8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)

8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-...+7 999 999-99-99 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Центральный, Восстания, 1
Площадь Восстания,

Про «Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)»

Онлайн-курсы по финансовой грамотности и инвестированию в фондовый рынок и криптовалюты

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

Образование 1
Образование онлайн 1

Отзывы про Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) (203)

Начала обучение Алгоритм 9. Признаюсь, что вначале было сложно, хотелось все бросить, но кураторы очень дружелюбны, быстрые понятные ответы, и уроки понимала не с первого раза, прослушивала по несколько раз
А сейчас когда слышишь уже знакомые фразы даже интересно
Нисколько не жалею, что попала сюда !
Добрый день, хочу поделится впечатлениями от учебы в Алгоритме 5.0.
Одно из лучших обучении по крипте, никакой воды все по факту, после обучения, также остается чат выпускников, где единомышленники помогают друг другу, а также если хотите дальше более углубленно заниматься криптой есть мастер майнд. Рекомендую!
Отличное сообщество с сильной атмосферой поддержки и реального взаимодействия. Здесь не просто делятся прогнозами или идеями — здесь включаются, когда это действительно нужно. В непростые моменты ребята всегда собирают созвон, разбирают текущую ситуацию на рынке, подсказывают, где держать позицию, а где лучше выйти.

Очень ценю, что внутри нет пафоса и гонки за хайпом — всё по сути, с цифрами, логикой и опытом. Комьюнити, которое помогает расти не только в крипте и фонде, но и в мышлении, в умении видеть рынок шире и действовать осознанно. Реально сильная среда, где чувствуешь плечо и уверенность, даже когда рынок штормит.
Учусь на Алгоритме 9 . Начало курса октябрь 2025 окончание январь 2026 года. Самый эпицентр шторма, разгар событий на крипторынке. Долго наблюдала на Дмитрием в интернете , пришла в начале в "Семью", а потом уже в "Алгоритм". Курсом довольна, так как сложная и объемная информация четко структурирована, начинается с азов, хорошо работает поддержка. Кураторы все объясняют, есть психолог, сообщество. Теория сразу закрепляется практикой .Я- довольна.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями! Отучился на Алгоритме 4. Очень живая подача информации, отличные и понимающие кураторы! Сопровождение и ответы на вопросы даже после окончания курса! Очень атмосферно, все мы и правда как семья!

Частые вопросы про Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Центральный, Восстания, 1.

Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.