8 (812) 200-77-57 8 (812) 200-77... — показать

8 (812) 200-77-57 8 (812) 200-77... — показать
+7 812 200-... +7 812 200-77-57 ещё
г Санкт-Петербург, поселок Шушары, Пулковское шоссе, д 70
Район: Пушкинский

Отзывы про Клевер авто (197)

Автосалон "Клевер Авто" впечатляет своим широким ассортиментом автомобилей и профессиональным подходом к клиентам. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Процесс покупки проходит быстро и без лишних хлопот. Рекомендую для тех, кто ищет надежный автомобиль и качественное обслуживание!
Автосалон с честными ценами без накруток и профессиональными сотрудниками. Очень помогли мне с выбором автомобиля, уехала на новом в тот же день) Спасибо!
Отличный автосалон! Широкий выбор автомобилей. Менеджеры добрые и отзывчивые, сопровождают от начала до конца сделки. Всем советую данный автосалон!
хороший Автосалон, приобрела тут автомобиль, автомобиль в хорошем состоянии, все работает, как надо, хочу поблагодарить персонал, который помог мне с выбором
Автосалон очен понравится тем , что цены не завышены и очень выгодные условия кредита , у авто никаких недостатков нет , все идеально , спасибо большое 😊
Хороший автосалон. Менеджеры отзывчивые, отвечают на все вопросы. Цены на автомобили не накручены. Советую к посещению.
Покупал машину в этом автосалоне и очень доволен своим выбором. Там большой выбор машин на любой вкус и бюджет, дружелюбный персонал. Получил консультацию и помощь, рекомендую
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне "Клевер Авто" и остался довольным! Персонал очень вежливый и профессиональный. Менеджеры подробно рассказали о моделях и помогли выбрать подходящий вариант. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Также понравилась прозрачная ценовая политика и наличие акций. Обязательно рекомендую "Клевер Авто" тем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис!
Брал себе авто , очень большой выбор, менеджер помог с выбором все рассказал и показал и цены приемлемые так же можно в кредит на выгодных условиях
Неделю назад сыну было 18 и решили подарить ему автомобиль. За покупкой обратились в "Клевер авто" о чем совершенно не пожалели. Менеджеры профессионалы своего дела. Помогли с покупкой, дали рекомендации. В итоге мы за час все оформили и уехали на новом авто. Салон рекомендую
Покупали сыну здесь автомобиль. Приветливый и профессиональный персонал сразу предложил помощь и ответил на все наши вопросы. Широкий выбор автомобилей, цены не накрученные. Особенно порадовала возможность тест-драйва — это помогло нам сделать правильный выбор. Оформление документов прошло быстро и удобно. Рекомендую "АвтоМир" всем, кто ищет надежное место для покупки автомо
Хороший автосалон, менеджеры отзывчивые, встретили нас, предложили кофе. После этого показали модельный ряд автомобилей. Рассказали о акциях и кредитовании. Будем думать о покупке авто. Рекомендую!
Единственный автосалон, который мне понравился. Покупала тут машину, все прошло довольно быстро и гладко. Менеджеры приятные, обстановка комфортная, а самое главное, что большой ассортимент и цена соответствует качеству! Всем советую)
Купил здесь недавно машину по совету друга и не пожалел о своем выборе. Менеджер подробно рассказал о различных моделях и подобрал хороший вариант. Оформили сделку быстро. Цены адекватные, не накрученные. Рекомендую данный автосалон.
Впечатления более чем хорошие от посещения клевер-авто. Продавцы грамотные, кредитный специалист не навязывает много доп услуг, взяли расчеты ,ушли думать над покупкой
Недавно купил машину, катаюсь на ней уже полгода, до сих пор ничего не сломалось, даже не было ни малейшего намека. Тут продают качественные аппараты, рекомендую
Крутой автосалон, покупала тут автомобиль
Менеджеры профессионалы своего дела, все подсказали и рассказали, очень добрый, отзывчивые. Цены в автосалоне соответствуют рынку, что радует
Рекомендую
На днях приобрел машину для отца в данном автосалоне. Менеджеры здесь компетентны и профессиональны. Оформление прошло быстро и без проблем. Цены адекватные, думал будет дороже. Отец доволен машиной. Рекомендую.
