12 лет назад
Очень расстроил нынешний Money Honey!!!!! Бывали в этом заведении в прошлом году, тогда все очень понравилось, столик заказали заранее - приехали выбрали какой и заплатили сразу(400р), выдали чек за оплату, все шикарно, обслуживание и охрана работали быстро и оперативненько. И вот пришел этот долгожданный день, когда мы решили снова встретиться в этом заведении. Но это был уже не тот Money Honey...заведение просто напросто зажралось! Позвонив предварительно в клуб, нам ясно рассказали, что вход будет стоить 250р. на вопрос "как дела обстоят со столиками?" ответили: "приезжайте к 20 30 места будут." конечно же мы не приехали в этому времени т к рассчитывали просидеть там до утра и смысла нету ехать так рано...Прибыли мы в клуб около 23 часов, на входе как и говорили заплатили 250 рублей, подходим к одному из охранников зала спросить какой столик можно занять, и вот тут то все и началось! оказывается чтоб еще и сесть за столик надо заплатить 400 рублей, это вовсе не резервирование, а просто выкуп стола! ну деваться было некуда...сели за столик в 6-ом на который с трудом помещаются 2 меню, тут же прибежал администратор и собрал эти 400 рублей. Ну вроде как пришло время расслабиться и сделать заказ. Ну тут началась новая эпопея под названием "Извините, но этого у нас сейчас нет". Открываем меню, останавливаемся на виски, долго официантка бегала с нашим заказом то к бару то к нам, узнавая что же все же есть у них. В итоге, виски только один вид есть и как это не удивительно одно из самых дорогих, по стоимости 5000 рублей за 0,7. (хотели взять бутылочку виски на нашу компанию). с Ромом вышла такая же почти история, но все же подешевле обошлось, пиво говорит официант: "все выпили вчера... осталось бутылочное." Спустя пол часа узнав, что имеется в меню, а что нет, смирившись с отсутствием половины бара, мы все же сделали свой заказ. Прошло пару часов, общим решением нашей дружной компании было рассчитаться предварительно, т к деньги были часть наличкой, часть картой. Принесли счет, расплатились картой, принесли чек, все проверили все верно, ничего лишнего, дальше мы как и полагалось танцевали, общались, отдыхали одним словом. До определенного момента, когда около 4 утра нам принесли счет и сказали ребят, расплачивайтесь. Что нас удивило в чеке так это еще и "+5%" за обслуживание, в меню это прописано, опять же не поспоришь. Да, включать обслуживание в стоимость чека это норма, но все эти услуги: вход+СТОЛ+обслуживание, собирается приличная такая сумма, пусть нас и было не 2 человека. В общем, настроение наше было подпорчено окончательно тем, что в 4 утра все прекращается, стулья ставятся на столы и начинается уборка помещения... а метро открывается только через полтора часа как минимум, идти до метро 5 минут,. на морозе в -23 особо не погуляешь. а на официальном сайте клуба, и ВКонтакте, даже расписание работы не указано! Как не пытались мы веселиться и забыть про эти казусы...впечатление о клубе испорчено! больше туда идти желания нету, будем открывать другие прекрасные места замечательного города!!!