8 (981) 336-61-93 8 (981) 336-61... — показать

8 (981) 336-61-93 8 (981) 336-61... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-61-93 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Многопрофильная клиника Доктор (1180)

Пользовалась услугами процедурного кабинета в клинике, всё прошло отлично. Медицинские сёстры - профессионалы! Доктор Елена Васильевна отличная, давно с ней сотрудничаю и если бы мне было плохо, я бы к ней не обращалась. Она компетентная! Понравилось хорошее ко мне отношение, спокойная обстановка и качество выполненных услуг по лечению.
Девушки на ресепшн очень быстро оформляют документы, записывают на прием, приветствуют клиентов, общение на уровне. Первое посещение врача меня удовлетворило, Балдаева - профессионал, еще приду к ней повторно, и думаю, что все будет хорошо. Она смогла увидеть то, чего не видели в другой клинике. Вообще меня к ней записали через колл-центр, как оказалось, очень удачно, как и хотела, попала к врачу со стажем, без профессиональной деформации. Поэтому осталось хорошее впечатление от клиники. Также я приводила своего отца к терапевту, тоже все понравилось.
Профессионализм врачей меня устроил, помогли решить нашу проблему, все отлично. Обращались к врачу-дерматологу. Он проявил нормальное, адекватное отношение, нашел подход к ребенку, договорились, все получилось. Были в клинике не раз, обратились повторно. Она рядом с домом и была запись на удобное время.
Очень довольна Лапшиной и кардиологом Кристиной Робертовной. Видно, что они профессионалы, имеют хороший подход, все спрашивают и доходчиво объясняют, следят за новыми тенденциями. Вообще их хвалят, я по рекомендации к ним пришла, потому что людям становится лучше после лечения и назначений. Лапшина досконально меня пощупала во время осмотра, все рассказала. К Кристине Робертовне и подруга моя приходит, тоже остается всем довольна. Приятно, что клиника делает скидки для пенсионеров!
Доктор-дерматолог Сабуров хороший, провел осмотр, все рассказал, какая была болезнь, прописал, что надо, как лечиться, все отлично было.
У клиники удобное расположение, и ведется запись по времени, а сотрудники - доброжелательные профессионалы. Мы приходим вместе с ребенком, и они всегда хорошо к нам относятся. Сдавать кровь для детей больно, поэтому персонал всегда внимательный и умеет замечательно настроить маленького клиента. Я лично и моя мама также посещали клинику, и персонал отвечал на все вопросы и всегда был вежлив.
Меня устроили приемы и то, как все проходило, да и расположение клиники оказалось удачным. Я посетила двух врачей, но больше всего мне понравился дерматолог, который достаточно понятно все объяснил и помог. Еще стоит отметить, что доктор способен выслушать пациента и проконсультировать по интересующему вопросу.
В клинике сдавали анализы, все результаты прислали на почту, уже на следующий день, это чуть позже, чем в другом месте, но для нас это было некритично, поэтому все хорошо. Еще обратили внимание на то, что в организации соблюдаются санитарные меры, то есть мы зашли и сразу надели бахилы, а при заборе медсестра все обрабатывала и аккуратно выполнила работу, при этом тоже использовала индивидуальные средства.
Хочу отметить врача и ее комплексный подход к проблеме, то есть она рассмотрела не только свою область, а в целом ознакомилась с анализами от всех врачей и высказала общее мнение, воссоздала полную картинку, поэтому прием длился 45-60 минут.
Я приходила в клинику, чтобы сделать УЗИ, и осталась всем довольна, потому что вежливая врач понятно и четко все объясняла. На ресепшне также работают прекрасные девушки! Все прошло четко и по времени, то есть я пришла по записи и сотрудники сразу же меня приняли.
В клинике мне понравилось, что меня быстро записали, провели обследование, цена более-менее лояльная. Мне было проведено ЭХО сердца.
Во-первых, довольна сервисом клиники, когда заходишь, то тебя сразу встречают сотрудники на ресепшн, они быстро оформляют и оперативно решают вопросы, при этом нормально общаются. Во-вторых, устроила квалификация гинеколога-эндокринолога Наджарян.
