8 (812) 605-90-10 8 (812) 605-90... — показать

Отзывы о компании Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте

8 (812) 605-90-10 8 (812) 605-90... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-90-10 ещё

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте (39)

Мне понравилось, как работает Анна. Лёгкая рука, быстро и точно. Приятная в общении, и деликатная, что важно.
Добрый день, Ева!
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень работы специалиста Анны.
Надеемся, что мы и дальше будем радовать Вас своей работой!

С любовью, отдел заботы Epilium Clinic
От всей души благодарю Светлану за консультацию! Очень доброжелательная, знающая все нюансы в своем деле. Дала рекомендации, как поступить в моем случае для наилучшего результата. Я последовала рекомендациям Светланы! 😊 Всем рекомендую данного специалиста! Еще раз огромное спасибо! Удачи и процветания всем работникам центра! ❤️
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Евгения, огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в нашей клинике!
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста - Светланы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством наших услуг!

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Доктор , Анастасия внимательна , довольна результатами.
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Лилия, мы рады, что смогли оказать на Вас положительно впечатление и то, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой специалиста - Анастасия! Благодарим за внимание к нашей команде!

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Спасибо Анастасии. Все было просто прекрасно. Ответила на все волнующие меня вопросы
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Регина, обязательно передадим Ваш отзыв Анастасии!
Мы выражаем огромную благодарность за высокую оценку.
Ждем новой встречи!

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Приятное впечатление от специалиста. Хорошая студия, все чистенько, по правилам и качественно!
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Надежда, большое спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги по лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!

Создает супер комфортную атмосферу. Прекрасная энергетика и профессионализм 💖
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Илона, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Приятное место, вежливый и предупредительный персонал, профессиональный и гибкий подход. Был впервые. Всё рассказали, всё объснили. Процедура проведена очень внимательно. По результату пока нечего сказать, посмотрим.
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Юлия, очень приятно получать такие оценки, мы стараемся для Вас! Уверены, результат Вам понравится!

С любовью, отдел заботы Epilium Clinic
Была на консультации у Анастасии 18.07.23. Доктор очень подробно рассказала о процедуре, необходимых манипуляциях для подготовки к ней и поддержания результата, помогла выбрать лазер в соответствии с особенностями и типом кожи. По результатам консультации записалась на процедуру, с нетерпением жду)
Очень вежливые девушки на ресепшен!
Все понравилось!
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Элина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и консультацией специалиста - Анастасия.
Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности! Будем искренне рады новой встрече!

С заботой о Вас, Epilium Clinic
Мастер просто супер! Очень комфортная девушка, грамотный специалист. Все рассказала, объяснила! Даже постесняться я не успела, специалист заняла разговором, и я даже не заметила как все закончилось! Спасибо Вам большое!
Добрый день,Алина!
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень специалиста.
Надеемся, что мы и дальше будем радовать вас своей работой!

С любовью, отдел заботы Epilium Clinic
Очень внимательная и приятная в общении девушка)) Хоть и не в первый раз посещала клинику, но все-равно врач мне напомнила и про предосторожности и правила ухода за кожей после процедуры. Спасибо большое🌸🤗
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Елизавета, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой мастера. Надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением, отдел заботы Epilium Clinic

Приходила первый раз на комплекс. Все очень понравилось, просторный кабинет, обстановка очень приятная. Предложили чай и кофе. Процедура прошла быстро и качественно с соблюдением всех правил. Спасибо большое 10/10!
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Валерия, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашей клинике!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Обещаем и дальше радовать Вас качеством наших услуг!

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Пришла во второй раз, с врачом мне очень комфортно. Все было прекрасно, не смотря на то, что я много дергалась, Специалсит отнеслась с пониманием и терпением.)) все было супер, пока разговаривали процедура прошла гладко.))) приду еще раз, и не одна. Результатом довольна, работой мастера тоже очень довольна!
Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте
Карина, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в нашей клинике!

Клиника лазерной эпиляции Epilium Clinic на Владимирском проспекте на карте