)) Если нет обратитесь к Ирине она исправит это
Продолжим
Ирина отправила цветы, мы отправляли Яндекс курьера, и что вы думаете пришли розовые цветы вместо красных, бутоны вялые, не стоят а просто умирают, лепестки жёлтые, ну и вишенка на торте, Ирина решила после этого не брать трубки, скидывать, не читать мои сообщения, на просьбы связать меня с руководством просто игнорирование
А сейчас у меня нет ещё 8 тысяч рублей чтобы заказать цветок
Я работаю на платформе где за отмену заказа я плачу неустойку цена у которой стоимость заказа
Я уже не говорю о человеке который не получит свой заказ
И о себе, чья репутация пострадает и я потеряю на секунду 25 тысяч рублей, кто теперь будет возмещать мои деньги?)
Дорогие коллеги, советую вам не обращаться в данную компанию
Заказывал цветы с доставкой, второй раз в этом магазине, в первый раз очень понравилось, цветы долго стояли и радовали тёщу, а в этом году розы начали вянуть уже к вечеру, очень неприятно, что не держите уровень качества!
Не рекомендую! продают старые и не свежие цветы ,перед покупкой внимательно проверяйте и спрашиваете.Я стала жертвой.
Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
28 мая я пришла в цветочный магазин Фантазия на Одоевского с 3-месячным ребёнком на руках и купила 3 шарика с гелием. Два из них лопнуло ещё до того, как я дошла до машины. Я вернулась в магазин с просьбой заменить некачественный товар, срок службы которого составил несколько минут. Продавцы отказались, мотивируя это тем, что они не знают, что я там делала с этими шариками и почему они лопнули. Продавцы могли бы предположить, что шарики были надуты слишком сильно или что они были некачественными изначально, и что я не пришла обратно с грудным ребёнком на руках, чтобы развести сеть цветочных магазинов на 200 рублей. Уверена, эти шарики лопаются и у продавца в руках, когда он их наполняет газом, это дешевый расходный материал, не стоящий склок с клиентом, но они вцепились в то, что заменить шарики они не намерены. Сегодня бизнес стремится быть клиентоориентированным, поскольку именно эта стратегия позволяет нарастить клиентскую базу и остаться на рынке. А попытки нагреться на клиенте остались на рынках 90-х.
Уважаемый отдел по работе с клиентами, кто у вас читает отзывы, - вам не позорно читать такое о своей сети?
PS. Сначала я написала отзыв на официальном сайте магазина, но он так и не прошёл модерацию за 2 суток. Видимо, публикуются только хорошие заказные отзывы. Но теперь, простите, оставлю этот отзыв по всему интернету.
Елена, приносим извинения за неудобства. К сожалению латексные и фольгированные шары надлежащего качества, приобретенные в нашем магазине возврату и обмену не подлежат в соответствии с законодательством РФ. Вы также имеете право отказаться от заказанного товара до момента его получения.
Превосходное качество исполнения букетов, оперативный сервис. Особенно хочется отметить сотрудников компании и их небезразличное и профессиональное отношение к оформлению заказа. Понравился сервис с удовольствием буду еще заказывать.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны
Отвратительный сервис. Оформил заказ на сайте. Перезвонили через 2 часа и сказали, что данных цветов нет в наличии. Поискал еще в каталоге, но и таких цветов тоже не было в наличии. Судите сами.
Фантазия / eliteflower.ru
Для возможности проведения проверки и принятия мер просим сообщить номер Вашего заказа.
Остерегайтесь неприятных сюрпризов при заказе букетов через интернет. У них нет многих цветов, представленных на сайте. Пришлось аннулировать заказ, так как вместе праздничной новогодней композиции преложили коричнево- желтый букет с полуувядшими листьями. Посмотрите фото и оцените разницу.