Купила здесь машину и не пожалела
Сделка прошла быстро и качественно, ассортимент машин широкий, сотрудники вежливые, помогут выбрать машину по вашим критериям
Купил здесь машину в кредит. Сделку оформили быстро и без проблем. Цена вполне адекватная. Спасибо!
Купил здесь машину месяц назад в кредит автосалона. Кредиты у них выгодные. Сделка длилась два дня. Менеджеры были со мной на связи. Машины в автосалоне с низким пробегом и по хорошей цене. Выбор большой.
Достойный салон среди других, большой выбор автомобилей; очень понравилась работа менеджеров, помогли с выбором, рассказали много информации, компетентные, внимательные и отзывчивые, им отдельное спасибо; на время сделки всегда на связи, сопровождение идёт до её окончания; цены приелемые; к автомобилю претензий нет, все качественно и без повреждений.
Мне понравился этот автосалон. Здесь большой выбор машин. Продавцы были вежливы и помогли найти подходящий вариант. Моя покупка прошла гладко и без проблем. Рекомендую!
Отличный автосалон, приемлемые цены, хорошие условия кредитования, приятные менеджеры, полное сопровождение сделок, сотрудники всегда на связи с клиентами
Отличный автосалон. Рыночные цены и выгодные условия кредитования. Менеджеры добрые и отзывчивые, а интерьер очень красивый. В общем всем советую
Менеджеры внимательно подошли к моим запросам, предложили оптимальный вариант авто. Оформление прошло быстро. Большой выбор данных автомобилей. Сотрудники вежливые ответили на вопросы.
Недавно приобрёл автомобиль в данном салоне.Менеджер всё доходчиво и понятно рассказывал,было видно,что много знает про авто.Предлодили кофе и я был не прочь отказаться ).Покупку произвели быстро через 10 минут уже ехал по городу Рекомендую!
Пару недель назад приобрела здесь новый автомобиль, покупкой осталась довольна. Здесь большой выбор разных автомобилей, сотрудники вежливые и отзывчивые, помогали выбрать машину. При оформлении документов они также были рядом, помогали заполнить. Всем рекомендую этот автосалон!
Пару недель назад купил здесь автомобиль. Менеджер, который консультировал, поразил меня своим профессионализмом и компетентностью, он помог мне выбрать хороший вариант. Оформление прошло без проблем. Цены здесь адекватные, не накрученные. Рекомендую "Клевер авто" всем, кто хочет хороший и недорогой автомобиль.
Недавно решил приобрести новое авто. Посетил данный автосалон. Вежливые и общительные менеджеры подобрали подходящую машину. Очень приятные цены на машину. Всем советую данный автосалон!
Недавно я захотел купить авто, и решил обратиться в эту компанию. Прибыв туда менеджеры сразу встретили меня и мы начали поиск машины. В итоге спустя некоторое время мы выбрали машину и оформили ее. И вот, уже как год я езжу на ней, и пока ято не было не одной проблемы.
P.S. хочу отметить, что менеджеры всегда на связи, и даже спустя год поддерживают со мной контакт, отвечают на все вопросы и т д.
Недавно посетил "Клевер авто". Много разных автомобилей, цены по рынку, выгодные условия кредита. С клиентом всегда на связи. В общем мне все понравилось, рекомендую.
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей. Менеджеры компетентные, внимательные рассказали про автомобили, которые заиниересовали, помогли с выбором, подобрали лучшие условия по автокредиту. Выбором осталась довольна, машина отличная. Рекомендую этот салон.