Отношение врачей, к которым я обращалась, меня устроило, была на УЗИ и у дерматолога. Врач УЗИ все объяснила, показала, все было понятно, хотя в других местах обычно ничего не говорят. Также в клинику приводила сестру, она осталась очень довольна.
Последний раз я обращался к доктору Костецкой, хочу отметить ее профессионализм, она очень внимательная женщина, из-за нее посещаем данную клинику. Врач владеет знаниями не только по общей практики, а также по другим сферам, в частности из хирургии, давала рекомендации по части кардиологии. Диагнозы были подтверждены другими докторами, которые имеют узкую направленность в своей области, поэтому считаю, что Костецкая - молодец.
В клинике все приятно, чисто, быстро, лор-врач Пронина просто потрясающая. У меня была напряженная проблема, я предполагала очень нехорошие симптомы, но врач так разобралась, провела полный, глубокий осмотр, назначила лечение, все хорошо. Самое главное, сразу стало легче, как она и сказала. В клинику хожу лет 10, каждый год осенью делаю контрольные УЗИ, сдаю анализы.
В клинике меня устраивают цена и качество обслуживания. Мне важны вежливость и компетентность врача. Обращалась ко многим врачам, была у Зайцева, у Ульяны, у всех кардиологов, я раз в 2 недели делаю ЭКГ. Результаты по исследованию предоставляют сразу, все быстро, хорошо и без проблем.
Организованность и профессионализм мне понравились, я достаточно комфортно себя чувствовала в клинике, никаких проблем не было, получала необходимые косметические услуги, полностью ими довольна. У меня был ботокс волос, мастер грамотно и внимательно относился к процедуре, к результату, даже после самой услуги.
В первую очередь я довольна работой доктора-дерматолога Елены Васильевны Ковалевой, так как она сделала все, что было нужно и действия ее были правильные, к тому же она вежливо общалась. Также хочу отметить, что я получила абсолютно полную консультацию, в результате которой врач назначила лечение и дала рекомендации, все было в порядке.
Дочь обращалась к гинекологу Иветте Гагиковне Наджарян, ей очень понравился прием. Раньше она была в другом месте, ей наговорили страшный диагноз, поэтому решила провериться, и доктор объяснила, что ничего критичного нет, нужно полечиться и потом снова прийти, провериться. Сейчас ей нужно пропить лекарства, сдать анализы.
В последний раз приходили с ребенком к дерматологу. Нам помогли, все, что интересовало, все вылечили. Ребенок взрослый, подхода искать было не нужно. С врачом все обсудили, она все рассказала, подсказала, объяснила какими лекарствами и мазями пользоваться, все замечательно было, претензий нет. При посещении было важно отношение и чтобы план лечения, который назначил доктор, помог.
В клинике царит чистота, в помещении всё аккуратно, сотрудники приветливые, и Анвар Хамроев - хороший доктор. Я общаюсь только с ним, и удобно, что локация, где он работает, для меня удобна. Могу сказать, что Анвар- настоящий профессионал своего дела! Всё назначенное им лечение мне помогает. Доктор прекрасно со мной общается, и он обаятельный, нормальный человек.
Хочу отметить профессионализм доктора-невролога Елены Федоровны Казачанской, так как она быстро докопалась до причины и выявила мое заболевание. Врач тщательно и досконально изучила все анализы, назначила медикаментозное лечение, пока еще наблюдаем за моим состоянием.
Просто меня устраивала работа врача-дерматолога Елены Васильевны Ковалевой, потому что она все хорошо рассказала, правильно поставила диагноз и мне помогло все, что она выписала. Самое важно, что доктор все просто поясняет, то есть без медицинских словечек, на обычном языке. Выбрала клинику в интернете, когда прочитала отзывы о том, что врачи в ней очень компетентные, помогают пациентам.
Качество обслуживания меня устроило, очень нам понравился доктор своим профессионализмом. В последний раз были на УЗИ, врач все подробно рассказала, дала рекомендации. Во время процедуры все было замечательно, результаты предоставили сразу. Ходим в клинику много лет, знаем давно, вариантов нет, только Доктор.