ReviewForm Mobile 1324323 ReviewForm Mobile 1324324 ReviewForm Mobile 1324325 ReviewForm Mobile 1324326
Фантазия / eliteflower.ru
На изображении фото до доставки, возможно Вам была отправлена еще не до конца оформленная композиция. Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный телефон или номер заказа для проведения проверки. Будем рады обратной связи info@eliteflower.ru
Отличная сеть салонов, которой можно доверить оформление букета даже для серьезного повода: не подведут, проверено. Флористы помогают с выбором цветов, упаковки. Цена примерно средняя по Санкт-Петербургу.
Фантазия / eliteflower.ru
Natalya, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
отличный магазин на Звездной! здорово собрали букет для подарка, еще и комнатную розу в горшке купила. буду продолжать покупать у них, пока только положительные эмоции!!
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Спасибо большое работникам салона на Звездной в Санкт-Петербурге.Заказывала букет на юбилей дочери.Доставили вовремя,цветы свежие.Только немного огорчило,что взяли деньги за доставку,хотя на сайте пишут,что доставка бесплатная.Об"яснили,что Шушары- пригород. Но до этого" пригорода" от Звездной ехать 10 минут-это во первых,а во -вторых Шушары- в черте города.Может стоит при оплате доставки все-таки рассматривать расстояние,а не территориальную принадлежность
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что в целом Вы остались довольны нашим сервисом. Ваши пожелания переданы в Отдел логистики. Нам важно мнение каждого клиента, спасибо, что высказываете нам свои пожелания.
Отличные флористы в салоне на Звездной в Петербурге. За несколько дней до торжества пришла в салон с фотографией понравившегося букета в телефоне. Девушки рассчитали по стоимости цветов и упаковки, взяли небольшую предоплату. Пришла уже за готовым букетом, он был в точности, как на фото. Не пожалела, что доверила исполнение букета в этот салон. Планирую дальше обращаться в случае необходимости.
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады Вашим новым заказам!
Бесплатная доставка букетов с интернет-магазина. Благожелательные девушки-флористы в салоне. Цветы в большом ассортименте, свежие и красивые.
Могу порекомендовать!
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва и оценку работы магазина! Обращайтесь еще!
Один из любимых магазинов цветов в Петербурге. Чаще беру в другом магазине, отзыв о котором писала ранее, но и о Фантазии не забываю. Отличные эквадорские розы: высокие, крупные бутоны, покупала для мамы малинового цвета (если не ошибаюсь с названием цвета) - просто бомба!
В Санкт-Петербурге хорошо развита сеть салонов, можно найти в любо районе города.
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады Вашим новым заказам!
Отличный магазин, часто сюда обращаюсь. Цена средняя по городу, цветы достойного качества. Доставку заказывала для подарка, тоже проблем не было.
Могу порекомендовать, как хорошее сочетание "цена-качество".
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады Вашим заказам!
Хороший магазин с возможностью бесплатной доставки цветов на адрес. Демократичная цена, можно получить фотографию букета до доставки в ватсапп. Цветы хорошие, без нареканий.
В салоне были внимательны, оформили красивый букет, посоветовали специальное вещество, чтобы цветы дольше стояли. Приятно, что думают о таких мелочах и предупреждают покупателей!
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва и оценку работы флористов! Будем рады Вашим новым покупкам и заказам!
Благодарю за доставку поздравления из шоколадных букв! Не встречала раньше этого сервиса. Приятно, что можно не только доставку цветов заказать, но и что-то нетипичное, чем можно удивить в подругу в день рождения
Фантазия / eliteflower.ru
Хангома, благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады Вашим новым заказам!
Именно в этой сети был оформлен мой букет невесты. Цветы совершенно точно самые свежие, т.к. стоят уже неделю и выглядят, будто их только что доставили (белые фрезии). Очень красивая, аккуратная работа флориста.
Это не первый заказ уже, но теперь буду обращаться точно чаще!!
Фантазия / eliteflower.ru
Благодарим Вас за размещение отзыва! Будем рады Вашим новым заказам и выполним их на самом высочайшем уровне!
Заказывала букет на день рождения. Очень порадовала работа флористов - профессионалы своего дела, подсказали что лучше выбрать. Цена на букет при этом оказалась приемлемой и даже демократичной.