Купила здесь машину, все понравилось. Сомневалась в выборе, менеджер проконсультировал, подробно рассказал о технических характеристиках, о плюсах, минусах выбранных авто, подсказал какой лучше выбрать. Покупкой довольна.
Автосалон понравился, много очень машин, есть из чего выбрать, на любой кошелек, адекватные цены и грамотные менеджеры. Показали несколько машин, все рассказали, какие есть недочеты и какие плюсы, на вопросы ответили. Меня все устроило, моя машина в хорошем состоянии. Оформили документы быстро. Катаюсь и радуюсь.
Покупала машину в данном автосалоне. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки и до конца. Всегда на связи с клиентом. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов. Советую!
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне, и мой опыт был исключительно положительным. Менеджеры здесь очень хорошие, добрые и отзывчивые — с ними приятно общаться, и они действительно компетентны в своем деле. Сопровождали меня с самого начала сделки и до ее завершения, всегда были на связи и готовы ответить на любой вопрос.
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне "Клевер авто" по рекомендации моих друзей! Мне всё понравилось, хороший, вежливый и опытный обслуживающий персонал, помогли подобрать автомобиль конкретно для меня, сделка состоялась! Приятные цены, большой выбор различных и качественных автомобилей
Недавно приобрел тут машину. Понравилось. Консультанты помогли выбрать машину. Советую
Вот недавно приобрёл авто и мне всё понравилось. На вход менеджеры хорошие и компетентные люди которые сопровождали меня сначала сделки до конца. Выгодные условия кредитов и цены по рынку. Выбор авто большой и нет жалоб.
Хорошо, что обратился в эту организацию. Купил автомобиль и теперь доволен. Раньше боялся покупать, так как думал, что вдруг будут царапины. Теперь жене скоро куплю автомобиль именно тут. Всем рекомендую!
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне и ни капли не пожалел! Менеджеры компетентные и отзывчивые, помогли с выбором авто и всегда остаются на связи с клиентом. Цены не завышены, выгодные условия кредитования, а также большой выбор автомобилей. Рекомендую!
Недавно купил автомобиль в этом автосалоне, и опыт превзошел все ожидания!
Менеджеры здесь просто замечательные — добрые, отзывчивые и компетентные. Они сопровождали меня на каждом этапе сделки, всегда оставались на связи и готовы были ответить на любой вопрос.
Цены в этом автосалоне не накрученные, все вполне по рынку. Это приятно удивило, ведь цены в других местах часто завышены.
Выбор автомобилей тоже впечатляет — большой ассортимент моделей и марок на любой вкус. А условия по кредитам оказались очень выгодными.
Жалоб к авто нет, качество — на высоте! Теперь наслаждаюсь своим новым приобретением без лишних хлопот. Огромное спасибо за отличный сервис и прекрасный автомобиль!
Недавно я приобрела автомобиль и решила обратиться в «Клевер авто» для подготовки сделки. С самого начала меня приятно поразила дружелюбная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Консультанты внимательно выслушали все мои пожелания и помогли выбрать подходящий вариант.

Особенно отметила профессионализм сотрудников! Они подробно объяснили все условия покупки, а также предложили различные варианты financing. Никакого давления и навязывания дополнительных услуг, что тоже оооочень порадовало.
Несколько раз уже заказывал машину через них, и каждый раз делали всё классно! Состояние у машин отличное, документы в порядке. С кем черт не шутит к тому я обращусь как деньгами заведусь)
Приобрели автомобиль мечты в данном салоне 😍
Очень понравилось отношение сотрудников. Так подробно и понятно все объяснили и помогли в выборе.
Рекомендую 🔥
Приятные менеджеры, все покажут и расскажут. Доп услуги не навязывают, красота
Приятный и комфортный автоцентр. Для меня в авто центрах важнее всего это ассортимент автомобилей, в этом центре все отлично. Цены по рынку, консультанты добрые. Рекомендую
Заезжал сюда на исправление вмятины на багажнике и бампере. Сделали все за 3 часа.
