8 лет назад
Спасибо за испорченный вечер! Долго планировала девичник, пересмотрела много вариантов, где можно отпраздновать этот незабываемый день... И благодаря вашему "ресторану" и персоналу он и правда стал незабываемым!
Я заранее заказала столик, мне обещали с 20:00 танцы до упаду, шикарную атмосферу... И что же я получила?
Мы пришли к 21:00, заведение было заполнено не более чем на 40%, и с каждым часом этот процент сокращался!
В течении 30 минут официант искал хотя бы несколько меню...при заполнении зала на 40%????
Заказ приняли у нас лишь через пол часа!
Алкоголь несли минут 40, официант появлялся у нашего стоика раз в 30 минут...бокалы под вино были постоянно пусты, официант просто не обращающая на это внимания и девушкам приходилось самим разливать вино!!!
Отдельно сказать про еду...
Салаты нам несли в течении 2,5 часов... при этом салаты появлялись через каждые пол часа, то есть одни уже поели и салат и горячее и суши...а одни ещё 2,5 часа ждали свой салат, про который ещё и забыли!!!
Кальян мы так и не дождались, мне кажется 1 час это чересчур для него? Вы не найдёте?
Ну и самое главное...это караоке! Вы шутите? Мы что пришли в забегаловку?мы хотим потанцевать, отдохнуть, расслабиться ...а не слушать истошные крики пьяных людей! Я не раз подходила к администратору, что бы они хотя бы включили обычную музыку...потому что слушать 2 часа этот ужас, было просто невозможно!!! В итоге, мы послушали через 2 часа этих оров 10 минут музыки и все началось сначала!
Ну и на последок о ваших "чудесных" работниках...то что официанты подходили раз в пол часа, забывали про заказ, не разливали вино по бокалом и мы погрязли в горе грязной посуде и салфетках...Так один из официантов поимел наглость выбежать на улицу, пока мы ждали такси, и сунул мне счёт со сдаче 20 рублей, со словами, " заберите вашу сдачу, вы забыли"
Это что такое было?!?! он так показал своё недовольство, что я не ставило ему чаевых?
А он вообще для них хоть как-то поработал...из повествования выше, я думаю, ответ ясен!
И за что я вообще заплатила свои деньги???? Чаевые оставляют лишь тогда, когда отдых и правда понравился...А вы мне испортили один из самых незабываемых дней!
Как вы вообще можете называться рестораном? Вы посмотрите определение этого слова! Максимум, на что вы теперь можете претендовать- это закусочная- караоке!
Поздравляю, с 10 июня 2016 года вы шагнули в новый статус вашего заведение, которое вы с гордость именуете "рестораном" и точкой "G" Города Санкт-Петербург!