14 лет назад
Магизин для искусниц и не только)). Когда у мужа порвались джинсы, решила заглянуть в этот магазин в поиске... даже не знала чего... и обнаружила джинсовые термонаклейки разных цветов.
Ассортимент этих самых термонаклеек меня настолько поразил, что я накупила целую кучу разных мишек и т.п. впрок - для детской одежды.
Долго рассматривала стену с пряжей, витрину с нитками, пуговицы, тесьму, кружево.... И впервые в жизни ощутила желание что-то сшить или связать!
В магазине также продаются схемы для вышивки, игольницы, иголки, кнопки, заклёпки, ножницы... Чего тут только нет!
Кажется, есть ещё отдел тканей, но до него я не дошла.
Недостаток магазина в том, что работают они по старой советской схеме: сначала нужно дождаться, когда же наконец освободится продавец (а он один в отделе), потом выбрать нужный товар, получить от продавца бумажку с кодом(кодами) товара, затем оплатить товар в кассе (которая находится в центре магазина), снова вернуться в отдел и получить товар.
При накоплении чеков или единоразовой покупке на определённую сумму выдаётся дисконтная карта.