Фантазия / eliteflower.ru
Мария, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы рады работать для Вас. Обращайтесь снова, будем рады.
Всем добрый день! Благодарю за оперативную работу сотрудников компании "Фантазия"! Заказывала цветочную коробку для своей бабушки на день рождения с доставкой,так как проживаю в Сибири) доставили именно то,что заказала,доставили именно в то время,в которое попросила,и ещё позвонили после доставки,как и обещали! Очень крутой цветочный салон! Спасибо за оперативность,за внимательность и за клиентоориентированность!!!
Фантазия / eliteflower.ru
Елизавета, спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы безгранично счастливы доставлять радость вместе с Вами Вашим близким и родным. Обращайтесь обязательно снова, будем ждать.
Огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в организации сюрприза!!! Благодаря Вам, мне удалось доставить радость очень дорогим для меня людям за 2000 км из г. Магнитогорска!!! Учли все пожелания!!! Цветы и шары чудесные!!! Быстро! Качественно! Не дорого! Внимание Всем!!!! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Удачи, успехов и процветания Вашей компании, а сотрудникам крепких семей и достойной оплаты!!! Спасибо за Вашу работу!!!
Фантазия / eliteflower.ru
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что смогли доставить Ваш подарок получателю с учетом всех пожеланий. Обращайтесь снова обязательно, будем очень рады выполнить новые доставки.
Вновь хочу поблагодарить за работу флористов вашей компании. Прекрасный креативный подарок был доставлен для моей сестры в тот же день, когда сделан заказ. Флорист предложила заменить макарунсы из цветочной коробки на клубнику! Отличный выбор! Спасибо за идею! От сестры получены восхищенные благодарности и маленький фото отчет, который и прилагаю.
Фантазия / eliteflower.ru
Мы очень счастливы подарить такие эмоции, наша работа - дарить Вам счастье. Спасибо за оценку нашей работы.
Приятно покупать в таком магазине! И акции и скидки есть и сама продукция разнообразная). Сначала хотела забирать самовывозом, но мне сказали, что доставка будет бесплатно, так как сумма заказа больше 2000 рублей) это приятно порадовало
Фантазия / eliteflower.ru
Очень рады, что Вы оценили наш магазин. Следите за нашими новостями, мы постоянно проводим различные акции для наших постоянных клиентов. Спасибо, что Вы с нами.
Очень интересно узнать какие у Вашего магазина подарки для покупателей, о которых можно услышать от "человека-рекламы" : "Подарки всем покупателям!". Неоднократно приобретали цветы и никаких подарков не видели, о них никто даже не заикнулся.
Фантазия / eliteflower.ru
Ника, благодарим за Ваш отзыв! Для проведения проверки по Вашему обращению просьба сообщить номер Вашего заказа или контактные данные, указанные при оформлении заказа. Сообщить информацию можно по телефону +7 (800) 775 92 90 или по электронной почте info@eliteflower.ru. Благодарим за обратную связь!
Приобрела шикарную комнатную орхидею в магазине у метро Звездная, очень красивая, цветки не осыпаются.
Фантазия / eliteflower.ru
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова, будем очень ждать))
Просто шикарный букет нам сделали! Сначала заказали на сайте композицию, попали под какую то акцию и нам дали ещё игрушку в подарок. Конечно, нам очень понравилось
Фантазия / eliteflower.ru
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно дарить Вам радость!
Подруга вечером 22 мая приобрела для меня в подарок в салоне цветов Фантазия,у метро Чёрная речка, букет из 25 кремовых роз, то есть ей его продали менеджеры.. утром 23 букет выглядел уже совсем не как букет - все цветы завяли, несмотря на то, что на ночь я их вынесла в прохладное место. Сделала первое фото подарка. Не выбросила, отправила фото подруге - вместе с ней "поплакали".
К вечеру от обиды сделала ещё фото.
