8 (812) 748-28-77 8 (812) 748-28... — показать

8 (812) 748-28-77 8 (812) 748-28... — показать
+7 812 748-... +7 812 748-28-77 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 29
Район: Кировский

Отзывы про Интернет-магазин сантехники Сантехника Тут (82)

Делала заказ по телефону на тумбу под раковину Акватон Ария 65. Общалась с оператором, проконсультировал, сделал оформление доставки и сборки. тумба была у меня на третий день. Ребята собрали минут за 40-50, дали время на осмотр.
Привезли сантехнику в обозначенный день. После проверки товаров на целостность произвёл оплату наличными, к качеству товаров претензий не имею.
Здесь приобрела душевую кабину, полотенцесушитель и унитаз с инсталляцией. Доставка в срок, устанавливают сразу по приезду, цены за услуги средние. Сервис пушка! Спасибо огромное.
Заказать можно любую сантехнику, выбор на сайте есть, и он очень большой
Благодарю за доставку быструю за работу по моему заказу, чугунная ванна Byon Vilma. С заказом не было никаких неприятных неожиданностей и доставка заказа в сроки.
Советую, очень быстро нашёл необходимую инсталляцию, полностью совпадает функционал с описанием, выгодная цена на скидке, по всем параметрам получилась очень выгодная покупка.
Рекомендую здесь делать заказы, точно останетесь довольны тем, что тут есть в продаже и какие варианты тут есть, очень давно мне нравилась как смотрится раковина-чаша, но отпугивала цена в магазинах сантехники, тут увидел хороший вариант модели CeramaLux 60, посоветовался с менеджером по продажам, он мне очень подробно рассказал про существующий выбор и про способы забрать покупку, забирал самостоятельно, заказ отдали без задержек.
Очень нравится система заказов, сделать заказ просто, менеджер по продажам помогает, есть самовывоз
Купил быстро, оформление не отняло много времени. Магазин рекомендую
Сделали предварительный звонок, обсудили условия по покупке, ванна понравилась, очень красивая, цена подходящая.
Долго искал подходящие смесители по нормальным ценам, взял здесь, все в порядке, никаких жалоб не имею, отличный магазин.
Заказал комплект унитаза Jacob Delafon Presquile E4440-00, забирал через самовывоз. Все норм
Без проблем заказал, то что давно хотел, а именно акриловую ванну, обнаружил тут очень выгодную скидку на тот вариант, который мне давно требовался, заказал без особых усилий, очень понятная и доступная система оформления товара. Магазин могу порекомендовать, покупать тут очень легко.
Ничего плохого сказать про этот интернет магазин не могу, наоборот тут можно выгодно заказать сантехнику, при чём фирменную, есть скидки, купил унитаз компакт Roca Dama Senso Compact, унитаз соответствует своему описанию, никаких проблем.
Рекомендую, нормальный сайт, довольно большой выбор, есть большие скидки и акции, покупаю здесь без малейших опасений, точно знаю, что тут можно купить фирменную сантехнику и не прогадать. Товар можно забирать самостоятельно, в пункте выдачи товаров, заказ отдают быстро.
Большой онлайн магазин, тут можно заказать много всего, мне была был необходим новый душевой гарнитур, решила позвонить по телефону, проконсультироваться с продавцом. он мне посоветовал заказать вариант с ​ AM.PM Spirit V2.0, купила без особых проблем, сайт мне понравился.
Очень выгодные скидки, понравилось то, что можно купить на хорошей акции отличную по качеству сантехнику и сэкономить. Заказал раковину и смеситель, все отличного качества, фирменная сантехника, все как в описании, есть точка самовывоза, забрал на следующий день свой заказ
Советую, здесь имеется в продаже очень красивая и качественная сантехника, в том числе смесители, покупал тут в разное время разную сантехнику, в последний заказ заказал смеситель для кухни Lemark Comfort, смеситель хороший, низкая цена.
Купил комплект смесителей, забрал его самовывозом, товар выписали мне быстро, сам пункт выдачи находится недалеко от моего дома, тк что теперь буду чаще заказывать сантехнику здесь.
Рекомендую, недавно заказал раковину CeramaLux 40 TR4358, раковина хорошего качества, никаких дефектов не заметил, цена понравилась, тут цены вобще ниже сами по себе, чем у других, так что можно выгодно заказать. Есть самовывоз товара.
Рекомендую, дважды здесь заказывал, третий заказ был на полотенцесушитель, как и в предыдущие разы, заказ был выполнен в полном объеме, без проблем с доставкой, задержки не было. Сам товар качественный, габариты и технические характеристики соответствуют.
Сегодня я установил купленный тут смеситель для кухни Kaiser Teka, все работает, благодарю консультанта, который мне предложил купить именно эту модель и объяснил почему следует остановиться именно на этом смесителе. Покупка прошла быстро, доставка без длительного ожидания.
Советую. Покупал здесь сантехнику не раз, пока все в порядке с заказами, цены приемлемые
Рекомендую, мною была заказана тумба под раковину Roca, заказ исполнен как следует, никаких негативных моментов при покупке я не видел, тумба точно такая же как в описании, все размеры указаны точно.
