Ресторан Икорный бар, расположившийся на территории Grand Hotel Europe является единственным икорным рестораном Санкт-Петербурга и предлагает своим гостям насладиться богатым ассортиментом икры и водки, а также блюдами русской кухни. Водочный сомелье Александр Дмитриев поможет Вам определиться с меню ресторана. Центральное место среди 12 видов икры занимает уникальная золотая икра дальневосточной стерляди-альбиноса. Икра подается со сметаной и блинами. Также ресторан предлагает и щучью икру, которая подается с вареным картофелем и сметаной. Гостям предлагается фирменное блюдо Гранд Отеля Европа - Три яйца с яичной кашкой и трюфельным маслом, подаются с икрой белуги, осетра и лосося. В обеденное время можно воспользоваться бизнес-ланч меню.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ikornyiy-bar_5174545/