8 лет назад От всей души благодарим "Киви выпускной" за организацию вечера для учеников 11 "А" и "Б" нашей школы. Только сейчас дошли руки до написания отзыва, когда выпускной прошел, в ВУЗ мы поступили:))) и отдохнули.
Очень бы хотелось поделиться со всем моментами подготовки к нашему празднику. Мы заказывали программу ресторан + шоу + теплоход. Главными нашими критериями при выборе фирмы-организатора выпускного были - хорошая программа и приемлемая цена, ну и конечно счастливые дети после выпускного (но это мы могли узнать только после праздника. Забегая вперед, сразу скажу, что не прогадали).
Наверное самый сложный момент был в выборе ресторана, у всех на слуху были известные рестораны "Гимназия", "Академия", "Палкин" и т.п., но узнав цены проведения банкета там, мы понимали, что 8-10 тыс. уйдет только на еду, что позволить себе в наших классах мог далеко не каждый родитель. Поэтому мы всецело доверились менеджерам "Киви выпускной", потому что продолжать поиски самостоятельно было не так просто, как казалось. В итоге мы выбрали у них место ничуть не хуже, а может даже и лучше))) и по стоимости вместе со всем дополнительными услугами, развлечениям и даже теплоходом уложились в 11 тыс. руб. с ученика, и 3,5 тыс. со взрослого.
Вся подготовка шла довольно легко, менеджеры были на связи, при возникновении вопросов нам отвечали оперативно. Оплату мы, к счастью, вносили не сразу, а в три этапа. Трудно было только вовремя собирать деньги со всех родителей, но и с этим мы справились))) Здесь меня поймут все мамы, состоящие в род. комитетах годами))))
Непосредственно день выпускного:
К нам приехало два белых больших автобуса, у школы так же нас ждал наш фотограф (услуги которого шли для нас в подарок) и мы отправились кататься 2 часа по городу. Конечно пробки внесли свои коррективы, но Марсово поле и Медный Всадник мы успели.
Приехали мы в ресторан и все ахнули! Очень все было красиво украшено, в отдельном зале перед входом в основной зал стояла пирамида с бокалами шампанского, конечно это выглядело очень эффектно.
Ведущий весь вечер уделял нам внимание, никто не грусти, не скучал. Практически все дети танцевали и активно шли на контакт (хотя я сама педагог и знаю, что привлечь детей не так уж просто, тем более поднять их). Очень понравилось шоу барменов, они действительно "зажгли" , а вот с фокусником немножко прогадали, наверное мыльные пузыри были бы интереснее, но это уже не так и важно)))) Потом у нас была дискотека, на которой не обошлось без "Лабутенов", "Патимейкера" и "Мамы Любы" и все безумно довольные поехали на теплоход.
Нам повезло, пробок не было, приехали мы к пристани чуть раньше и немного там еще пофотографировались. Потом сели на кораблик и прокатились по Неве, посмотрели разводку. Практически все сидели)))) особенно девочки))) видно устали скакать на каблуках на дискотеке))))
Подытожу: всё получилось так, как мы хотели. Счастливые дети, довольные родители, чудеснейшая программа! Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым и младшим классам! Спасибо за ваш труд и прекрасный праздник! Успехов вам!
С уважением, Анна Эдуардовна Федотова (РК).