Покупали тут кабину душевую, нужна была маленькая модель, чтобы хорошо стала в угол и не занимала много места. Выбрали из тех, что были в наличии, цены нормальные.
Заказывали в санузел душевую кабину. Определиться в выборе помог менеджер, порекомендовал отличный вариант. С установкой проблем не возникло, точный расчёт, с учётом особенностей нашего помещения. Встала как родная, всё работает отлично
Купили мебель для ванной, очень понравился выбор. Проконсультировались с менеджером, определились с конкретикой. Приятно, что работают на клиента и результат. Мебель отличного качества, по приемлемой цене.
Заказ оформила без проблем, доставка у них своевременная, не затягивали. Мастера уже всё установили, работает отлично и по качеству вопросов нет.
Мойку купили в магазине классную. Именно такого цвета и материал отличный. Для нашей кухни оптимальный вариант, очень удобная в использовании. В полной комплектации, ничего не забыли, мы быстро её установили, как родная сейчас на кухне
доступные цены и выбор прям топчик, доставка пунктуальная. Молодцы
По бренду Grohe очень широкий выбор и при этом цены вполне доступные. Выбрали пару позиций по акции и плюс пару смесителей - получилось намного выгоднее чем в других магазинах, при всём при этом сантехника оригинальная, все гарантии и чеки предоставлены.
Заказала здесь раковину и смеситель. Очень удобный сайт, быстро нашла нужные товары. Менеджеры связались для уточнения деталей и помогли с оформлением заказа. Доставка быстрая, все пришло в отличном состоянии. Качество товаров на высоте, цены адекватные
По заказу сработали быстро, унитаз качественный, все параметры совпадают с действительностью. Понравились цены
Магазин хорошо организован, отлично поставлена продажа и доставка, операторы тактично отвечают на все вопросы
Заказ привезли на сл.день, сайт работает быстро. Цены приемлемые и выбор хороший
Покупала две раковины, на кухню и ванную, заказывала по акциям, получилось очень выгодно купить
сайт удобно устроен, все разбито на разделы, выбор прям топ
Приобрела комплект раковины со смесителем . отлично влезла по размерам в мою ванную,цены средние
хорошая стоимость на товары, а также быстрая отправка. Покупал унитаз, все нормально и качество хорошее
все делается быстро, оформление совсем не сложное. Есть доставка
Искал на многих сайтах смеситель для ванной комнаты, обнаружил тут самую выгодную цену на тот тип смесителя, который мне требовался. После общения с консультантом не осталось сомнений в своем выборе, заказ быстро обрабатывается, стоимость смесителя мне очень понравилась. Советую.
Решил заказать здесь акриловую ванну, вроде все прошло хорошо, быстро работает система самовывоза, забрал ванну самостоятельно в день заказа. Ванна по описанию не имеет отличий от того, что представлено на сайте.
необходим смеситель для кухни, очень доступные цены и выбор намного лучше, чем в обычных магазинах сантехники, рекомендую здесь заказывать.​
Тут можно по скидкам заказать очень качественные виды сантехники. С доставкой все хорошо, работает без задержек.
Менеджер быстро оформил покупку. Ванна мне нравится, заказал именно то, что хотел, никаких неприятностей в процессе заказа не возникло. ​
Обсудили все детали по заказу, оформили доставку до места назначения. Доставка приехала без задержи, комплект мебели соответствует своему описанию на сайте, я доволен своим заказом, хорошее качество, низкая цена.
Установили мне сегодня новенькую раковину, которую здесь заказывала, красивая раковина, как с картинки. Размеры все совпали, была акция на товар, поэтому удалось еще и сэкономить на покупке. Магазин могу посоветовать!
Покупать просто, выбор очень большой, есть практически любые модели по любым ценам. Доставка сработала быстро.
Получил очень подробную консультацию по выбору душевых кабин, а также по ассортименту моделей. Благодарю за оказанную помощь, моя душевая кабина работает как надо, все документы в порядке.
Купил смеситель Из достоинств магазина отмечу цены на товары. И доставку
Был заказ на ванну , на сайте оказалось очень просто заказывать, ничего сложного нет. Заказ приняли за две минуты, ванну забрала я самостоятельно, здесь есть возможность забирать самовывозом, качественная ванна по нормальной цене, все кто задумался о покупке сантехники рекомендую этот магазин.
Заказала два смесителя, магазин сделал все как надо, очень удобно здесь заказывать оказалось, хорошо построена система заказа, все быстро происходит. Доставку выполнили в обозначенное врем, качество смесителей меня полностью устроило, закажу в дальнейшем еще раз здесь.
Рекомендую. Поставил тумбу под раковину Акватон Леон 80 Н. Магазин сделал все быстро и слаженно, забрал самовывозом, чтобы быстрей было. Описание соответствует, размеры указаны верно, никаких проблем. Хороший магазин сантехники.
Большой выбор сантехники, понравилось тут покупать, закажу еще, пожалуй, здесь в скором будущем. Рекомендую из-за хорошей стоимости на товары, а также из-за быстрой отправки. Покупал унитаз, все нормально и качество хорошее и внешний вид не отличается от того что на сайте.
