8 (800) 333-47-73 8 (800) 333-47... — показать

+7 800 333-... +7 800 333-47-73 ещё
г Санкт-Петербург, ул Мира, д 3А
244С; 246С офис; 2 этаж
Бизнес центр: Троицкий

Отзывы про ООО Компания АСУ XXI Век (7)

3.9
увидел рекламу об этой это компании, решил обратиться к "экспертам" мне нужно было сделать отдел продаж. меня выслушали сказали что все сделают в лучшем виде! я не однократно говорил что новичок в 1С ни чего не знаю по ней и у меня операционка Мас, меня заверили что все будет хорошо работать! после заключения договора и оплаты оказалось что на Мас 1С не ставиться (именно с их модулем) предложили мне удаленный сервер (+оплата за него) я уже насторожился но согласился, далее начали внедрять все это чудо, потом просили очередные авансы и все вроде бы сделали, НО так работать не возможно, это не нормальная работа! в итоге свой модуль настроили, вроде бы он работает НО это такое "чудо". вообщем потратил на этот проект в районе 400тр и после завершения понял что это на моей системе Мас точно не то что я ожидал! Результат бесполезно выброшенные деньги. Категорически не рекомендую эту компанию!
Однозначно - профессионалы, которым можно делегировать часть своего бизнеса. Прекрасная техподдержка и сопровождение. Услуги полностью себя окупают.
Предыдушим коментаторам хочется сказать, что если Вы думаете, что АСУ ХХI век всё за Вас сделает, если вы заплатили - то это не так. Это ,впервую очередь, ваша ответственность. А ребята - как часть команды,в помощь.
Спасибо, АСУ ХХI век!
Отзыв о работе в системе отдела активных продаж (далее ОАП) от АСУ 21 век: Ранее работал торговым представителем, не знал что такое телефонные продажи. В АСУ научили: продавать по телефону, на практике применять различные методы и приемы продаж, вести клиента по этапам, обрабатывать возражения. Очень хорошая база знаний в компании, научился настолько хорошо, что на собеседованиях готовы забирать с руками и ногами. Также хочу отметить что ни в одной компании я не видел такой мощной автоматизации как в АСУ. Работал как правило на битриксе, не понимаю за что его так хвалят, нет никаких отчетов для анализа КБ, звонков и тд, постоянно слетающая телефония, глючный браузер, директор влил в него 2,5 млн, а в итоге ничего там нормального не было, только криво прописанный БП, который без конца ставил неактуальные задачи на меня и смежные отделы. В срм от АСУ легко проанализировать свою клиентскую базу по ЧКК (иногда скучаю по этому отчету, хотя раньше его ненавидел, только сейчас понимаю всю его крутость, а раньше воспринимал как данное). Также я нигде не видел такого отчета по интенсивности звонков как в АСУ. В битриксе это убожество, там чтобы понять кому ты и сколько звонил нужно проваливаться в Лиды и сделки ( кстати из-за них столько мусора а базе), в асу же все как на ладони. Если я когда-то стану руководителем, то обязательно сделаю ОП по канонам АСУ
Здравствуйте, меня зовут Ангелина! Мой отзыв как для тех, кто ищет работу, так и для тех, кто рассматривает эту компанию как решение своих задач, связанных с увеличением объёмов продаж и прибыли!
Изначально, я пришла работать в эту компанию, менеджером по продажам. С самого начала, РОП оказывала мне колоссальную поддержку и помощь в изучении продукта! Все материалы структурированы и понятны! Я работала по тем же критериям и системе, которые эта компания и собственно продаёт!
Ещё будучи просто менеджером в этой компании, я понимала насколько крутой это продукт! Поэтому продажи у меня пошли достаточно быстро! Платили как и обещали, благодаря грамотной системе оплаты труда, каждый сотрудник имел ровно столько, на сколько старался)
Через год я уволилась и начала делать свой бизнес! И уже другими глазами взглянула на услуги АСУ 21век и снова эта компания меня не разочаровала! Я пользуюсь теми навыками которые приобрела будучи внутри компании, а когда мой бизнес дорастёт до среднего, я обязательно воспользуюсь их услугами.Для крупного и среднего бизнеса, у кого есть ОП, сотрудничество с АСУ 21век, будет одним из самых выгодных вложений в свой бизнес!!!
О компании "АСУ 21 век" могу написать очень много, но думаю это не нужно для тех кто читает эти отзывы, скорее это люди которые хотят
устроиться сюда работать или начать сотрудничество, но я пишу не по заказу, а для себя, поэтому напишу столько, сколько хочу)))

Для тех кто хочет сотрудничать, скажу так, как я и говорил при работе в отделе продаж, единственный критерий истины - это практика(почитайте отзывы, взвесьте всё).

