8 (812) 914-37-438 (812) 914-37... — показать

8 (812) 914-37-438 (812) 914-37... — показать
+7 812 914-...+7 812 914-37-43 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 19
233а; 237 офис; 2 этаж

Про «Автошкола Кристалл на проспекте Мечникова»

Автошкола Кристалл на проспекте Мечникова (рейтинг на нашем сайте - 4.3) занимается подготовкой водителей. Весь процесс обучения подразделяется на два этапа. Первый предполагает изучение теории. В отдельном классе группе учащихся разъясняют основы правил дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают о штрафах. Второй этап - это практика. Курсант постигает основы вождения и под контролем инструктора учится выполнять установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене. А незадолго до решающего испытания в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая даст возможность заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему нужно быть готовым.

Организация находится по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 19 (удобнее добираться со станции Площадь Мужества). Телефон: +7 812 914-37-43. Сайт: kristall-auto.ru. График работы Пн-Пт: 11:00-20:00.

Автошкола 1
Автошкола

Специалисты Автошкола Кристалл на проспекте Мечникова (2)

Фотография специалиста Андреева Татьяна Юрьевна
Андреева
Татьяна Юрьевна
Фотография специалиста Каледина Виктория Александровна.
Каледина
Виктория Александровна.

Отзывы про Автошкола Кристалл на проспекте Мечникова (23)

4.3
Права хотела получить уже давно, но все боялась начать, думала не моё. И вот через время все же решила рискнуть. Выбирала автошколу по близости к дому и конечно ориентируясь на отзывы учеников. Выбор остановился на автошколе КРИСТАЛЛ. Как оказалось обучение можно было пройти дистанционно, это очень меня обрадовало. Обучение прошло легко и быстро, система занятий очень продумана, все очень удобно.
Практику по вождению также прошла влегкую благодаря помощи, подсказкам и спокойствию моего инструктора). Хотя больше всего, наверно вождения я и боялась, но как показал опыт-зря). Обучением я очень довольна, жалею только о том, что так долго с этим тянула.
Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась.
Отличная школа. Машины не старая рухлядь, которую заводишь только пол занятия, а хорошие автомобили, все целые, не скрипят, по дороге не ломаются.)
Я получила тут не только базу, а ещё кучу полезных знаний сверху.
А опытный инструктор так натаскал, что теперь на дороге мне никто не скажет «где права купила?».
Я пошла в эту автошколу, потому что рядом с домом, не читала отзывы, не смотрела информацию в интернете, просто пошла наобум.
Знала бы, что здесь такой хороший уровень обучения, не шла бы-а бежала)))
Обучалась в автошколе «Кристалл»,решила написать отзыв. Вот уже пару месяцев, как я покоряю дороги нашего города, благодаря успешному обучению в данной автошколе. Учитывая небольшой водительский стаж, ни разу не было аварийных ситуаций. Все знакомые твердили, что будут проблемы с парковкой. А у меня таких проблем нет - спасибо моему инструктору Ольге Борисовне натаскала меня так, что закрытыми глазами идеально ровно припаркую машину, хоть линейкой мерь! ) Очень понравилось, что могла обучаться онлайн, теорию так и проходила, скажу честно - очень удобно. Все сдала с первого раза, без ошибок. Всем знакомым теперь твержу, за правами только в "Кристалл!)
Ни разу не пожалела о том, что обратилась в эту автошколу !
Филиал расположен неподалеку от моей работы, поэтому для меня обучаться здесь было очень удобно.
Подобрала график обучения, как раз так, чтоб после работы успевать на занятия. Минусов при обучении в автошколе никаких не обнаружила. Преподаватели грамотные, дается полный объем материалов без какой-либо "ненужной воды".
Также в обучении помогает великолепное оснащение классов всевозможными макетами, правилами...
Одним словом педагоги, работающие в этой автошколе, действительно думают о своих учениках и заинтересованы в их сдаче экзаменов.
И благодаря им теперь у меня есть права!
Ещё во время беременности, когда я замучилась ездить по врачам на транспорте или вечно отвлекать мужа от работы, я задумалась о получении прав. После родов я начала искать автошколу и нашла подходящую мне, около моего дома. Так, как с маленьким пятимесячным ребенком слишком далеко не отлучишься от дома. Я нашла автошколу Кристалл, с индивидуальным графиком занятий. Спасибо огромное преподавателям автошколы за понимание и индивидуальный подход , хорошую технику преподавания и теории и практики. Мои права уже у меня на руках. Благодарю автошколу Кристалл!
Автошкола Кристалл на проспекте Мечникова на карте