8 (931) 965-24-64 8 (931) 965-24... — показать

Юридическая компания Форсайт - отзывы

8 (931) 965-24-64 8 (931) 965-24... — показать
+7 931 965-... +7 931 965-24-64 ещё
2.6 5 отзывов
Сейчас открыто
Ср: 10:00 - 20:00

Про «Юридическая компания Форсайт»

АвтоюристДоговор долевого участияДоговорное правоЖилищное правоЗащита от коллекторовЗащита прав потребителейЗемельное правоИсполнительное производствоКредитные спорыНаследствоСемейное правоСоциальное обеспечениеТрудовое правоУголовное право

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Юридическая компания Форсайт (5)

2.6
40%
2 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
60%
3 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Хочу поделиться мнением о юристах Форсайт в СПБ. Обратились в феврале 2020-го года. Нужно переоформить квартиру умершей родной сестры моей мамы (моей тетушки).
Отвратительно! Плевое дело ведется второй год.
Сначала пришлось уехать одному юристу, который вел наше дело.
Потом коронавирус. Наконец через год нас пригласили в суд, чтобы мы предоставили доказательство родства.
Дальше месяц тишины. Позвонила сама юристу Наталье, (второй наш горе юрист), и узнала когда состоится суд.
Приехали с двумя свидетелями. Прождали у проходной 3часа.
Выяснилось, что Наталья заболела, и у нас другой юрист. Это уже третий. В конце концов в суд нас так и не пустили, квартиру посчитали вымроченой.Это при живых родственниках! Уехали в шоке и опять ни какого результата. Еще и не в тот суд, оказывается, Обратились. Не тот район. Напрашивается вопрос: А как же тогда вообще дело приняли?!
Дальше опять полная тишина. Позвонила юристу Наталье, которая уверяла, что все будет, все сделаем, привлечем телевидение...в итоге Наталья уже уволилась!
Вообщем деньги за их услуги мы заплатили немалые. 40 000 рублей. Это при том, что мы обе пенсионерки. Чего еще ждать, мы не знаем.
У мамы был инсульт. Слава богу обошлось и сейчас выздоравливает. Как можно так издеваться над старыми людьми! Маме 90 лет.
Вообщем развод полный! Складывается ощущение, что тут все куплено!
Скоро будет три года со смерти тетушки, а мы не можем отойти ни морально, ни физически, ни финансово. До сих пор не можем поставить памятник. Компенсацию за похороны мы не получили, не говоря уже о недополученой пенсии...
Не связывайтесь с этой организацией! Обходите стороной!Никому не советую!
Полезно
Ответить
Поделиться
Как удалить отзыв? Где кнопка удаления?!
Ответить
1
В организации работают либо некомпетентные юристы, либо деятельность организации направлена только на получение прибыли. Я обратилась в эту компанию с вопросом о помощи в выплате от государства. Юрист Форсайт заверил меня в том, что гос.организация незаконно отказала мне в выплате. Далее предложил составить юридически правильное письмо в гос.орган, в ответ на которое "не имеют права отказать". В итоге, на письмо пришел отказ именно в той формулировке, которую я озвучивала на консультации. И, вдруг, эта формулировка уже оказалась законной.
Т.е. я заплатила денег компании Форсайт за то, чтобы получить официальный отказ на бумаге, суть которого я знала и до обращения в организацию.
Также отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сами не звонят, когда им звонишь - они не могут разговаривать, обещая перезвонить, но так и не перезванивают. Деньги получили - запросы составили. А что дальше - им не интересно. Ни результат, ни клиент.
Полезно
Ответить
Поделиться
Уважаемая Елена Владимировна!