Сегодня 24 маяпоехала- не поленилась, в этот салон, показала фото, продавцы позвонили администратору-спросили, что делать, та отправила меня писать заявление на сайте, что я и сделала. Девушки в салоне даже не извинились. В салоне такие же "издыхающие" цветы стоят, и, как я понимаю, их продолжают втюхивать покупателям. На сайте написала отзыв, но потом поняла, что даром потратила время, так как только " после просмотра модератором ваш отзыв публикуется"! Кто ж опубликует негативный отзыв (этого модератора сразу уволят) - на сайте в отзывах сплошной позитив! Надежды нет, но все-таки жду каких-то действий от команды широко разрекламировавшей себя Фантазии. Вот уж действительно - ФАНТАЗИЯ.
Заказал букет роз 25 шт., на след. день больше половины цветов просто напросто загнулись! Впечатления ужасные, праздник испорчен!!! чтобы как то загадить свой косяк, предложили скидку 300 рублей... Просто посмеялись...
Фантазия / eliteflower.ru
Отлично и оперативно.Заказывали на корпоратив.Около 40 букетов.Все привезли четко в срок и которые остались в офисе,еще долго радовали глаз. Спасибо вам
Фантазия / eliteflower.ru
Спасибо за Ваш отзыв! Счастливы будем выполнить Ваши заказы вновь.
Покупали в подарок букет гербер 8 марта 2017. Выглядел красиво, празднично. Через пару дней, после снятия упаковки, оказалось, что цветы были поломаны и прикреплены обратно к стеблям проволокой.
Магазины испортились. Зачем же так портить праздник? Раньше всегда покупали цветы в этой сети, теперь не будем.
или нашим операторам +7 (812) 777 92 00. Будем рады обратной связи!
Сделал заказ N2133 доставка к 8 Марта "Морозное утро" 19 роз Привезли 14!!!
Ну ладно 17 или 13, но четное число??!! Совершенно не интересно, кто и на каком этапе допустил ошибку - Праздник испорчен!!!
По тел девочка диспетчер-подождите-бла-бла и результат НОЛЬ (даже не соизволили позвонить, извиниться)
Отзыв на сайте, естественно, моментально стерли
Сейчас вопрос принципа, посмотрю как они будут возвращать деньги за недоставленный товар
Крик души! 08.03.2017!!! Сразу прошу прощения за неправильную пунктуацию и орфографические ошибки, просто желаю высказаться и гневу нет предела!!
Итак, решил я сделать приятный сюрприз для любимой на 8-ое марта!
Поскольку очень сильно простыл и не выходил на улицу, решил заказать доставку букета тюльпанов на утро, поставил диапазон времени доставки от 6 до 9 утра.
Как можно догадаться, то цветы я в назначенное время не получил. Стал звонить по горячей линии в Санкт-Петербурге, битый час пытался попасть на оператора (такое чувство, что он один на милионный город). И вот, когда наконец-то на другом конце провода девушка взяла телефон, я попытался уточнить в чем проблема и почему так долго идёт доставка? Мне объяснили, что праздники и "небольшие" задержки с доставкой и время доставки увеличивается на 5 часов! Та-дам!
К моему большому сожалению, мне никто из операторов не позвонил и не сообщил об этом, то есть ни о какой обратной работе с клиентами в этой компании даже и речи быть не может!
Ну что ж подумал я, 5 часов, пусть будет значит 5. Моя все равно уже ушла по делам, а я как Хатико сидел и ждал этой доставки.
Прошло 5 часов. Цветов нет. Звоню. Долго звоню. Наконец попал на оператора (видимо реально один человек работает на огромный город и один курьер). Спрашиваю, где цветы? Мне отвечают, что время ожидания увеличилось на 5 часов, я говорю, серьезно? А ничего что я уже пять с половиной часов жду. Девушка сказала, что свяжется с логистами и мне перезвонять. Супер, подумал я. Но не тут то было. 7,5 часов прошло, и алилуя мне несет курьер цветы! Просто вручил в руки, без извинений, без какого-либо намёка на то, что доставка бесплатная.
