8 (812) 424-64-07 8 (812) 424-64... — показать

Отзывы о компании Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на Гражданском проспекте

8 (812) 424-64-07 8 (812) 424-64... — показать
+7 812 424-... +7 812 424-64-07 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 75

Отзывы про Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на Гражданском проспекте (18)

Отличный магазин. Купили все, что нам нужно было для ремонта в ванной. Дизайнер при нас сделала проект с выбранной плиткой и мебелью. Взяли все по нему, материалы уже доставили. Предвкушаю, как будет классно после установки!
Ольга, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы менеджеров фирменного магазина KERAMA MARAZZI. Уверены, что обновленный интерьер будет радовать вас каждый день долгие годы!
Меня все отговаривали… мол, цвет кричащий, решение слишком яркое… но я все же решилась и взяла красную тумбу Magica и раковину к ней. Дополнила их зеркалом с подсветкой. Смотрится очень круто и даже роскошно, оттенок благородный)) Очень довольна 😊
Здравствуйте, Полина!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам приятно, что вы доверились собственному чутью и приобрели сантехнику и мебель для ванной из новой коллекции. Тумба Magica действительно притягивает и радует взгляд своей красотой, а зеркало и раковина отлично ее дополняют.
Раньше покупали в Керама Марацци только плитку, в этом году решили и сантехнику посмотреть. Без труда нашли подходящие модели, купили биде, раковину и унитаз. К раковине выбрали тумбу, а уж к тумбе жена зацепила пенал - отвела душу)
Стоимость для нас сюрпризом не была, как и качество. Полностью довольны своей покупкой
Здравствуйте, Олег!
Ваш отзыв нас очень радует, как и высокая оценка. Нам приятно ваше доверие к бренду KERAMA MARAZZI. У нас действительно есть чем порадовать тех, кто решил обновить интерьеры, в том числе и ванной комнаты. Цену и качество всегда держим в идеальном соотношении.
Будем ждать вас в магазинах KERAMA MARAZZI за новыми покупками.
Уже второй год работаю дизайнером интерьера, очень часто пользуюсь в своих визуализациях коллекциями от этого бренда. Недавно начал делать ремонт у себя дома, тоже решил не мудрить, а пойти уже по проверенному пути. Получилось предсказуемо красиво)
Здравствуйте, Георгий!
Благодарим вас за высокую оценку сервиса в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI. Тем более ценно получить его от профессионала в области дизайна интерьеров.
Будем рады видеть вас снова!
Если планируете ремонт, рекомендую зайти в Kerama Marazzi. Мне здесь очень понравился выбор, грамоная работа персонала, начиная от дизайнера, заканчивая доставкой. Мне на мой заказ бесплатно сделали 3д-проект, как итог - шикарный ремонт, который всем нравится 🤗
Здравствуйте, Милана!
Благодарим вас за выбор и приятный отзыв о фирменном магазине KERAMA MARAZZI! Мы рады, что ваш опыт покупки плитки у нас был успешным и приятным. Наша команда всегда старается предложить широкий выбор продукции различного ценового диапазона, а также оказать квалифицированную помощь в подборе и расчете материалов. Мы рады, что вы оценили качество нашей плитки и профессионализм сотрудников.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах KERAMA MARAZZI!
С уважением,
Команда KERAMA MARAZZI.
Всегда казалось, что Керама Марацци - это очень дорого. Оказалось, показалось) Плитка нашего отечественного производства, но очень красивая и качественная, плюс по цене адекватная. Хотя, есть и очень дорогие коллекции. Однако, мы уложились в выделенный бюджет и купили именно ту плитку, которая понравилась.
Добрый день, Аглая!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением фирменного магазина KERAMA MARAZZI. Пусть новый облик Вашего интерьера радует Вас каждый день и долгое время!
Покупали в Керама Марацци плитку для ванной комнаты. Если честно, в магазин шли без четкого понимания, что нам нужно. Спасибо продавцам, которые никуда не торопили, помогли определиться с коллекцией, все посчитали и даже бесплатно сделали дизайн-проект. Вышло все очень здорово!
Добрый день, Эля!
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников и посещением фирменного магазина KERAMA MARAZZI. Приходите к нам снова и советуйте близким!
Брала здесь плитку “Мотиво”. Дизайнер мне сделал 3Д-проект, распечатал его и посчитал колиество материалов на мою площадь – купила сразу, потому что все стало понятно на месте. Высший бал за обслуживание!