Ходила к Иветте Гагиковне, врач очень хороший, опытный, отличное обращение, отношение к пациенту. Мне важна внимательность, грамотность, внимательность врача. Ее мне рекомендовали как хорошего профессионала. Последний раз у меня был полип, нашли онкологию, доктор мне много подсказала как действовать дальше, в каком направлении идти, я ей благодарна.
Администраторы приветливые, вежливые, всегда без проблем можно до них дозвониться и перенести приём. Плюс цены в клинике вполне приемлемые! Мы с мамой ходили на ЭКГ и на приём к кардиологу, которую посещаем уже лет 5. Важно, что Давтян Кристина Робертовна компетентная, она внимательно рассматривает историю, учитывает все нюансы и очень щепетильно относится к корректировке лечения.
В клинике все было нормально, оперативно, в срок, можно было практически сразу записаться и прийти. Доктор быстро удалил родинки лазером, хорошо общался со мной и дал рекомендации по домашнему уходу. Раньше я ходил в просто процедурный кабинет в данной клинике.
Профессионализм врача мне понравился, знает свое дело. Обращался к дерматологу для удаления образований. Доктор все сделал профессионально, объяснил, что будет делать. После процедуры дал рекомендации как ухаживать за местом удаления, чем мазать, все рассказал, показал, напечатал. Он был внимателен, корректен в общении.
Я всегда прихожу в клинику, мне нравятся любезные девушки на ресепшн, замечательный доктор-невролог Казачанская Елена Федоровна, анализы сдавала, медсестры хорошие. Невролог очень вдумчивая, неторопливая, внимательная, досконально выслушала все жалобы, мои ощущения и направила на необходимое обследование, выписала лекарство, которое уже начало помогать. Получу все анализы и пойду к ней повторно.
Мне понравился врач Сергей Александрович Пронькин, который смог помочь. Важно, что доктор вежливый, выслушал меня, оперативно сделал работу и с первого раза все зажило.
Мне понравилось, что доктор-косметолог дал много рекомендаций, например, по кремам. Он рассказал, как и какими средствами нужно пользоваться ребенку, страдающему от подростковых прыщей. Помимо консультации доктор также провел пилинг лица.
Мне понравился достаточно компетентный, добрый, душевный, отзывчивый и грамотный врач-кардиолог Кристина Робертовна, который приятно общался, не хамил и назначил лечение. Благодаря назначениям я смогла добиться положительного результата. Я выбрала ее после того, как прочитала отзывы о ней.
Мне нравится, что можно быстро записаться к врачам, нравится их понимающее отношение и нравятся цены на услуги. За последние пару лет мы были у уролога, на УЗИ, в процедурном кабинете и у грамотного травматолога-ортопеда Ашота Дерениковича. Врачи выполняют всё очень внимательно, оперативно и качественно!
Квалифицированный врач в работе особенно устроил, во время приёма он выполнил для меня диагностику УЗИ, всё прошло удачно. Он мне всё рассказал в процессе и сразу же выдал готовый результат в бумажном виде.
Всегда обслуживаюсь в данной клинике, меня постоянно устраивает качественная работа и то, что я вовремя получаю все ответы. Последний раз сдавали анализы на щитовидную железу у ребенка, результаты пришли в срок. А по поводу врачей, которых посещаю не только я, но и дети, тоже все четко, они внимательно осматривают и рассказывают необходимую информацию.
Доктор кардиолог был внимателен, подробно все рассказал и быстро все сделал. Сама организация мне понравилась, потому что не пришлось сидеть в очереди.
Врачи отнеслись очень внимательно, оказали помощь, у мамы сильно болела рука, буквально после приема у нее началось улучшение. Очень внимательно доктор поговорил, объяснил ситуацию, провел процедуру электрофореза и выписал лекарство.
Меня порадовали высокая квалификация доктора, доброжелательность, индивидуальный подход, правильно назначенное лечение и наличие результатов от него. Также хочу отметить врача УЗИ, он тоже очень хороший и администратора, который уважительно общается, вообще, все сотрудники идут навстречу. Поэтому есть желание приходить еще раз, но только уже просто, чтобы наблюдаться у одного и того же доктора.
В клинике Доктор я посетила врача-гинеколога. Я все время обращаюсь за помощью и ее нахожу, спасибо большое!
