8 (981) 335-38-908 (981) 335-38... — показать

Компания по обмену электронных валют Keine Exchange

8 (981) 335-38-908 (981) 335-38... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-38-90 ещё
г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 15

Про «Компания по обмену электронных валют Keine Exchange»

Компания по обмену электронных валют Keine Exchange открывает двери для жителей Петроградского района. Здесь ценят время своих клиентов и всегда выполняют обещания. Сотрудники принимают в расчет личные пожелания каждого посетителя и постоянно совершенствуют качество обслуживания. Им важна репутация компании, и поэтому они стараются выполнять свою работу оперативно и четко следуя всем стандартам. И если вы планируете оформить нестандартный заказ или вам, к примеру, нужно, чтобы задача была проделана в короткий срок, не стесняйтесь обращаться к работникам со своими просьбами - они посмотрят, что возможно предпринять, и скажут, сколько им потребуется времени. Тем, кто желает удостовериться в наличии обязательных сертификатов, специалист их сразу же предоставит, а представителям бизнеса он по первому требованию передаст отчетные документы. Компания стремится соответствовать последним трендам, и, чтобы идти в ногу со временем, здесь принимают к сведению идеи любого характера, касающиеся сервиса, набора услуг, скорости работы и других важных вещей. Так что если у вас есть предложения, ваше мнение не будет проигнорировано.

Компания расположена по адресу: г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 15 (ближе всего добраться со станции Горьковская). Чтобы получить дополнительную информацию, звоните по номеру +7 981 335-38-90 или посетите сайт keine-exchange.com.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Компания по обмену электронных валют Keine Exchange – Акции

Отзывы про Компания по обмену электронных валют Keine Exchange (7)

Хороший курс и удобное расположение меня сильно привлекли. Все прошло гладко, вежливо, быстро и в комфортных условиях. Мне было легко добираться до нормального офиса, который я без проблем нашел.
Сотрудники компании Keine Exchange быстро меня обслужили, обменяли валюту, плюс корректно ответили на все вопросы. Всё прошло прекрасно!
Весь процесс прошел достаточно быстро! Я обратился в компанию, чтобы обменять валюту, по рекомендации знакомых и собираюсь пользоваться ее услугами в дальнейшем. Сотрудники корректно и хорошо отнеслись ко мне при личной встрече. Отмечу, что это проверенный обменник, работающий прозрачно и оперативно, что важно, так как это рисковая область. Мне очень удобно работать с сервисом, к тому же все на высочайшем уровне!
Обмен валюты проходит быстро, просто и доступно! Я нашел компанию через одну платформу и поменял криптовалюту, что было очень удобно.
Обмены в компании у меня совершались в приемлемое время, без каких-либо проволочек, а сотрудники были вежливыми. Они спокойно общались со мной, плюс по пунктам отвечали на мои вопросы, рассказывая, что, как и зачем будет происходить.
Компания по обмену электронных валют Keine Exchange на карте