Ладно, думаю я ну хрен с ним, праздник же, не буду портить настроение девушкам операторам, Но вы меня уж простите, но то, что мне принёс курьер сложно назвать цветами.
Во-первых, они были обернуты в бумагу настолько помятую, что уму непостижимо, во-вторых, цветы явно 7,5 часов болтались в машине и просто-напросто уже устали!
Врученный мне букет, я выбросил, пересилил болезнь, сходил и купил нормальный букет цветов!
О потраченных деньгах в пустую даже не хочу вести речь. Настоятельно не рекомендую, пользоваться услугами цветочной компании Фантазия. По всем показателям жирный минус!
По мне лучше уж купить цветы у бабушки в переходе, чем обращаться к подобным организациям. Спасибо за внимание!
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему отзыву просьба сообщить контактную информацию на электронную почту eliteflower@gmail.com или нашим операторам +7 (812) 777 92 00. Будем рады обратной связи!
Ужасная компания!! Заказала букет красных роз!! Привезли сначала букет с хризантемами, через какое-то время мне всё таки вернули мои розы! С утра за 1,5 часа до выхода на мероприятие обнаружила, что из 25 роз осталось только 11! Остальные просто завяли!! Деньги и цветы обменивать и возвращать мне отказались!!
Ужасное качество цветов, покупала розы 10 мая 2016 г. в подарок на день рождения . Оказались не свежими,хотя продавец заверила,что все цветы свежие! Розы простояли 2 часа от силы и стали вянуть, просто выкинула деньги в помойку!!! Магазин фантазия на приморской станции метро.
Великолепный букет из хризантем сваяли под заказ флористы этой компании на юбилей моей мамы. Я в восторге, мама и гости тоже)
Я нахожу этот ресурс очень привлекательным, хороший дизайн, каталогом пользоваться просто. А новости возможно здесь появляться по мере необходимости. Отзывы я нашла даже за сентябрь месяц. Также к плюсам отнесу и то, что здесь предлагают чат с менеджерами магазина, всегда может понадобится подсказка специалиста.
Вполне согласна с предыдущих отзывов, часто покупаю цветы и именно здесь Фантастичные букеты. Флористы знают свое дело, ну и цена приятно удивляет!
С недавних пор, я стала настоящей поклонницей этого замечательного интернет магазина. Теперь, мой муж знает, чем меня удивить. и на каждое торжество, да и любое событие, обязательно заказывает для меня какой нибудь невероятной красоты букет. Очень приятно, что, при составлении букетов, работают профессиональные флористы и поэтому, букеты всегда получаются не только красивыми, но и оригинальными. Плюс ко всему, вполне умеренные цены.
Магазин меня просто покорил !Все просто , и оперативно делают классные букеты .Жена была восторге от этого букета !Очень спасибо за уникальные букеты для каждого клиента !!!Всем советую только этот магазин .
Согласна с мнением большинства. Действительно отличный магазин. Богатый ассортимент. Вежливый персонал, очень помогает в выборе букета, но не назойливо, давая возможность самим принимать решение. Доставляют точно в срок. Цветы радуют несколько дней, не вянут. Время от времени покупаю здесь букеты в подарок. Два раза заказывали на корпоратив букеты и оформление. Все были в восторге.
первый раз воспользовался услугами этого магазина и остался весьма довольным. сервис, ассортимент, да и цена все на пять с плюсом. неприменно буду пользоваться услугами этого магазина и в дальнейшем.
Покупал букет своей любимой женщине,сколько раз до этой покупки дарил ей цветы всё что то да не так.наверно не разбираюсь я в цветах.Подарку из eliteflower.ru была очень рада и всем довольна.Грамотный специалист составил прекрасный букет из нескольких видов цветов,великолепная упаковка,да и ещё вместе написали открытку.Спасибо магазину и его коллективу за такую нужную работу.Работу которая дарит людям столько тепла и счастья.