Вы обратились в ООО «Форсайт» 07 октября 2020 года на бесплатную консультацию с вопросом о том, положена ли Вам мера государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий для погашения обязательств по ипотечному жилищному кредиту.
При этом Мариной Владимировной Вам было разъяснено, что полученный Вами отрицательный ответ в телефонном разговоре с сотрудниками банка не может являться официальным и не подлежит обжалованию, т.к. фактически не чем будет подтвердить факт вашего обращения за предоставлением Вам и вашей семье мер государственной поддержки.

По результатам консультации Вы приняли решение о сотрудничестве с Компанией и между нами был заключен Договор поручения на оказание юридической помощи № ЮД357ОБ от 28.10.2020 года, предметом которого являлись услуги по составлению заявлений в АО «ДОМ.РФ» и иные организации.
Сумма договора составила 12500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей.

Нашими сотрудниками были подготовлены запросы и заявления, с которыми Вы были ознакомлены, претензий по объему и характеру выполненных работ Вы не имели, в связи с чем, 02.11.2020 года Вами был подписан Акт выполненных работ согласно п 4.4 вышеуказанного договора.

30.11.2020 года нами был получен официальный отказ от АО «ДОМ.РФ».
После получения официального ответа Вы встречались с другим нашим специалистом, Натальей Валерьевной, которая разъяснила Вам, что так как представители АО«ДОМ.РФ» считают свой отказ законным, в связи с узким трактованием буквы закона, и поэтому данный отказ подлежит обжалованию в судебном порядке. О такой перспективе Вы были предупреждены еще на первичной консультации.

Наша компания не занимается благотворительностью, и мы не работаем без оплаты. Однако. с учетом Вашей ситуации Вам была предложена доступная цена на судебное сопровождение.

Кроме этого, Вы просили 100% гарантии, на что мы всегда отвечаем, что наша фирма не дает 100% гарантий, т.к. это не этично.

Вы взяли время подумать, но в дальнейшем отказались от сотрудничества по вопросу судебного обжалования отказа в предоставлении Вам мер государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий для погашения обязательств по ипотечному жилищному кредиту.

Елена Владимировна, как нам кажется Вы немного лукавите, Вы изначально знали о возможности отказа и дальнейшего судебного обжалования, однако Вы были не готовы оплачивать дальнейшее сотрудничество.

Таким образом на основании изложенного, ООО «Форсайт» считает свои обязательства по Договору поручения № ЮД357ОБ от 28.10.2020 года полностью исполненными.
Ответить
1
Достоинства
Офис в центре города

Недостатки
Полное безразличие к клиенту после получения оплаты.

Комментарий
В организации работают либо некомпетентные юристы, либо деятельность организации направлена только на получение прибыли. Я обратилась в эту компанию с вопросом о помощи в выплате от государства. Юрист Форсайт заверил меня в том, что гос.организация незаконно отказала мне в выплате. Далее предложил составить юридически правильное письмо в гос.орган, в ответ на которое "не имеют права отказать". В итоге, на письмо пришел отказ именно в той формулировке, которую я озвучивала на консультации. И, вдруг, эта формулировка уже оказалась законной.
Т.е. я заплатила денег компании Форсайт за то, чтобы получить официальный отказ на бумаге, суть которого я знала и до обращения в организацию.
Также отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сами не звонят, когда им звонишь - они не могут разговаривать, обещая перезвонить, но так и не перезванивают. Деньги получили - запросы составили. А что дальше - им не интересно. Ни результат, ни клиент.

Дата оказания услуги
октябрь-ноябрь 2020

Описание специалиста
Марина Владимировна
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Достоинства
Обратился по банкротству сразу сказали стоимость услуги и до окончания дела не потребовали не рубля и самое главное кто консультировал тот и сопровождал меня на протяжений всей процедуры банкротства-рекомендую и самое главное, что не требуют заключать договор прям сейчас а дали время подумать и посмотреть, что другие предлагают
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Замечательные юристы -самое главное честные,а это в наше время редкое качество, расценки как по всему Питеру.
Полезно
Ответить
Поделиться
Юридическая компания Форсайт на карте