9 лет назад
Отличный торговый комплекс, хороший подбор магазинов, очень красивый ресторанный дворик - если не смотреть на верх (на потолок) - создается впечатление, что ты где-то в солнечной стране, бежит маленькая речка, пересекают которую небольшие мостики)))Ухоженный кинотеатр, не сравнится с Заневским Каскадом, где в зале на каждый квадратный сантиметр пола - жвачка (ходить очень неприятно - прилипаешь). Посещали там аттракцион "Лабиринт Страха" - вот это уж точно вряд ли забудется! Ходили с молодым человеком, по правилам аттракциона - девушка должна идти первая, мужчина сзади, держа ее за талию - видимо это сделано для того, чтоб видео "похода" было более красочным (так как реакция девушки гораздо более бурная), да и им это все наблюдать по ноутбуку было интереснее)))В общем, прошли то мы до конца, но это было что-то!!!Большинство эффектов заключается в очень громких, страшных звуках, световых решениях ну и конечно же в неожиданных появлениях персонажей)Я вообще большой любитель фильмов ужасов, и поэтому хоть и было страшновато (полная дезориентация - темень, звуки чего-то колотящего по стене), но я шла уверенно вперед с улыбкой, пока не выскочило из-за угла что-то и затем не схватило меня за ногу!Вот воплей то было!!!А увидев наконец полоску света, которая означала выход, так быстро и уверенно туда направилась, что "последний сюрприз", который ждал рядом с дверью заставил меня просто упасть на пол! Выходили под аплодисменты работников - им мои валяния очень понравились)))В общем, осталась под огромным впечатлением, но заговорила только спустя часа два)))Так что аккуратнее, не для слабонервных)