3 года назад
Компанию "МастерВанн" мне посоветовали друзья, которые делали ремонт несколько лет назад и у них по сей день все прекрасно.
Приехали на замер оперативно, расчет предоставили в тот же день. Очень важно отметить, что смета за время ремонта практически не изменилась, даже немного уменьшилась стоимость.
Обещали приступить через 2 недели, но смогли через неделю, что тоже очень порадовало, потому что я просила как можно раньше.
Заключили договор, где прописаны сроки и гарантии. Гарантия на работу очень важный аргумент в пользу добросовестности компании.
Аванса за работы не просят, оплата производилась двумя частями. Для меня это тоже плюс.
Отдельное спасибо мастеру Андрею. Ремонт сделал очень быстро и качественно, хоть работал только на буднях. Постоянно был на связи, помогал выбирать сантехнику и прочее необходимое, давал полезные советы. Рабочее место держал в порядке.
Дом старый, все кривое-косое, работать, думаю, было сложно, но сделано все превосходно!
Огромным плюсом является то, что компания создает чат с заказчиком, мастером и представителями компании, куда мастер каждый рабочий день скидывает фото отчет. Соответственно вы видите, что было сделано за день, на каком этапе ремонт.
Общением со всеми представителями компании довольна.
Есть момент, который я не могу назвать минусом компании, но который можно, если компания посчитает нужным, доработать. При подписании договора не подписывали приложение к нему - смету. Смета была у меня в электронном варианте. За период работы она изменилась в лучшую для меня сторону, после завершения работ новую смету тоже не подписывали. То есть у меня нет подписанной сметы вообще. Хочу отметить, что я не настаивала на ее подписании! Если бы потребовала подписать, уверена, мне бы не отказали. Никаких проблем и нареканий к работе у меня не было, лишних денег с меня никто не вымогал, лишние траты не приписывал. По большому счету, смета нужна только в случае каких-либо разногласий, чтобы на руках имелись все подписанные сторонами документы. Конкретно в моем случае - мне было не принципиально, но по хорошему все подписанные приложения к договору должны быть у каждой из сторон. Повторюсь, я и не напоминала про подписание сметы, так что никаких претензий не имею!
Подводя итог, я очень довольна ремонтом ванной комнаты от компании "МастерВанн" и уже посоветовала ее одним друзьям.