Есть уютный зал ожидания. Рекомендую.
Давно мечтали приобрести машину, по совету друзей обратились в данный автосалон. Купили машину по выгодной цене. Понравились менеджеры, очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Кстати, кредит на авто самый выгодный именно здесь.
Обратился в эту компанию насчет машины.Все устраивает. Менеджеры отзывчивые.Также сопровождают до конца сделки.Цены не накрученные . Рекомендую.
Покупали здесь первый авто сыну, понравился большой выбор и качество моделей. Цена не накрученная по рынку. Менеджеры добрые, могу рекомендовать этот автосалон!
Покупала свой первый автомобиль, осталась довольна. Персонал грамотный, вежливый, так как не особо разбираюсь во всех тонкостях, отвечали на все вопросы на понятном для меня языке. Все понравилось
"Отличное место для покупки автомобиля! Недавно приобрел здесь свой первый автомобиль и остался очень доволен. Персонал очень внимательный и отзывчивый, помогли подобрать машину и оформить все документы быстро и без проблем. Клевер авто предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, и цены здесь вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки авто!"
Действительно хороший автосалон! Цены не накручивают, персонал вежливый. Сделка полностью сопровождалась менеджером. К авто претензий нет.
Недавно посетила автосалон и осталась в восторге! Менеджеры были дружелюбными и профессиональными, помогли выбрать идеальный автомобиль. Цены адекватные, условия прозрачные, отличный выбор машин и выгодное кредитование. В целом, очень довольна опытом и рекомендую всем!
Отличный салон с большим выбором автомобилей. Помогли выбрать автомобиль дедушке. Он остался в полном восторге. Спасибо вам большое за высокое качество обслуживания
Хороший автосалон, понравился выбор и отношение менеджера. Цены не накрученные, по рынку. Машиной полностью доволен
Хороший автосалон. Мне понравилось то, что менеджеры были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящий автомобиль и подробно рассказали обо всех его характеристиках. Процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный автомобиль.
Покупка авто прошла гладко. Вежливый персонал , широкий выбор моделей. Быстро оформили сделку. Всем доволен
Это авто салон, где я купил свою машину, и я хочу поделиться своим опытом.
Менеджеры здесь отличные: добрые, отзывчивые и очень компетентные. С самого начала сделки до момента получения ключей я чувствовал, что за мной наблюдают и поддерживают. Всегда были на связи и готовы ответить на любой вопрос.
Цены вполне адекватные, никаких накруток нет, все по рынку. Я не нашел недостатков в этом автосалоне — большой выбор автомобилей и выгодные условия для кредитования.
Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
У меня девушка любит просторные автомобили, поэтому решили зайти сюда, посмотреть что да как. Выбор авто был большой. Выбрала она себе машину, я конечно же оплатил, тк цена не кусалась) Менеджер доброжелательный, несколько часов рассказывал нам почти о каждой машине и разных свойствах - за это ему отдельное спасибо.
На днях я приобрела автомобиль в кредит в вашем автосалоне и переполнена радостью от своего выбора! Ваш магазин предлагает поистине впечатляющий ассортимент автомобилей. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры с вниманием отнеслись к моим пожеланиям, искренне помогли мне выбрать идеальную машину и подобрать наиболее выгодные условия автокредитования.
Покупали с семьёй здесь автомобиль, нужен был просторный так как семья большая, менеджер помог нам определиться с выбором, был вежлив и отзывчивый, мы остались довольны новым автомобилем...
Покупала отсюда автомобиль.Сама машина в отличном качестве,нет поломок.При составлении договора сопровождали от самого начала до конца.Сенеджеры,отзывчивые,компетентные.По ценам все адекватно.
Приобрел себе авто в данном автосалоне. Автомобиль хороший, работает отлично. Менеджеры помогали с оформлением документов, за это им спасибо.
Отличный автосалон. Менеджеры очень добрые и отзывчивые. Понравилось, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Цены адекватные, все идет по рынку. Довольно большой выбор авто и выгодные условия кредита. Рекомендую!
