В 2011 году открыла двери Таверна Гролле на Васильевском остраве. Шеф-повар Александр Дубин предлагает как русскую, так и среднеазиатскую кухню. Уха из трех видов рыб, кролик, томленный с томатами, оливками и каперсами, баранина на косточке, кутабы и чебуреки - меню рассчитано на самого взыскательного потребителя. Также предлагаются завтраки с 8 утра до 11:30 и деловые обеды. Интерьер Гролле таверна поражает своим могуществом - массивная дубовая мебель, скульптуры, расписные плафоны. Сотрудники гордятся бронзовым мангалом под куполом которого готовят рыбу и мясо. Посетителей балуют не только едой, но и разнообразными алкогольными напитками от нескольких сортов пива, вин Старого и Нового Света до крепких напитков. Действуют дисконтные карты.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/grolle-taverna_9204435/