Впечатлило качество услуги, то, что хотел сделать, выполнено. Было удаление папилломы, после него нормально себя чувствую. Дерматолог понятно все объяснял, посоветовал использовать мазь и обрабатывать рану раствором.
В клинике очень компетентные врачи, например, кардиолог и узисты, у которых я делала УЗИ сердца и малого таза, они добродушные и располагают к себе. Особенно я хочу выделить доктора УЗИ-диагностики, к сожалению, не помню как его звали, но он все грамотно объяснил и успокоил меня, когда выявил некоторые проблемы, пояснил, что все решаемо. Также внутри приятная обстановка, все сотрудники доброжелательные и быстро работают.
В клинике все в порядке, мне понравилась чистота и отношение, все как надо. У меня была медсестра Татьяна, которая капельницы ставила, в процедурном кабинете все в порядке, чисто, комфортно находиться. Я два раза приходила на капельницы.
Неоднократно прихожу в клинику, несколько раз уже была, как и мой внук. Нам очень нравится обслуживание и отношение, все на высоте. Обратила внимание на профессионализм врачей, УЗИ неоднократно делала, осталась всем довольна, доктора все расскажут и покажут.
Посещала лора в клинике Доктор. Врач нормальный! Понравилась внимательность доктора. И самое главное - адекватное назначение и результат, соответственно выздоровление. Устроило то, что не перегруженное лечение, назначены необходимые таблетки по минимуму.
Врачи Наджарян, Азизов и дерматолог Елена Васильевна Ковалёва провели мне своевременный прием. Они назначили эффективное лечение, а в общении были доброжелательными и внимательно ко мне относились.
Выражаю благодарность Карине Мирзегасановне за лечение акне. Долгое время не могла избавиться от воспалений на лице на продолжительный срок. Ходила к разным врачам, косметологом, но эффект был временный. Карина Мирзегасановна подобрала правильный домашний уход, назначила аптечные препараты, объяснила почему продукты, которыми я пользовалась до обращения к ней не работали. Воспаления прошли, и сразу же приступили к борьбе с постакне, что не затянуло лечение! Сейчас не выскакивают даже единичные прыщики долгое время, а если и появляются, то проходят буквально за 2-3 дня без гнойников. Огромная благодарность врачу!
Мне нравятся прекрасные и внимательные врачи, которые всегда говорят по делу, без лишнего, проводят тщательные приемы без ограничения по времени, выслушивают и разрабатывают тактику лечения. Еще устраивают лояльные цены, возможность записаться и близость к дому, поэтому не раз посещали с семьей данную клинику.
Сотрудники клиники хорошо, качественно и быстро справились со своей работой. Хотя я и не специалист, обратил внимание на уролога, и он явно знает своё дело. Доктор отлично со мной общался и четко работал, он сделал мне УЗИ, всё посмотрел, рассказал и прописал нужные лекарства.
Я посещала ЛОРа, невролога и прошла УЗИ в клинике - мне всё понравилось. Отоларинголог обнаружила, что у меня есть проблемы с носом, хотя я приходила с другим вопросом. Она назначила лечение, которое мне помогло.
Эндокринолог Клиники Доктор - грамотный врач. Она подробно со мной побеседовала и занималась с большим вниманием.
У меня все отлично! Мне понравился врач Анвар Султонович, который вовремя принял меня по записи, обслужил, побеседовал со мной, обследовал меня. Мне было важно, что он все рассказал по повожу моих болячек, дал понять, что и как. Я не ожидал, что такие врачи еще бывают! Полностью был всем удовлетворен! Уролог поликлиники каждый раз выписывал мне одно и то же, мучал меня на протяжении пяти лет, пока уже не пришлось идти к онкологу! В данной клинике работает моя давняя знакомая терапевт Надежда, поэтому я и доверился. Еще я удивился большому количеству народа, несмотря на то, что само помещение не такое огромное.
Была в клинике мама, приходила делать УЗИ сердца, осталась довольна врачом и обслуживанием, устроило как общается персонал.
Обратилась к доктору на приём с проблемой того, что у меня стало выпадать много волос с головы. Консультация мне понравилась, она мне всё понятно объяснила и разъяснила причины. Доктор выполнила обследование, посмотрела специальным аппаратом кожу головы и успокоила, сказав, что у меня нету страшных заболеваний. В своей работе она меня полностью устроила, всё хорошо.