Хороший автосалон, менеджеры разбираются во всем модельном ряде, все покажут и расскажут, это сильно порадовало
«Клевер авто» — отличный автосалон с впечатляющим модельным рядом автомобилей на любой вкус! Специалисты компании всегда готовы предоставить профессиональные советы, что значительно упрощает выбор. Преимущества покупки здесь очевидны: доступные цены, прозрачные условия и возможность тест-драйва. Выгодные кредитные предложения делают мечту о собственном автомобиле реальностью. Рекомендую «Клевер авто» всем, кто ищет надежного партнера в мире автомобилей!
Это автосалон. Лучший менеджер сопровождают от самого начала до конца. Менеджер вежливый добрый. Цены не подкрученные
Автосалон "Клевер Авто" впечатляет своим широким выбором автомобилей и высоким уровнем сервиса. Персонал вежливый и профессиональный, готов ответить на все вопросы и помочь с выбором. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую "Клевер Авто" всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Недавно купил автомобиль в автосалоне "Клевер авто" . Сотрудники были профессиональны и доброжелательны, помогли подобрать подходящую модель. Цены оказались конкурентоспособными, и после покупки не возникло никаких проблем с автомобилем.
Просторный салон с широким выбором автомобилей. Компетентные менеджеры. Цены рыночные. Помогут и подскажут по приобретению автомобиля. Выгодные условия кредитования.
Сервис топ! Персонал вежливый, подобрали авто под меня за хорошую цену. Автомобиль качественный поломок не выявила. Рекомендую!
Приобрëл в данном салоне автомобиль, покупкой остался доволен. Менеджеры вежливые и добрые, ответили на все интересующие вопросы. На связи со мной были на протяжении всей сделки. Цены ненакрученные. Рекомендую!
Покупала тут автомобиль, очень понравился сервис, менеджеры доброжелательные и хорошие, спасибо за помощь в выборе!
Купил себе здесь машину!) Машина отличная, по приемлимой цене
Сотрудники добрые, помогли разобраться с моими вопросами, отличная организация!
Салон понравился, менеджеры очень спокойные, профессионалы. Цены без сильной накрутить. Можно подобрать автомобиль по своим запросам
Я очень довольна обслуживанием в Клевер авто! Мне быстро помогли выбрать и приобрести подходящий автомобиль по доступной цене. Мастера сделали качественную предпродажную подготовку, и я чувствую себя уверенной за рулем нового авто. Спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание!
Присматривал себе новый автомобиль, объехал несколько салонов. В "Клевер Авто" зашел случайно, но в итоге купил машину именно у них. Плюсов несколько: во-первых, выбор марок и моделей довольно большой. Во-вторых, менеджер Дмитрий подробно рассказал про все комплектации, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. В-третьих, сделали хорошую скидку на дополнительное оборудование – сигнализацию и коврики. Из минусов - небольшая парковка, пришлось оставить машину на соседней улице.
рекомендую салон. недавно покупали родственнику в подарок здесь машину. цена без накрутки, менеджеры адекватные. быстро оформили документы. автомобиль по качеству хороший. рекомендую
Ребята классные, помогли мне с выбором автомобиля. Я очень долго присматривалась в разным моделям, но здесь мне помогли сориентироваться по выбору. Приятно, что не наваливают, а помогает
Хороший салон! Очень понравился своими приятными ценами на автомобили, а также вежливыми и внимательными сотрудниками, которые помогли определиться с выбором машины!
Нужен был недорогой автомобиль для работы. Обратился в этот автосалон. Предлодили Lada granta. Менеджер помог оформить документы
Жалоб к авто нет, работает исправно. Цены приемлимые, не накрученные. Сотрудники вежливые, дружелюбные, всегда помогут в случае необходимости. На связи с клиентом от начала и до конца сделки.
