8 (812) 317-11-16 8 (812) 317-11... — показать

Отзывы о компании Интернет-бутик VIPAVENUE

8 (812) 317-11-16 8 (812) 317-11... — показать
+7 812 317-... +7 812 317-11-16 ещё

Отзывы про Интернет-бутик VIPAVENUE (8)

Только не давно узнала что пвз появился в Питере, оч круто, теперь заказываю чаще
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день, Ольга! Здорово, что Вы узнали о нашем клиентском офисе! Мы рады, что теперь Вы будете заглядывать к нам :) Ждем с нетерпением!
Купила себе новенькие ботильоны Saint Laurent. С выбором определилась с помощью консультации менеджера в офисе, подобрали размер и цвет, который мне идеально подошел. Впечатления от покупки очень и очень положительные
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь :) Носите с удовольствием!
Только к вам за вещами, так как заказывала много где, но 100% оригинальные только тут, ни разу на паль не натыкалась. Ну и по ассортименту куда лучше,чем в том же цум, вообще не понимаю зачем люди в нем покупают, переплата такая, а за что?!
Интернет-бутик VIPAVENUE
Диана, Добрый день! Очень рады, что отдаете нам приоритетные позиции в Вашем выборе интернет-магазинов :) Это самое приятное, ведь ради таких отзывов, мы так стараемся! С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!
Тоже люблю оригинал брать, в Вип это точно по адресу, еще и домой привезут :)
Даже когда заказываю что-то в подарок обязательно натыкаюсь даже на какие-то мелочи для себя. Каталог на сайте отлично организован, можно по определенному оттенку или стилю буквально всё подобрать и не тратить время.
Интернет-бутик VIPAVENUE
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, мы безусловно рады, что Вы смогли оценить старание нашей команды по достоинству :) Будем ждать Ваших новых покупок!
Одежда, обувь, парфюм, аксессуары, всё что хочешь можно найти). Качество отличное. Благодаря випавеню открываю для себя и крутых российских дизайнеров в том числе
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день, Сергей) Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы с нами.
Согласен, заказываю здесь свой любимый парфюм не первый раз, качество отличное и доставляют быстро.
Максим Иванов
Максим Иванов ответил Макс Орехов
Я обычно не заказываю не понюхав, а тут мне разрекламировали один аромат и я психанул. А нашел его как раз в вип, где заказываю уже давно. Кажется, к этому просто надо было прийти. Аромат по итогу зашел
Обожаю шопиться на випавеню, очень много новинок всегда, есть и выгодные предложения интересные. Доставляют все в красивой упаковке, испытываешь удовольствие при распаковке
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день, Ярослава) Спасибо за отклик и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили качество и удобство нашего сервиса.
На сезонной распродаже взяла себе за приятную цену дубленку. Фасон популярный, но оттенок очень редкий, как я и хотела. Качество отличное!
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день, Екатерина) Рады, что Вы нашли на VIPAVENUE то, что искали и оценили уровень качества. Будем ждать новых заказов!
Это точно, качество вещей на випавеню отличное, а выбор просто огромный. И всегда можно что-то интересное найти)
Влюбилась в кашемировый костюм от malo, который заказывала здесь, на vipavenue. Суперское качество, приятный к телу кашемир, идеально сидит по фигуре. После заказа еще и бонусы получила. Отличный магазин, очень понравился ассортимент и сервис.
Интернет-бутик VIPAVENUE
Оля, добрый день) Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы нашли на VIPAVENUE именно то, что хотели. Будем с нетерпением ждать новых заказов!
Тоже познакомилась с этим брендом благодаря vipavenue. Очень качественные у них вещи, а кашемир вообще исключительный.
Интернет-бутик VIPAVENUE на карте