13 октября 2023 00:40
Всем доброго, вечера. Покупал в этом автосалоне в сентябре 2023 года Мицубиси Паджеро, к менеджеру в принципе как к специалисту претензий нет. Но случилась такая ситуация, кратко опишу, все как было. Нашли машину, начали оформлять, кредит одобрили очень быстро в районе 15:00, машину, переданную в трейд-ин, очень долго осматривали. Далее начали оформлять документы по кредиту, все это продолжалось до 20:00, несколько раз переделывали, все сонные и в итоге выдали информацию по стоимости моей машины, далее скидку на новый автомобиль в районе 340 тыс, меня все устроило, но тут притаился какой-то хитрец в образе «мошенника» по-другому сказать не могу, я потерял бдительность, вроде просмотрел все документы, когда утром стал разбираться в документах, обнаружил, что на машину не скидку сделали, а подняли на 915 тыс, разными какими-то добровольными страхованиями, нет, не те что банк делает, это другое, что именно «ООО "КЛЮЧАВТО АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ" делает совместно с компанией ООО «Кар Профи Ассистанс», главное на титульном листе банка в сумме кредита этого нет, а есть в приложении договора, как отдельные платежи!!!
Поэтому, рекомендую всем, как можно дальше обходите этот салон или если решитесь брать машину в автокредит и время оформления подходит к глубокому вечеру, проверяйте все приложения к договору, несмотря на начальную сумму кредитного договора. Я, конечно постараюсь вернуть часть суммы, хорошо что законодательство позволяет, но жалобу о проведении проверки в Центральный Банк РФ и скорее всего в Прокуратуру РФ, дать юридическую оценку действиям солона, я напишу.