Прекрасный магазин! Очень понравились продавцы-флористы, которые не только помогли нам с выбором цветов, но и сумели это оформить неповторимо и празднично. Теперь покупку цветов буду осуществлять только в этом магазине, тем более что заказать букет можно и с помощью сайта
Заказывал в интернет магазине цветов eliteflower.ru букет друзьям на свадьбу.Результат превзошел все ожидания.Я очень доволен,что есть такой превосходный магазин.Выражаю огромную благодарность!
Отличный магазин!Большой ассортимент цветов.Я являюсь там постоянным покупателем.
Очень обрадовалась,когда узнала про этот магазин.Услужливый и вежливый персонал,изобилие разных сортов цветов,невероятная гамма расцветок.Особенно порадовала разумная цена на букеты. Любой праздник с удовольствием соглашаются оформить цветами,сейчас всем советую этот магазин,так как он произвел очень благоприятное впечатление!!!
Отличный сервис!! спасибо Фантазии / eliteflower.ru Доставка удалась на ура! Букет красивее, чем на картинке выбирала! Открытка тоже не обычная - с моим текстом, как просила)) курьер сфотографировал получателя с букетом и выслали фото на электронку. Ещё дал инструкции по ухаживанию цветов, в письменном виде! И оставил, для букета, подкормку для добавления в воду! А самое интересное, что всё это вошло в стоимость букета и отдельно ничего платить не пришлось! Рекомендую эту фирму, обращайтесь! Мне предоставили скидку на следующий букет - видимо воспользуюсь ещё раз. Благодарю!
Очень привлекательный магазин. Учтивый персонал подобрал мне ну очень оригинальный букет. Магазин полностью соответствует своему названию. Букет был наполнен не только не стандатными цветами, но и расцветкой. Букет очень радовал глаз, будоражил воображение и невероятно поднимал настроение. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к ним.Так же они мне помагли подобрат не менее оригинальный букет на свадьбу(букет невесты)
Очень приятно удивлен данным магазином, быстрота выполнения заказа, скорость доставки и качество товаров на высоте.Посоветовал всем знакомым.
Замечательный магазин, всегда красивые, свежие цветы на любой вкус и цвет. Великолепно собранные букеты. Покупаю только там, продавцам доверяю и заказ делаю через сайт - это для меня очень удобно. Рекомендую.
Здравствуйте!!! Хочу выразить своё приятное удовлетворение покупок цветов в вашем магазине. У Вас всегда большой выбор, и главное, всегда свежие живые цветы. Постоянно советую своим близким и друзьям, совершать покупку цветов именно у Вас. Желаю дальнейшего процветания!!!
Спасибо за порядочность! Сейчас это редкость.
Быстрая доставка, качественный букет и дружелюбный вежливый курьер.
Спасибо! заказ доставлен вовремя.При замене состава букета менеджер предупредила заранее. Прислали на почту фото получателя букета, понравилось и мне и получателю. Большое спасибо, рекомендую всем своим друзьям воспользоваться Вашими услугами. Еще раз спасибо. Желаю коллективу дальнейших успехов.
Покупал цветы жене на день рождение! Продавцы быстро собрали букет по разумной цене!Доставили в течении 2 часов ! Да и цветы очень долго стоят в воде!
Действительно хороший магазин! Демократичные цены и хорошее обслуживание очень радуют! Порадовала доставка - вовремя и как договаривались. Спасибо Вам!
Спасибо большое за букет. Доставили вовремя, букет свежий, красивый. Моя девушка осталась довольна! Буду рекомендовать вас моим знакомым.
Прочитав множество положительных отзывов, решила воспользоваться услугами именно этой компании. На свадьбу подруги приехать не удалось и она расстроилась. А курьер принёс букет с открыткой от нас прямо в ресторан, в момент, когда все поздравляли молодых. Доставка не подвела и сюрприз удался! Расчет так же очень удобен, на их сайте подробно и доступно описаны все способы оплаты. Спасибо салону цветов Фантазия и всем, кто оставил хороший отзыв, вы нам помогли сделать правильный выбор!
