8 (812) 449-31-148 (812) 449-31... — показать

8 (812) 449-31-148 (812) 449-31... — показать
+7 812 449-...+7 812 449-31-14 ещё

Про «Домовёнок, сервис уборки»

Сервис уборки "Домовенок" - ваш хранитель чистоты.

Уборки от 1490 руб. в квартирах, домах и офисах. Широкий перечень услуг: генеральная уборка, уборка после ремонта, поддерживающая уборка, мытье окон, химчистка мебели и ковров, глажка, стирка и др.

- более 10 лет на ранке;

- более 500 000 проведенных уборок;

- средняя оценка качества 4,8;

- управление заказом через личный кабинет и приложение;

- скидки постоянным клиентам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Уборка складских помещений
Уборка снега
Уборка строительного мусора
Уборка территории

Отзывы про Домовёнок, сервис уборки (58)

4.7
два раза подряд не пришла уборщица, сильно подставили меня
Домовёнок, сервис уборки
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Нам бы хотелось разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите на почту mail@domovenok.su отзыв, ФИО на кого был оформлен заказ или номер заказа, и мы с Вами свяжемся. Спасибо за обратную связь!
Заказывал уборку в Домовенке. По сравнению с другой известной компанией удивили в хорошем смысле слова. Специалист по уборке приехала вовремя, очень качественно убралась, никаких проблем не выявлено, цена вполне доступная. Буду повторять теперь регулярно. Спасибо и всего вам самого лучшего)
Домовёнок, сервис уборки
Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
В Домовенке заказываем ежедневную уборку офиса. У нас небольшой офис, с уборкой справляется одна девушка. Работу выполняет добросовестно, мебель и технику тщательно протирает от пыли. В офисе всегда чисто.
Домовёнок, сервис уборки
Никита, спасибо за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится наша работа:)
Убрали мне квартиру после вечеринки. Из плюсов отмечу. Первое - это сам результат уборки. Убрались так, что даже я так никогда чисто у себя дома не убирался. Прошлись даже за батареями. Второе - все клинеры были в униформе и со своими моющими средствами и инвентарём. Третье - это пунктуальность и ценник. Приехали вовремя, убрались в обозначенное время и взяли ровно столько, сколько и было обозначено менеджером.
Домовёнок, сервис уборки
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас:)
Хочу сказать огромное спасибо. Здесь мне помогли за короткий промежуток времени. Уборку выполнили особо аккуратно
Домовёнок, сервис уборки
И Вам тоже большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём снова:)
Домовёнок, сервис уборки на карте