8 (812) 983-01-118 (812) 983-01... — показать

Гастрономический бар MAKSIM

8 (812) 983-01-118 (812) 983-01... — показать
+7 812 983-...+7 812 983-01-11 ещё
2.77 отзывов
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 12:00 - 02:00
500–800 руб.

Про «Гастрономический бар MAKSIM»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

В самом сердце Приморского района, на Комендантском проспекте 21 открылся новый, демократичный, в меру эксцентричный Гастрономический паб для всей семьи . Блюда в меню только из свежих и качественных продуктов на артезианской воде. Мы готовим для вас любимые всеми девушками суши ,обожаемую детьми пиццу и огромный выбор авторских блюд Европейской ,Русской и Кавказской кухонь . Ну и конечно Пиво .... как без него ,в баре для вас лучшие сорта пива от самых известных марок ,а так же огромный выбор коктейлей на любой вкус . Вечером в пабе молодые и талантливые музыканты украсят ваш вечер известными хитами и различными импровизациями . Самые интересные трансляции из мира спорта на большом экране с HI-END звуком тоже у нас . Одним словом, всё что нужно для хорошего отдыха в новом гастро-пабе MAKSIM.

Способы оплаты 1
Карты
Услуги заведений Eat&Drink 15
Бронирование столиков
Дегустация
Детское меню
Комната для курения
Паровой коктейль
Спорт-трансляции
Суши-меню
Шоу-программа

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Гастрономический бар MAKSIM (7)

2.7
29%
2 отзыва
14%
1 отзыв
0%
0 отзывов
14%
1 отзыв
43%
3 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
4
Хороший ресторан.Мы с семьёй ходим туда каждые выходные и нам очень нравится. Иногда муж ходит туда смотреть футбол с друзьями.Не знаю,как насчёт пива,я его не пью,а вот кухня там просто на высоте,всем рекомендую.Персонал хороший, отзывчивый.Слышала, что там теперь новый управляющий, который строго следит за работой сотрудников и вроде как сам выходит в зал пообщаться с гостями. Пожелание к руководству - сделайте,пожалуйста вывеску поярче,а то нашим друзьям порой трудной найти ваш паб, приходится выходить на улицу встречать их.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Обслуживание в лице официанта Никонора настолько непрофессионально, что не посоветую приходить. Официант не понимает время подачи блюд...может один гость сидеть есть остальные смотрят на него, далее вроде всем заказ вынес но хоть про одного гостя забыл. Просили подать все одновременно. Не поверю, что так сложно принести 6 горячих с интервалом в минуту даже за три захода. А когда официанту делают замечание он начинает всячески спорить и оправдываться. Одно из блюд было очень пересолено и пережарено, семга с грибами...ну реально отрава дала даже 2м друзьям попробовать все согласились реально голая соль. На что Никонор предложил мне заесть это все свежими овощичками....он что прикалывается????? я сказала заменить на другую рыбу не солить и соус отдельно.удалось блюдо.в итоге в чеке мне было посчитана и первая и вторая рыба, но первую я даже не ела это. на мое замечание официант стал возмущаться.А еще я офигела от того что админ или кто она Ольга посчитала от за обслуживание 10% от суммы без скидки, не имеют право так делать.Я заплатила только от скидки и чутка меньше..Официант даже не налил водки ни разу гостям. Я в шоке от таких подавальщиков.Больше не придем и всем будем рассказывать, что в этом кабаке дурят мутят со скидками, и даже за обслуживание не включают в счет , а так на словах. А это противозаконно. Фу забегаловка и отказались делать скидку по 10% карте на алкоголь.У них написано в меню можно свой алкоголь, только будет пробковый сбор 500р с бутылки. А официант устанавливает свою таксу на алкоголь. на банку пива 500р, на водку 700р а то и больше....Обратите внимание когда вас расчитывают. Я не пила и оплачивала эту посиделку поэтому четко отдаю себе отчет за свой отзыв.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Я являюсь посетителем данного заведения со времен его основания под названием "PublicPub" и очень не довольна, тем как сейчас в этом заведении, под названием "Мaksim", обслуживают постоянных клиентов. И не устраивает качество пива: с вечера плохо, а на утро болит голова
(в других заведениях нет такой проблемы!!). Посидели мы как обычно с компанией, нам принесли счет мы его оплатили и тут выяснилось, что скидку постоянным клиентам нам не вычли из счета, со ссылкой "сам дурак" не предъявил карту, нас с криками и скандалом выпроваживают из заведения. Хотя прежние официанты "Publicpub" всегда узнавали о наличии карты постоянного клиента!!!! На просьбу предъявить жалобною книгу, утверждают,что она отсутствует в заведении и только с позволения "хозяина заведения" нам ее приносят : "О чудо, мы можем оставить свое недовольство в книге жалоб!!!!" Очень неприятные официанты и менеджеры там работают!!! Больше нет желания туда приходить!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Были в этом заведении сегодня , 2 человека, в обед, в 13 00, обслуживание отвратительное- официантку не дождаться, заказывала я рыбу Дорадо, оно было ОЧЕНЬ не свежее, так как я была за рулём спиртное не заказывали. Сама я из Петергофа, просто была деловая встреча. Расплачивалась я картой, после как я ввела код, официантка удалилась с моей картой и мы ещё долго сидели и общались. И даже забыла , что мне не вернули карту. После того как мы вышли из этого заведения я села за руль и направилась в Петергоф, по дороге решила заехать на заправку заправиться. Я полезла за картой , а её нет, и сразу же вспомнила, что мне её не вернули. Когда я появилась в дверях этого бара, мне официантка заявила, что я забыла свою карту. Естественно я ей задаю вопрос: а почему вы мне не позвонили. Заказ столика делала на кануне, и мой контактный телефон записывали. Она мне ответила, что она почему то была уверена, что я вернусь за ней. А сотрудник, который стоял рядом с ней , мне вообще сказал , чтобы я радовалась, что нашлась карта. Вот такие вот гнусные людишки бывают...
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Пришли мы сюда с девушкой в пятницу вечером попить пива, да оценить соседствующий с домом паб, в котором не бывали. Зашли и сели на уютный кожаный диван в углу.

