Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин натуральной косметики EcoKosmetiks. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона палитру для визажа: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Также здесь продают детские товары. У вас подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда можно обратиться с вопросом к консультанту для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты и напитки, товары для новорождённых, табачные изделия.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: ecokosmetiks.ru. Телефон: +7 812 334-14-91. Магазин натуральной косметики EcoKosmetiks находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Планерная, д 59 рядом с метро Комендантский проспект.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-naturalnoj-kosmetiki-ecokosmetiks_12740271/