Но не попробовав - Вы точно не узнаете правды. Больше ничего писать не буду. Решать Вам.

А вот для тех, кто хочет работать, в начале было так...
Колл-центр, никак не понимал, зачем он мне, я крутой продажник, если честно даже хотел уйти, но потом понял, это нужно(сами поймёте, что это необходимо для хорошей з/п(это точно один из главных критериев почему Вы сюда пришли), потому что все деньги рождаются в переговорах и чем меньше Вы общаетесь, тем меньше продаёте,колл-центр поможет Вам и покажет
компании, насколько Вы готовы для достижения результата.
Поэтому кто пройдёт, тот пройдёт, кто не справится, то наверное это не Ваше, смиритесь.

Дальше мне понравился оклад, сумма была порядка 45-50т.р./мес., при выполнении норм, здесь отойду от темы(именно эти ценности Вы и будете продавать, которые у вас заложены в з/п)
Потому что это концепция компании и методология продаж, не понявши её и не разделяя её, Вы тут тоже много не заработаете, потому что не будете понимать, что вы продаёте.

По поводу премии, с первого месяца будут продажи, если вы сами этого захотите, в начале выучите продукт(хотя бы несколько не сложных направлений) и скрипт(ККП-потом поймёте), пытайтесь донести ценность продукта и назначьте по началу встречу Ропу, она за Вас продаст-а деньги получите Вы) или попробуйте сами – это 100% оценят.

В дальнейшем, нужно будет работать и вот наступит тот день, когда вам начнут звонить те, кому Вы не продали, я лучшего продукта пока не встречал на рынке-поэтому большинство клиентов возвращаются обратно.

Вот тогда и будут исполняться Ваши желания(как я вижу) о з/п, примерно 150т.р.-200т.р. вы будете получать, для этого может пройти 2-3 месяца, а может и полгода,
всё зависит от понимания концепции компании, знания продуктов, скрипта и конечно же Ваших способностей, здесь они смогут выйти на более высокий уровень.

У меня до сих пор остались только тёплые воспоминания от работы в этой компании, это было круто, но мне тоже нужно было расти в сторону своего бизнеса и я ушёл.

Всем удачи, если я кому-то помогу в выборе, я буду рад!

P.S. Здесь нужно работать, за просто так деньги Вам тут не заплатят.
Ужасная компания! На так называемую «Экспертность», как утверждает, не тянет!
Сценарии слабые, при заключении договора нам были обещаны индивидуальные сценарии, но по факту получили то, что можно бесплатно скачать на их же сайте. По договору обещали фактическую конверсию минимум 5%. Как увидели, что не получается начали "тянуть" что попало, а не обозначенных ЛПР. В результате по отчетам получается всё красиво: конверсия аж 20%. По факту из базы 1100 контактов встреча назначена с 10. Более 60% контактов отправлено в не целевые. Хотя мои менеджеры с этой базой до сих пор работают прекрасно. Еще предварительно, когда заключался договор (мы работали по своей базе) менеджер сказала, что если наша база будет слабой, с их точки зрения, то тогда результат не гарантируется. На что им было сказано, что ели это действительно произведет, мы закажем за дополнительную оплату базу у них, но даже за деньги они не стали это делать!Больше всего удивляет, что компания противится личных встреч. Требует предоплату, но своих обещаний не выполняет!
Смирнов Дмитрий, ООО «НДС». +7 812 243-12-77 mail{a}dymokhod.pro
…Эффект от обучения агентов на тренингах продаж был краткосрочный. Если агента не пинать, он делает как проще, а не как учили. Удалось продолжить одно и двухдневные тренинги внедрением технологии работы телефонных переговоров по сценарию. Результат превзошел все наши ожидания!...
Прокофьев Сергей Валерьевич
Директор