9 лет назад
Так, в автомобильном кинотеатре были, "кино без попкорна" смотрели, и вот, наконец, под конец сезона поднялись на крышу клуба MOD для просмотра очередного киношедевра.
Несмотря на то, что уже вечерами хочется греться как раз таки под крышей, зрителей было достаточно много, так что, на заметку опаздунам (таким как мы), чтобы занять места по-лучше и, наверняка, запастись пледом, нужно прийти примерно на минут 30 раньше.
В целом, обстановка мне понравилась - уютные диванчики, возможность заказать напиток, перед нами, вообще, сидела пара с термосом и бутербродами, я им тихо завидовала=)
Мне кажется, это идеальное место для первых свиданий и любителей городской романтики.
Если говорить о том, что бы я улучшила, во-первых, я бы с радостью смотрела фильмы в оригинале с титрами, также я бы не отказалась от лучшего качества видео. Вообще, можно было бы каждую неделю мутить голосования "какой фильм показываем следующим", я бы с радостью поучаствовала=)))
В общем, впечатление положительные, обязательно буду заходить с друзьями, но уже, когда будет теплее)