Добро пожаловать в МИР КУХОНЬ!
Мы производители кухонных гарнитуров по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области.
У нас собственное производство.
Производим кухонные гарнитуры по Вашим размерам любой сложности и подбираем технику для Вас
В первую очередь работаем на качество. Корпус австрийский «EGGER», ПВХ пленка 215 цветов, фасад МДФ в пластике 128 цветов.
Сроки производства три недели. Срочное производство от 10 дней (с доплатой).
Цена гарнитура на 10-15% дешевле, чем у конкурентов.
Работаем через выезд дизайнера.
Составляем 3D проект на месте: учитываем все пожеланиям клиента, делаем расчёт стоимости. Если стоимость устраивает, то заключаем договор.
Предоплата - 30% и кухня отправляется в производство.
Замечу, выезд дизайнера по СПБ и пригороду - БЕСПЛАТНО
Составление 3D проекта - БЕСПЛАТНО.
Есть отзывы, огромное количество готовых работ.
Для партнёров:
Предлагаем дилерскую систему с оплатой каждого клиента, которого Вы нам передаёте и не важно подпишем мы договор или нет.
Таких условий нет ни у кого!
Изготовим кухню вашей мечты!
Связаться с нами очень легко:
WhatsApp: https://wa.me/79119212800
Telegram : https://t.me/avrorakuhni_bot
Viber : https://tinyurl.com/y4exy4t4
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/mebelnaya_14411259/
Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 566-66-06
Мебельный завод Аврора находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 69 литера А, помещ 227н
офис 536В.