Благодарю менеджера, который помог нам разобраться существующим выбором. Советую здесь заказывать, оформление заняло не больше двух минут, ванна по описанию точно соответствует.
Поставил раковину Vitra Serenada, раковина исправная, выглядит согласно своему описанию
Поставил смеситель для раковины купленный здесь в магазине. Никаких проблем, смеситель идеально подошёл. Понравилась цена, смеситель тут стоил на порядок ниже, чем аналогичный в другом магазине. С обслуживанием никаких проблем не возникло, было максимально быстро все проведено.
сайт очень хорошо организован, мне все понравилось, буду заказывать тут еще
Благодарю магазин получил свой заказ на смеситель для раковины Hansgrohe Logis. Покупкой полностью доволен, отличный смеситель за сравнительно небольшие деньги. Всем, кто еще не здесь не заказывал, советую обратить внимание на этот магазин, хорошая, качественная продукция по нормальным ценам.
Купила смеситель для ванны Hansgrohe Logis. Все хорошо, заказ исполнили как полагается. Советую здесь заказывать, ничего трудного в заказе тут нет, все делается быстро, оформление совсем не сложное. Есть доставка, которой собственно я и воспользовалась, привезли уже на следующий день после оформления
Искал варианты покупки в интернете акриловой ванны, случайно нашел в интернете этот магазин. Ванны хорошего качества и по низким ценам, подумал, что, пожалуй, закажу здесь. Заказ отлично прошёл, без каких-либо препятствий, цена низкая
Спасибо магазину за исполненный заказ на комплект смесителей, все было проделано оперативно, никаких проблем не было, смесители качественные, описание соответствует действительности, есть гарантия. Претензий к магазину не имею, рекомендую всем.
покупал тут ранее раковину, теперь пришло время поменять смеситель, заказал тут смеситель для кухни AM.PM Bliss L F5300064, смеситель устроил, все хорошо, как и в прошлый заказ никаких приключений с покупкой здесь не было.
Понравился один полотенцесушитель, поискал о нём информацию в интернете, потом решил, что лучше позвонить по указанному телефону спросить у консультанта поподробней о этой модели, мне предоставили всю необходимо информацию, после чего я сделал заказ, все хорошо организовано, полотенцесушитель получил без проблем.
Магазин отлично организован в плане продаж. Заказывал душ, привезли полностью в комплекте, всё на месте, собирать его было легко. Упакован хорошо, внешних повреждений не было. Цена была на акции
Сантехника здесь представлена в очень большом размере. есть практически все товары из любых категорий, заказ походит быстро, оформление не занимает много времени. Покупал смеситель и раковину, всё оказалось хорошего качества, претензий никаких не имею.
Понравилось, как общался консультант. представил очень подробно мне товар, я покупал раковину на кухню, нужна была раковина определённых характеристик и размеров, немного переживал правильно ли указаны размеры, но всё оказалось хорошо, всё как в описании, неточностей никаких нет. Советую.
Все нормально прошло, заказ оперативно оформили, спасибо доставщикам. Покупал смесители и раковину на кухню, нормальное качество, цена тоже вполне себе приемлемая очень недорого и очень удобно покупать
Заказ был на большую партию сантехники, привезли все без проблем ничего не забыли
Смесители для своих клиентов приобретаю только тут. Можно подобрать под любой интерьер, вкус, а так же кошелёк. Еще не было недовольного ни одного клиента. Хорошего качества, известные бренды. Приятно, что на многие товары действует бесплатная доставка, а так же хорошие скидки. А если заглянуть в раздел распродаж, то можно вообще нормально прикупить
цены здесь пониже чем у других. покупаю тут давно, ценовая политика особо с тех пор не меняется, есть премиум класса сантехника есть попроще, качество хорошее.
Привезли комплект смесителей. Смесители мне понравились по всем статьям и по цене, и по качеству, и по внешнему виду. Рекомендую магазин, описание очень подробное и точное соответствует действительнности.
Заказал отсюда смеситель. Смеситель хороший. Мне понравился. Магазин благодарю свою работу выполнили хорошо и быстро.
Хороший сайт, мне понравился, взяла этот сайт себе на заметку.
Заказывали два смесителя в разное время, оба заказа пришли как полагается, без приключений. Покупать удобно, очень быстрая доставка здесь, качество хорошее, цены, не завышенные как у других.
Подобрали в ванную комнату всё что нужно: душевую кабину с большим поддоном, унитаз, раковину, смесители и даже мебель. Магазину спасибо за скорость доставки и обработку заказа! По производителям и качеству нареканий нет.
Нашёл себе в квартиру по выгодной цене раковину. Раковина доставлена своевременно, описание полностью совпадает. Все нравится, советую, мне лично удалось тут купить очень удачно, то что давно хотел.
Сантехника мне понравилась, сайт очень удобно устроен, все разбито на понятные разделы
Приобрела комплект раковины со смесителем . отлично влез по размерам в мою ванную. Благодарна магазину, спасибо все что было нужно сделали на уровне
Интернет-магазин сантехники Сантехника Тут на карте