Добрый день!
Благодарим вас за приятный комментарий. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией и работой сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZ. Будем рады видеть Вас снова.
У моих родителей дома ремонт делался лет 10 назад, плитку они клали Керама Марацци, что в ванной, что на кухне. И мне всегда она так нравилась, что сразу знала, где буду покупать в свой дом. А в магазин пришла и растерялась – столько красивых вариантов! Благо, тут работают дизайнеры, помогли определиться
Добрый день, Янина!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией и работой сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZ.
Пусть новый облик Вашего интерьера радует Вас каждый день и долгое время!
Большой выбор плитки по хорошим ценам. Покупали с мужем плитку для ванной, съездив во множество различных магазинов, и могу честно вам сказать, что никто из консультантов не был таким отзывчивым и терпеливым, как человек, который нас здесь обслуживал (имя не запомнила). Спасибо ему за это!
Добрый день, Олеся!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией и работой сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZ. Мы обязательно передадим отзыв.
Пусть новый облик Вашего интерьера радует Вас каждый день и долгое время!
Подобрал керамическую плитку на кухню и в ванную комнату, а также обои и сантехнику. Ремонтом доволен, и во многом благодаря kerama marazzi ❤
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
Уверены, что новый интерьер будет радовать Вас каждый день и долгое время!
Когда мне нужно купить обои или плитку, сразу еду сюда. Мои клиенты довольны качеством, а мне нравится, что я могут покупать все в одном месте.
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится продукция KERAMA MARAZZI.
Будем рады видеть Вас снова.
Очень хороший душевой смеситель отыскал в этом магазине. Качество достойное, установил без каких-то проблем. Пользуемся несколько недель и привыкли быстро. Теперь думаю о покупке душевого ограждения нового.
Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
Будем рады видеть Вас снова.
Брал тут душевую систему, которая состояла из душевой лейки и встроенного однорычажного смесителя. Очень удобно оказалось в эксплуатации, хотя поначалу казалось довольно необычно и сложно.
Здравствуйте, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв и выбор душевой системы в KERAMA MARAZZI.
Уверены, что она будет радовать вас своим удобством и эстетичностью долгие годы.
Купила здесь виниловые обои Арки в красивом сиреневом цвете. Переживала что будут смотреться скучно, но на деле несмотря на свою лаконичность выглядят потрясающе, я бы сказала презентабельно. Рада что заглянула в Керама Марацци в поисках обоев)
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обоями KERAMA MARAZZI.
Пусть новый интерьер радует Вас каждый день и долгое время!
Плитка в керама марацци одна из лучших, что я покупала. Был ранее еще один бренд на рынке, но теперь он недоступен, поэтому осталось брать только тут. Вот недавно сделала ремонт в кухне и ванной, везде использовала разные виды плиток от данного производителя, просто менеджер помог подобрать подходящую коллекцию.
Добрый день, Светлана!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZ и работой сотрудников фирменного магазина на Проспекте Просвещения, 75.
Пусть новый интерьеры ванной и кухни радуют Вас каждый день и долгое время!
Купила раковину тут и очень довольна. Рассматривала несколько вариантов, но пока я решила, остались только Kerama Marazzi, а другие бренды перестали продавать у нас. Но это тот случай, когда за меня приняли хорошее решение.
Добрый день, Полина!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI и работой сотрудников фирменного магазина на Проспекте Просвещения, 75.
Будем рады видеть Вас снова!
Выбирали сантехнику и отделку в ванную, в итоге купили все необходимое в Керама Мараци – очень удобно. Пришли, поглазели, насмотрели пару вариантов, дизайнер сделала нам под них несколько проектов – выбрали один и закупили все, что к нему нужно с доставкой на дом. Привезли быстро, на этаж подняли, все цело – никаких вопросов
Здравствуйте, Визимир!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
Пусть новый интерьер радует Вас каждый день и долгое время!