Посещение прошло хорошо, потому что доктор сделал УЗИ и подробно все рассказал. Я бы смело порекомендовала врача близким за его профессионализм, комфортное общение.
Доктор располагается рядом с нашим домом, и нашлось свободное окошечко записи. Нас принимала профессиональный доктор-дерматолог Карина, у которой мы были дважды. Она помогла решить проблему с кожей и назначила подходящее лечение.
Ходила на реабилитацию в прошлом году после пластической операции, к косметологу и к физиотерапевту. Клиника хорошая, мне она понравилась, я еще и к отличному, внимательному кардиологу обращалась, во время электрокардиограммы он рассказал много чего интересного и полезного.
В клинике Доктор я посетила врача-гинеколога, мне понравился доктор и сама обстановка. Хожу не первый год, поэтому мне все нравится и все устраивает, врач великолепный.
Понравилось, что пригласили на диагностику в более удобное для меня время. Обращение было очень корректное, вежливое, атмосфера доброжелательная! Врач тоже очень приятная, внимательная и компетентная, всё мне рассказала, объяснила доступным языком, грамотно разложила по полочкам.
Уже давно клинику посещаю, недавно внимательная гинеколог решила мою проблему, с которой я пришла, она уделила мне минут 40 точно, не торопилась, сделала все необходимое. Врач очень хорошо отвечала на вопросы по лечению, подробно и доступно все объясняла.
Мне провели ультразвуковое исследование сердца и суточный холтер. Хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Результаты холтера я получил на следующий день, а результаты УЗИ — сразу после процедуры.
В клинике хороший персонал и качественно оказывают услуги. Больше всего мне нравится гинеколог, которая достаточно профессиональная и четко все объясняет. Выбрала данное место, потому что оно поближе к дому.
Врач-офтальмолог очень хорошо работает с малышами. На приеме он провел осмотр, сделал так, чтобы ребенок не переживал во время процедур и ответил на все мои интересующие вопросы.
Высоко оцениваю доктора Иветту Гагиковну, к которой я ходила. Мне показалась, что она компетентна в своем направлении, так как разобралась в моей проблеме и назначила лечение, пока все нормально!
Очень замечательная врач-дерматолог Татьяна Васильевна, прекрасная женщина, прекрасный доктор, очень чуткая, внимательная, не торопясь все. Я в первый раз в жизни попала в такую атмосферу, чисто, тихо, без очереди, тебя слушают, не торопят. Врач помогла быстро справиться с моей проблемой. Я второй раз пришла, это была не ее тема, но она мне постаралась помочь.
Доктор-гинеколог в работе устроил, услуги для меня были выполнены хорошо и качественно. Приём он провёл грамотно, чётко и доходчиво, говорил всё по делу. При общении проявил ко мне корректное и очень хорошее отношение.
Мы обращаемся всей семьей к Елене Васильевне, знаю ее как врача лет 13, всей своей семье и родственникам я ее рекомендую как косметолога-дерматолога. Она очень внимательная, скрупулезная, не предлагает ничего лишнего, только по факту, профессионал своего дела, прекрасно разбирается в той деятельности, которой занимается. Я к ней обращалась как к дерматологу по удалению невусов, дети по удалению бородавок, также как к косметологу, она прекрасно делает чистки, инъекции, у меня к ней нет никаких претензий.
Расположение клиники для меня очень удобное, поэтому я обратилась к доктору для прохождения УЗИ, и меня всё устроило. Ничего плохого о ней сказать не могу, доктор - грамотный профессионал и отнеслась ко мне очень внимательно. Отмечу, что администратор нормально заполнила документы.
Нас удовлетворило все, что нам сделали, врач-дерматолог внимательно к нам отнеслась, все, что она сделала было хорошо. Провела осмотр и процедуру удаления моллюска, после чего дала рекомендации. Было достаточно одного сеанса.
Посещала Клинику Доктор моя жена на УЗИ вен и артерий нижних конечностей. Вопрос в клинике решили оперативно: удалось быстро совместить заказ с приемом врача и работой персонала. Доктор мы выбрали потому, что она ближе к нам, и все врачи бывают на месте.
