Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики YVES ROCHER на Байконурской улице. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 333-39-03 или загляните на сайт www.yves-rocher.ru. Магазин косметики YVES ROCHER на Байконурской улице располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Байконурская, д 14А (удобнее всего добираться со станции Комендантский проспект).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/iv-roshe_7422513/