Всё на своём месте — это гастробар, в основе концепции которого — новое меню каждый день. Меню состоит из пяти разделов, в каждый из которых включены одно-два блюда — закуска, салат, суп, горячее (обычно два вида), десерт . Кухня в заведении авторская. Здесь нет и не будет бонусов и скидок за чекин, подарков за первое посещение, или каких-то стимулирующих спрос историй. В ресторане есть много моментов и без бонусов, которые привлекают клиентов, как в первый раз, так и тех, кто ходит сюда постоянно.Бизнес-ланч тоже отсутсвует как факт, зато поздние завтраки ждут гостей до 17.00.Богатая винная карта содержит в себе позиции как старого, так и нового света. Так же присутствуют российские винодельни. 80% наименований разливается по бокалам. По пятницам и субботам за барной стойкой проводятся коктейльные вечера. Бармены не работают по готовой карте, а творят напитки на основе пожеланий посетителей, в связи с чем уже наработали немаленькую авторскую базу и постоянно ее улучшают и модернизируют.Какой можно сделать вывод? За стейком лучше сходить в стейк-хаус, за пастой в итальянский ресторан, а в гастробар «Всё на своём месте» приходишь удивляться новым блюдам, уверенный в том, что будет вкусно.Гастробар «Все на своём месте» работает каждый день с 12:00 до 00:00. Столик можно заказать по телефону +7 (812) 932–02–56 или написав на почту rightplacebar@gmail.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/gastrobar-vsyo-na-svoyom-meste_11818973/