Кафе Ям-Ижора (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к традициям Италии, заказав блюда, придуманные жителями Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать равиоли, лазанью, джелато и другие не менее прекрасные кушанья, повара всегда придумают, чем вас удивить - потому что даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Следует учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые не очень часто используются на кухнях нашей страны, но сотрудник, который примет у вас заказ, может, если нужно, рассказать о вкусе каждого из них.
Между прочим, здесь есть летняя веранда. Отсутствие глухих стен позволит насладиться панорамным обзором и получить необыкновенные впечатления, посмотрев на знакомые места под другим углом. Сотрудники этого заведения рекомендуют самостоятельно убедиться в том, что это пространство отлично подходит для посиделок с лучшими друзьями или неформальных встреч с товарищами по работе.
Кроме того, компания работает как бар. Тут организована система бизнес-ланча. В меню, помимо прочего, имеются блюда русской кухни. Гости могут отметить важное событие в банкетном зале, насладиться паровыми коктейлями и спеть в караоке, а также воспользоваться парковкой и Wi-Fi.
Адрес компании: Ленинградская обл, Тосненский р-н, д Ям-Ижора, ул Ленинградская, д 3. Телефон: +7 812 319-38-02. Сайт: dvor-yam.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kafe-yam-izhora_12722919/