Прекрасный Магазин, огромное спасибо за превосходный выбор цветов. мой любимый мужчина очень часто покупает для меня цветы в этом магазине. Спасибо, вы приносите огромную радость и прекрасное настроение .
Просто замечательный магазин. По телефону договорилась на день и час доставки. Доставили прямо минута в минуту. Очень довольна. Вежливые работники, что принимавшие заказ, что доставивший цветы. Так что советую всем.
Просто великолепно, что существуют такие магазины, буду делать заказы только через вас.
Отличный магазин!!Нужно было срочно достать хороший букет для преподавателя, а бегать по магазинам не было времени. Спустя полтора часа букет был у меня на руках. Цветы свежие, букет именно такой, как я и хотел! Большое спасибо! Всем советую!!!
Заказал букет супруге с доставкой прямо на рабочее место. Говорит, было прямо как в кино! Заходит курьер с огромным букетом, все думают - кому же это? А он подходит к ней! Все коллеги обзавидовались моей жене ))
Заказывала цветы в этом магазине,скорость доставки достаточно быстрая,да и цветы в отличном состоянии и простояли довольно долго.В целом всё устраивает,думаю буду ещё пользоваться услугами этого сайта.
очень доволен магазином быстро доставили товар притом при заказе продавец помог соорентироваться и подобрать цветы такчто остался доволен
Рпддгодооппррлппорраирпааапаатраппожооорппллггогголлггщ
Достаточно часто пользуемся этим магазином цветов, ведь много праздников в году и живем не так далеко от магазина. Цветы здесь свежие как будто только срезали их с клумбы и ассортимент цветов не малый. Не знаю кому как, но мне лично нравится брать тут цветы.
Спасибо за вежливость и терпение. Отличный магазин, качественное обслуживание. А главное доставка вовремя. Цветы заказывала маме на юбилей. Сюрприз удался! Букет просто шикарный. Я очень довольна!
Хороший магазин большой выбор цветов.Быстрое обслуживание.Спасибо!
Большое спасибо магазину, за то что он делает! Услуги на высшем уровне, очень довольны флористами=) Мы брали на юбилей начальницы 51 кремовую розу. Скинулись всем офисом, получилось вполне бюджетно. Начальница просто растаяла!
Фантазия — просто супер! Доставили заказ точно в срок. После оформления на сайте позвонили практически сразу для согласования времени и адреса доставки. А еще скидку сделали! С товаром тоже все отлично! Целостность упаковки не нарушена. Обязательно буду покупать у них снова.
Всё легко и просто: моментальное подтверждение заказа, различные акции, низкие цены,приятные скидки... Спосибо.
Приличный магазин цветов.Я доволен.
Покупая цветы не надо торопиться.Мы обычно хватаем первый попавшийся букет а потом удивляемся что он быстро вянет.
Возьмите для начала один понравившейся цветок из корзины потом второй потом третий.
Посмотрите как они вместе смотрятся.
Вот и все.А дальше уже можно заняться и оформлением самого букета.Продавец с удовольствием Вам в этом поможет.
на днях решил порадовать свою девушку шикарным букетом цветов,заказал,дождался доставки,подарил,и провел шикарную ночь со своей любимой)).кстати,доставили вовремя и цены тоже очень порадовали.большое спасибо вам!
Покупала маме на юбилей сто 55 роз! Очень красивый букет сделали! Скидочку также выпросила )) Доставили вовремя, в общем рекомедую!! Менеджер приятный
Очень довольна магазином. Обслуживание идеальное. Доставка быстрая. Качество цветов отличное. Буду еще заказывать. Спасибо большое
Магазин понравился. Милые продавцы, хорошее обслуживание клиентов. А главное - отличное качество цветов! Я довольна!
Решил воспользоваться услугами этого магазина , остался доволен ! Порадовала скорость доставки и качество, доставили именно то что я заказывал , точно совпал даже оттенок цветов !Жена в восторге , красивое оформление. Буду теперь всегда у них заказывать
Да магазин хорош ни чего не скажешь !!! молодцы что сделали такой прекрасный магазин, буду пользоваться вашими услугами
Отличный магазин,всегда девушке тут цветы покупаю !)
