8 (812) 566-66-098 (812) 566-66... — показать

Первый Кредитный Брокер

8 (812) 566-66-098 (812) 566-66... — показать
+7 812 566-...+7 812 566-66-09 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Первый Кредитный Брокер»

"Первый Кредитный Брокер" – компания с устоявшейся репутацией добросовестного и профессионального игрока кредитного и страхового брокерского рынка. Занимаясь финансовой деятельностью более 10 лет, наши опытные специалисты, многие из которых являются бывшими сотрудниками банков, помогают законными методами решать финансовые проблемы в самых сложных и даже, казалось бы, безвыходных ситуациях

Банк 31
Евро
Рубли
Местоположение 1
В помещении

Отзывы про Первый Кредитный Брокер (1)

Эти ребята знают, что и как говорят и делают. Общаются с банками "на ты", как я понял. Вытащили из такого "болота", даже не знаю, как у них это получилось, но сам я не мог. Больше в кредиты сам не полезу, и всех друзей к ним буду отправлять. Спасибо

Частые вопросы про Первый Кредитный Брокер

Как узнать график работы Первый Кредитный Брокер ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 566-66-09

Первый Кредитный Брокер находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Спасский пер-к, 14/35
1 этаж.

У Первый Кредитный Брокер нет координат на карте