Доктор-терапевт понимающий, определил диагноз и назначил своевременное лечение, при этом уделил мне не меньше пятнадцати минут на приёме. Для меня очень важно, что врач умеет выслушать пациента!
Пока что мы с дочкой единственный раз посетили клинику. Обратились к ортопеду, он хороший врач, понравился найденным подходом к моему неспокойному двухлетнему ребенку. Доктор популярно и доходчиво все объяснил, что и как делать, куда обращаться, какие нужны стельки и все такое. Изначально он расположил к себе мою дочь, я даже не поняла, что ортопед успел сделать, чтобы она слушалась и не орала. По итогу доктор посоветовал носить стельки и ортопедическую обувь.
В клинике работают приятные администраторы, врачи. В работе доктора заметила ее внимательное отношение ко мне, это важно. В процессе консультации и осмотра она подробно отвечала на вопросы, все было хорошо. В данной клинике я была у двух гастроэнтерологов.
Прежде всего, я оценила внимание доктора! Он действительно отнёсся ко мне с пониманием, выслушал и услышал меня. Бывает так, что врачи слушают пациента, но не принимают его слова к сведению. Доктор понял именно то, что мне хотелось!
Клиника хорошая, врач отличный, понравилось, что все происходило четко по времени и удобно, быстро и профессионально, со мной вежливо общались, это очень приятно.
В клинике "Доктор" хорошее обслуживание и очень вежливые врачи. Вообще мне понравились не только доктора, но и оказанные ими услуги, в итоге я осталась всем довольна.
Мне понравилось то, как все работает, поэтому могу отметить девушек в регистратуре. Также меня хорошо приняла доктор-гинеколог, плюс во время консультации она мило со мной разговаривала. Вообще не первый раз обращаюсь именно в данное место, потому что не хочу ходить по другим поликлиникам.
Мне понравилось абсолютно все, начиная с врача и заканчивая назначениями. Приходила к кардиологу, осталась довольна ее внимательным отношением. Лечение проходит нормально, поэтому планирую в скором времени уже с результатами анализов прийти к доктору на повторный прием.
Клинику я посещала уже четыре раза и обслуживанием врачей довольна, они все доступно объясняют. В последний раз меня принимал ортопед, он сгибал и разгибал мою коленку, собирал анамнез, задавал вопросы и спрашивал как я себя чувствую. После приема он порекомендовал мне физиотерапию, таблетки и упражнения.
Я довольна очень хорошим доктором Магомедом Алиевичем Азизовым, который прекрасно меня посмотрел, провел УЗИ, прислал результаты в бумажном виде и сказал прийти еще через два месяца. Умница! Осталась довольна заключением, прописанными лекарствами, способными мне помочь.
Доктора мне понравились, хожу на ударно-волновую терапию к ортопеду и была еще у гинеколога. Они все подробно объясняют, рассказывают, приятные в общении, в целом виден профессионализм. Также сдавала клинике анализ.
Мне понравился врач, который рассказал, что к чему и как он будет проводить процедуру. Посещаю травматолога, чтобы проходить ударно-волновую терапию, благодаря которой уже стало легче.
Врачи клиники хорошо квалифицированы и с прекрасным подходом к пациенту, поэтому мне все понравилось. Я была у гинеколога, кардиолога и окулиста, хотела бы отметить всех! Они смогли опередить мое заболевание и назначить лечение, мне понравилось с общение с врачами.
Врач-косметолог хорошо и четко по времени удалила мне папиллому, все рассказала о процедуре и объяснила чем обрабатывать ранку. Мне все понравилось, удаление прошло без осложнений.
Достоинства
Больше 10 лет наблюдаюсь у доктора Шаршова С. Ю. За это время 4 раза "ставил на ноги" и возвращал к жизни! С его помощью до сих пор за рулём! Спасибо!!!!

Недостатки
Не заметил
В клинике оперативная запись и хорошие доктора, они дают суперские рекомендации, прописывают все на листочках, назначения соблюдал и мне это помогало. Понравились все, у кого я был: кардиолог, лор и терапевт. В целом ко мне проявили доброжелательное и профессиональное отношение, все отлично!