Не первый раз пользуюсь услугами магазина ,радует быстрая доставка и большой выбор ,ну и конечно эмоции девушки от профессионально составленных букетов
Кирилл Сергеевич
Здравствуйте!
Спешу поблагодарить.Заказал цветы для девушки после того как мы немного повздорили.Заказ выполнили очень оперативно я даже не ожидал.Отдельная благодарность флористу: букет составлен просто замечательно.
Магазин очень понравился и цены очень удивили и продавцы хорошие.
Приехала в Санкт-Петербург в гости на день рождения тети, точнее юбилей. Нужно было заказать цветы, а города-то я не знаю! Нашла сайт - порадовало то, что оплатить можно и картой, и с телефона, и электронными деньгами!!! Ну я с картой быстренько расплатилась за свой заказ, доставили очень быстро!!! Цветы такие свежие, стоят уже 4 сутки и ни лепестка не обвалилось, хоть и зима на дворе - а они радуют своим прекрасным цветом!!! Жаль у нас в городе, нет такого сервиса и качества услуг! (оплата на сайте - такого в Нижнем Новгороде я еще не видела!!! это реальный плюс, жирный такой!)
Шикарный сервис, всем советую не пожалеете, огромное спасибо за быструю доставку!!!
Мне повезло,что я живу недалеко от этого магазина.Вчера у жены было день рождения,и я там купил цветы.Душистый букет алых роз.Не магазин,а песня.
Неплохой магазин. Продукция мне нравится и цветы купленные долго стоят. Но некоторые продавцы совершенно не компетентны в вопросах своей профессии. Лишь бы продать. Благо я несколько понимаю в этом деле и немного есть чувство вкуса. Так что на себя приходится и рассчитывать. Но сами цветы тут мне почти всегда попадались хорошие
Отличный магазин, вежливые продавцы, периодически пользуюсь услугами данного магазина. Цветочки доставляют очень быстро и цена соответствует качеству сервиса. Спасибо вам хорошие цветы. Буду и дальше сотрудничать с вами.
амечательный магазин!Все на высшем уровне! Приветливые и вежливые продавцы, свежие цветы и ароматные цветы. В общем все как положено, а не как попало.
Безумно рада, что обратилась в этот магазин. Обслуживание - просто замечательное. Девушка такая приятная и терпеливая. Нужен был букет начальнику по случаю дня рождения и нужно точно угадать, чтобы его правильно поняли. Меня поняли, меня терпели, мне угодили. Огромное спасибо еще раз!
Спасибо Вам огромное! Заказываю у Вас доставку уже несколько раз. Всегда все качественно и вовремя.Получатели букетов остались очень довольны. Так здорово, что даже находясь за пару тысяч километров от своих близких есть возможность порадовать их прекрасно оформленным букетом! И фантазия дарит такую возможность! Удачи Вам ,процветания и побольше клиентов!
Прекрасный товар и доставка пунктуальна доступная цена тоже удивила.Всем настоятельно рекомендую.
Брал букет здесь для девушки перед свиданием. Очень свежие цветы и хорошие цены, обслуживание на высоте. Этот магазин не просто продаёт цветы, он продаёт отличное настроение!
Магазин поразил!)Доставка,скорость,Качество,сотрудники самого магазина реально знают свое дело...Вообщем всем советую ))Ставлю 5+
Порядочный магазин. Заказывал цветочки - получил остался доволен качеством.
Отличные флористы. Сделали букет один в один как на картинке на сайте. Обычно этим грешат многие цветочники. Подарил прекрасный букет маме, находясь в другом городе.
Цветы свежайшие!Спасибо Вам,думаю еще не один раз воспользуюсь вашими услугами.
Недавно воспользовалась услугами этого магазина: цветы доставили достаточно быстро, и они были в хорошем состоянии. В целом, нареканий у меня нет; думаю, что и в будущем буду покупать здесь цветы при необходимости.
Фантазия / eliteflower.ru на карте