Жене нужен был простой кроссовер обратились в этот авто салон. Менеджер сразу предложил пару вариантов. Сотрудники хорошие, профессиональный. Цены не накрученные. Жалоб к авто нет
Отцу нужен был надёжный кроссовер с пробегом, желательно не старше пяти лет. Менеджер показал несколько подходящих вариантов, подробно рассказал про каждый автомобиль, ответил на все мои вопросы, даже самые каверзные. В итоге выбрали черный Nissan X-Trail с небольшим пробегом. Цена устроила, состояние машины тоже, никаких нареканий. Оформили всё быстро, за час управились.
Мне понравился этот автосалон. Здесь большой выбор и разумные цены на машины. К тому же тут работают опытные сотрудники, которые легко отвечают на вопросы об автомобилях. Могу рекомендовать этот автосалон всем, кто тут еще не был. Здесь часто проходят выгодные акции, есть скидки на автомобили. Приеду сюда еще, когда мне опять понадобится новая машина.
Этот автосалон просто потрясающий! В нём представлен широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, а также разнообразные ценовые категории. Менеджеры-консультанты очень дружелюбные и всегда готовы помочь, ответив на все ваши вопросы. Я настоятельно рекомендую этот автосалон всем! Мне муж выбрал и купил мне замечательную машину в подарок)))!
В середине прошлого месяца обратился сюда дабы приобрести автомобиль. Потребовалась надежная лошадка, которая бы возила на работе и по делам. Грамотный менеджер выслушал запросы и смог показать подходящие варианты. В итоге удалось остановился на нужном. Оформили в короткий срок и с того моменту езжу на ней. Результат получился положительный и радует.
Недавно приобрела здесь автомобиль и осталась довольна покупкой. Сотрудники вежливо и ненавязчиво помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Цены конкурентоспособные. К автомобилю нареканий нет. Рекомендую!
Недавно я воспользовалась услугами компании "Клевер авто" и осталась очень довольна! Выбор автомобилей здесь действительно впечатляет: от экономичных, до премиум-класса. Я искала автомобиль для ежедневных поездок, и консультанты помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои требования.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о каждом автомобиле, его характеристиках и дополнительных опциях. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно в своем выборе.
Также хочу отметить прозрачность сделки. Все условия были ясно изложены, никаких скрытых платежей или подводных камней не оказалось. После покупки я получила все необходимые документы и даже несколько приятных бонусов.
Я рекомендую "Клевер авто" всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Здесь вас встретят с уважением и помогут найти то, что вам действительно нужно!
Купила автомобиль в этом салоне, уже как месяц, к машине вопросов нет, катаюсь и радуюсь. Покупка прошла комфортно, менеджеры добрые и приветливые, сопровождали от начала и до конца, цены тоже отличные, хороший салон, советую!
Приобрела здесь недавно автомобиль, покупкой осталась довольна. Мне вежливо и ненавязчиво помогли подобрать подходящий вариант, учили все пожелания. Цены рыночные. Жалоб к авто не имеется. Рекомендую!
Недавно купила автомобиль в автосалоне и осталась очень довольна! Менеджеры были дружелюбными и профессиональными, отвечали на все вопросы. Цены адекватные, без накруток. Огромный выбор автомобилей и выгодные условия кредитования. Рекомендую этот салон всем!
Обратилась в этот автосалон за покупкой Hyundai Solaris 2011. Персонал очень вежливый, ответили на все мои вопросы. Всегда были со мной на связи. Цена отличная. Очень советую!!!
Отличный автосалон. Приобрел здесь новую Lada Granta. К машине и ее цене никаких вопросов нет. Консультанты вежливые и общительные. Всем советую данный автосалон!
К автомобилям вопросов нет. Менеджеры добрые, на связи до конца сделки. Цены по рынку. Советую
Уже давно планировала покупать здесь автомобиль. Решила, что буду брать машину в кредит. Менеджер все рассказал про машину. Оформили все тоже быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
Клевер авто на карте