В клинике мне быстро провели необходимые услуги, все прошло хорошо, претензий у меня никаких не осталось. Персонал, все, начиная от администратора и заканчивая медсестрой и доктором-гастроэнтерологом, в Клинике Доктор хороший и внимательный, что для меня было самое главное. Все молодцы!
Замечательный врач-окулист Попова понравилась, прием был результативный. Она проявила к ребенку замечательное отношение, разговаривала с ним, нашла подход. Ходим на прием раз в полгода.
Посещала эндокринолога, все в порядке, ожидание соответствует. В итоге врач назначил лечение и дал множество советов. В клинику шла за конкретным доктором, потому что у него много рекомендаций.
Впервые посетили клинику для проведения процедуры УЗИ брюшной полости моему ребенку. Врач и то, как все прошло нам понравилось, она все показала, рассказала и нашла подход к ребенку, поэтому мы остались довольны.
В этот раз мы с ребёнком были у дерматолога, ему удаляли родинку лазером. Доктор дал рекомендации по уходу, которые помогли, поэтому никаких осложнений нет, всё прошло хорошо. Не первый раз уже ходим в клинику, обращались с разными проблемами к разным докторам, и нас всё устраивает.
В клинику мы обратились по рекомендации и очень быстро попали на прием. У невролога Казачанской был мой супруг, на прием она уделила положенное количество времени. Я осталась довольна самим доктором и ее рекомендациями.
Девушки-администраторы на ресепшн очень грамотно все рассказали и объяснили. Мы обращались к внимательному дерматологу, она спокойная девушка, хорошая, все разъяснила с шуточками и сказками, все показала. Мне, как родителю, в данной услуге важно, чтобы доктор грамотно провела лечение, так как это играет большую роль, а также дала рекомендации. После процедуры врач все подробно расписала по дальнейшим действиям, как обрабатывать, чтобы процесс заживления шел, спокойно ответила на все вопросы.
Очень хороший доктор, все отлично, клинику давно знаю. С первого посещения мне стало легче, я не могла ходить, доктор вправил позвоночник и мне стало лучше, по крайней мере могу ходить. Дали рекомендации сделать МРТ и явиться еще раз на прием, записалась на повторный прием. В плане общения доктор отличный, вежливый, все объясняет грамотно.
Понравилось, как приветливые девушки на ресепшне меня встретили, как прошла консультация врача-невролога, который ответил на все вопросы. Для меня были важны знания доктора и его ведение приема.
Скорость проведения исследования мне понравилась. Последний раз была эластаза кала, я получила результаты за четыре дня, их выдали в распечатанном виде. При посещении данной клиники важна чистота и грамотность докторов, которая выразилась в консультации, ответах на вопросы. Я один раз обратилась.
Мне нравится обслуживание в клинике и консультации врачей, назначенное лечение, в частности кардиологом. Помимо этого я была на УЗИ, а раньше ещё у дерматолога. Персонал вежливый, всё подскажет.
Обслуживание в клинике хорошее, меня все устроило. Я приходила с сыном на УЗИ брюшной полости, записывала и сопровождала его. Врач ответила на все интересующие вопросы, все быстро посмотрела. Оборудование и рабочее место доктора в новейшем состоянии, на что я обратила внимание.
Была внимательная врач-терапевт, много времени со мной провела, больше часа, наконец-то поставила диагноз, я два месяца болею, никто не мог правильный диагноз поставить, сейчас КТ сделаю, еще приду. Она тщательно мои анализы проверила, каждый анализ объяснила, сказала, что еще нужно сдать через 2 недели, назначила лечение, выслушала меня, после назначенного лечения мне намного лучше. В общении она проявила себя очень хорошо, внимательно. Мне было важно, что меня выслушали.
Супруг посещал клинику Доктор, услуги оказали хорошо! Он обращался к хирургу, так как был абсцесс. Врач провел все необходимые манипуляции, после которых муж чувствует себя великолепно. Клинику выбрали, так как рядом живем, на прием попали на следующий день.
В клинике работает очень хороший доктор-хирург, он трепетно отнесся к моей двадцатилетней дочери. Врач ей все объяснил, качественно провел процедуру и вел некоторое время после. Поэтому нам все понравилось!
Многопрофильная клиника Доктор на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел