8 (812) 200-11-118 (812) 200-11... — показать

KRONUNG GROUP

8 (812) 200-11-118 (812) 200-11... — показать
+7 812 200-...+7 812 200-11-11 ещё

Про «KRONUNG GROUP»

Если вы ищите элитную недвижимость, организация KRONUNG GROUP (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может вам помочь. Тут прекрасно понимают, что вам предстоит принять серьезное решение, и даже если вы уже представили себе идеальный интерьер, определились, сколько требуется комнат, и знаете, какой должна быть мебель, здешние специалисты рекомендуют задать себе такие вопросы:

• где вы желаете жить: в центре Санкт-Петербурга или в престижном пригороде
  • какая именно инфраструктура вам необходима
  • чем должен быть оснащен дом (генераторы резервного питания, подземная парковка, охранная система и т. д.)
Получив полное представление о ваших предпочтениях, агенты смогут предоставить варианты, которые будут наилучшим образом отражать ваши потребности и желания.

Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках, оформляют ипотеку, рассрочку и покупку.

Адрес компании: г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 75-79 литера В (ближайшая станция метро - Адмиралтейская). Телефон: +7 812 200-11-11. Сайт: kronung.group. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Отзывы про KRONUNG GROUP (10)

Приобрела коммерческое помещение в одном из проектов этой компании и могу сказать, что сотрудничество оставило хорошие впечатления. Все вопросы решались достаточно оперативно, всегда можно было получить понятные ответы и помощь. Особенно понравилось, что локация объекта подобрана с умом - удобно для клиентов и персонала. Документы подготовили без лишней волокиты, процесс покупки прошёл без проблем. Пока довольна своим выбором.
Все документы подготовили без задержек, и каждый этап сопровождался понятными разъяснениями. Сам жилой комплекс выделяется на фоне типовых новостроек, что сразу привлекло наше внимание. Расположение тоже оказалось удачным: тихий пригород Санкт-Петербурга с хорошей транспортной доступностью. Пока что мы полностью довольны своим выбором!
Наша компания сотрудничает с Кронунг-Групп в качестве генерального подрядчика на строительстве одного из их жилых комплексов. Хочу отметить высокий уровень организации работ, четкое планирование и профессионализм команды. Все вопросы решаются оперативно, взаимодействие с заказчиком налажено на отлично. Своевременная оплата и соблюдение договорных обязательств - важные факторы, которые делают Кронунг-Групп надежным партнером. Рады быть частью такого масштабного проекта и вносить свой вклад в создание комфортного и современного жилья. Желаем компании дальнейшего процветания и успешной реализации всех задуманных планов!
Не было каких-либо сожалений по поводу приобретения квартиры в Кронунг-Групп. Впечатления остались только положительные. Прежде всего хочется отметить реально классное расположение. С самим процессом сделки каких-либо нюансов не выявлено. Все прошло в максимально короткие сроки, что конечно порадовало. Можно в общем доверять. Рекомендую.
Работаем с Кронунг-Групп по строительству нескольких объектов жилой и коммерческой недвижимости. Отличное взаимодействие с командой, чёткие сроки и высокий уровень ответственности. Внимание к деталям и соблюдение всех стандартов строительства — их отличительная черта. Приятно работать с профессионалами такого уровня, которые всегда учитывают все пожелания и требования.

Частые вопросы про KRONUNG GROUP

Как узнать график работы KRONUNG GROUP ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 200-11-11

KRONUNG GROUP находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 75-79 литера В.

KRONUNG GROUP на карте