Минут через десять нас отвлекли от усердного изучения интерьера — девушка-официант решила появиться из занавески. Она резко опустила перед нами два меню, засаленную пивную карту и имела уже намерение быстро удалиться, но мы посмели отвлечь её вопросом об осуществлении безналичного расчета. Официант поторопилась положительно высказаться и снова исчезнуть под занавеской, но ни тут было, у непонятливых посетителей возникла ещё одна проблема: «Подскажите, до скольки работает паб?» «До двух» процедила с недовольным выражением сотрудник. Наконец ничто не мешало пропасть под занавеской.

Мы принялись внимательно изучать любезно предложенные нам типографские изделия.

Не прошло и двух минут как пред нами снова явился центр недовольности и был поражён нашей медлительностью в выборе. Исчез.

Пивная карта сначала разочаровала количеством сортов (всего семь), но и тут же порадовала — зато какие! После раздумий выбор пал на «Velvet», чешский лагер, ради которого некоторые едут в Чешскую Республику, а он, оказывается, разливается прямо тут, на комендантском проспекте в Петербурге.

Пиво это интересно тем, что при наполнении бокала используют специальную газовую смесь. В результате получается стакан пены, который «кипит» снизу, образуя «эффект лавины». При этом расслоиться стакан должен примерно менее чем за полторы минуты, согласно сведениям, найденным мною во всемирной сети. При расслоении наблюдатель замечает отсутствие резкой границы, наслаждается игрой света от коньячного до «кофе с молоком».

Согласитесь, всё это интриговало, от того выбор пива был предопределён.

В противоположность скудности выбора пенящегося, выбор съестного был обширен. Разрешая студенческий вопрос «сытно или дешёво» пришли к универсальному — пицца «гавайская».

Затем были очередные томительные десять минут рассуждений об обоях в помещении и удобстве дивана. Наконец нас прервали, поинтересовавшись, чего же мы всё-таки хотим. Услышав про пиццу, официант спешно сообщила, что сегодня никаких пицц нет и не будет. Дабы не провести кучу времени в разглядывании мебели у меня возник вопрос, а чего ещё нет и не будет из ассортимента. Девушка усталой скороговоркой рассказала про отсутствующие блюда с лисичками. Договорившись на том, что пиво то мы точно будем, отпустили несчастную.

Поняв, что медлить никоим образом нельзя, иначе просидим до утра, пожертвовав сытностью, выбрали стандартные пивные закуски: гренки и луковые кольца.

И вот, довольно таки быстро, появилась в поле видимости наша основная цель посещения — его величество пиво. Ну, вернее пивная пена. Два бокала с пеной. Но мы же помним, что это такой сорт? Сообщаем девушке наши гастрономические пожелания и продолжаем удивлённо изучать непривычное нам. Девушка, ни слова не говоря, отбирает все меню и как обычно стремительно удаляется.

В ходе изучения содержимого сосудов отмечаем: «лавины» и «кипения» нет, пена одного цвета, расслаивание никуда не торопится и у неё вообще свой неспешный темп, очевидно не связанный с нашим. Помимо описанных замечаний обнаруживаем следующее: на стаканах отметка об объёме в пинту, и упорно не сдающаяся пена эту отметку едва достаёт. Путём мысленного прикидывания, а так же припоминая, что в меню значились гордые «500 ml», приходим к ощущению собственного объегоривания.

Нестандартный пенный вид привлёк внимание мужчин с соседнего столика, несмотря на его различный гендерный состав. Мужчины больше женщин сочувствуют, если дело касается алкоголя!

Проходит порядка десяти минут, жидкого пива в стаканах появилось всего одна треть от общего объёма. Появляется официант (она то шла к соседнему сочувствующему столику), с ней мы делимся своими опасениями на счёт неполного объёма. Выслушиваем мнение специалиста: «Это такое пенящееся пиво. Не надо заказывать, если не знаете!» Снова исчезла. Спустя пару минут официант явилась с ещё одним неполным стаканом пены, поставила перед нами и молча удалилась.

Далее происходило изнурительное ожидание расслаивания. Мы даже дождались гренок, что прибыли нескоро. Потеряв терпение, принялись за употребление, не смотря на зарывание в пену. Само пиво оказалось вкусным, пена более горькая по сравнению с жидким. Через некоторый отрезок времени появились и луковые кольца.

Поймав девушку от соседнего столика попросили рассчитаться. И снова тягостное продолжительное предвкушение появления. Когда девушка обнаружилась, передали карту, затем через пару минут она появилась с терминалом, ввод пин-кода… и после принесла нам пречек, чек с лотипом банка о безналичном расчете. Без фискального чека. Увы, последнее стало последней каплей, почему был и написан этот опус.

К сожалению, пятничный отдых был безнадежно испорчен, а заведение записано в черный список.
Полезно
Ответить
Поделиться
Гастрономический бар MAKSIM на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел