8 (981) 337-09-67 8 (981) 337-09... — показать

8 (981) 337-09-67 8 (981) 337-09... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-09-67 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Медицинский центр Диона на проспекте Луначарского (789)

4.8
Очень важно, что доктор центра внимательно провел прием и качественно меня обслужил. Он провел сеанс ударно-волновой терапии и порекомендовал, как лечить колено, а также продолжить процедуры. Удобно, что центр располагается рядом с домом.
Я постоянный клиент центра уже три года. У меня не возникает проблем и локация удобная. Сотрудники оформили для меня спортивные справки. Важно, что врачи компетентные и всё сделали быстро, не затягивая процесс.
Мне быстро провели УЗИ, проверили на беременность. Доктор все объяснил, был тактичен и вежлив, доброжелателен в процессе диагностики. В кабинете были созданы комфортные условия, все подготовлено, были одноразовые и чистые принадлежности.
Понравилась скорость и доступность, качество полученной услуги. Понадобилась справка для спорта, приезжал муж, остался доволен тем, как врачи подошли к осмотру ребенка. Все прошло совсем быстро. Территориально центр удобно и доступно расположен, в выходной день можно приехать.
Врач Наргиз Турабова профессионально выполнила свою задачу, все рассказала и назначила курс лечения, дальше посмотрим, что из этого выйдет.
Все достаточно быстро, так как в центр обращались по записи. Были на приеме у отоларинголога Васильевой, она внимательная и ее назначения нам всегда помогают, при этом никогда не рекомендует ничего лишнего, поэтому не первый раз ее посещаем.
Мне все понравилось в данном центре, все быстро происходит, удобно, что организация рядом расположена. При посещении обратила внимание на цену, она меня очень сильно устроила, тогда было необходимо, чтобы детей осмотрели.
Давно посещаю центр, всё идеально! Постоянно наблюдаюсь у ЛОРа Натальи Алексеевны, ведь она единственная, кто полностью подходит мне по всем параметрам и помогает решить абсолютно все проблемы!
Дважды уже была в Дионе, быстро, не дорого, все хорошо. Удобно то, что по записались, и ЭКГ тоже без задержки нам сделали. Результаты, практически, сразу отдали.
Ребёнку делали в медицинском центре рентген лёгких, отношение со стороны врача было вежливое! Всё прошло быстро, сервис и сама процедура нам понравились.
Мне понравилось, что наш вопрос быстро решили и достаточно внимательно посмотрели, все прошло нормально. Приходили ряд врачей, а именно отоларинголога, дерматолога, педиатра и окулиста, который понравился больше всего, потому что женщина хорошо работает с оборудованием и действительно посмотрела глазки на всех аппаратах, которые у нее стоят в кабинете. Она тщательно проверила зрение, поэтому могу ее выделить. Плюс, дерматолог высококвалифицированная, так как у нас были небольшие замечания по коже, мы приехали с дачи, думали, что у ребенка комариные укусы, но врач поставила другой диагноз и это было верно.
В медицинском центре везде чистота и порядок, который сразу чувствуется, когда только заходить внутрь, плюс на входе есть бесплатные бахилы, а в поликлинике их надо покупать. Прием прошел хорошо, врач-терапевт грамотный, потому что он три раза перемерил давление, чтобы убедиться, что замеры правильные, нет никаких претензий. Также в клинику приходил, когда надо было сделать кардиограмму, меня все устроило.
Сотрудники центра всё сделали здорово, быстро и качественно. Абсолютно всё прошло отлично! Я без очередей и каких-либо проблем оперативно записался и пришёл к доктору-девушке. Она качественно провела мне процедуру кукушка. После продувки ноздрей мне стало легче дышать.
Мне понравился профессионализм врачей, их обслуживание и комфортная обстановка. Гинеколог добрый и честный, прямолинейный и открытый, хорошо знает свое дело, разобрался в проблеме со здоровьем и подобрал правильное лечение, благодаря которому заметила улучшение в своем состоянии спустя довольно-таки небольшое время.
Мы посчитали, что рекомендации, которые нам выдал врач дерматолог, были достаточно полезны. Во время приема доктор дружелюбно общался, а в итоге назначил препараты. Самое главное, что вопрос, с котором обратились, был более-менее решен.
Все в общем в центре отлично! Офтальмолог все подробно рассказал и сказал, очки подобрал для дочки, нам его работа понравилась. Мы не первый раз приходили, года 1,5-2 назад тоже обращалась к нему, остались довольны, врач очень хорошо общается с пациентом.
Работой администратора довольна, он относился ко мне очень уважительно и вежливо. А врач-диагност во время процедуры УЗИ был внимательным, расспросил всё по ситуации и на все мои вопросы ответил, предоставил готовый результат исследования в течение 5 минут.
Более трех лет лечилась от бесплодия у всех врачей города , но результата не было . Я и не надеялась на результат , обратилась к Наргиз Расуловне для планового осмотра очередным эндокринологом, и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. После коррекции гормонов щитовидной железы, я мама долгожданного ребеночка .
Замечательный доктор!
В клинику хожу часто и пользуюсь ее услугами, просто удобно, что она рядом с домом. Также хочу отметить, что довольна работой врачей, которых посещала. Последний раз я ходила к урологу, он приятный, все рассказывает и поясняет.
Нам очень понравилась врач-фтизиатр Юлия Николаевна, потому что она выслушала жалобы, все записала, нормально к нам отнеслась и сказала, что необходимо сделать. Сегодня пришли на обследование, которое доктор назначила, то есть сдаем анализы и делаем флюорографию. Вообще клинику нашла в интернете, так как требовался детский фтизиатр, в итоге позвонила в центр "Диона" и записала нас на прием.
Я приходил, чтобы сдать анализы на ЗППП, а врач обслужил, четко все объяснил, рассказал. Остался доволен чистотой, хорошей работой администраторов на ресепшне, своевременно готовыми результатами.
Достоинства
Все понравилось, быстро и качественно, пломба держится уже год.

Приветливый персонал,все чисто и красиво
В медицинском центре для ребёнка оформляли форму справки 086, её сделали сразу же за одно посещение. Проходили приём с диагностикой ЭКГ и к офтальмологу ходили, глаза пациенту смотрели - прошли медкомиссию для занятий спортом. Все врачи были вежливы и тактичны, работали профессионально.
По записи посещал вежливого врача-невролога, приёмом остался доволен. От него у меня остались положительные впечатления, по лечению он мне всё объяснил и рассказал необходимое, дал советы. По времени консультация и осмотр прошли за 20-30 минут, меня всё устроило.
В последний раз мне проводили УЗИ малого таза, всё прошло успешно. Гинеколог и диагност внимательные и озадаченные моей проблемой были, не просто сухо общались, а проявили заботу, что было приятным, ведь я обратилась с сложной ситуацией. Ранее и с детьми центр посещала, всё устраивает.
Сыну необходимо было пройти медосмотр по форме 086/у, я позвонила в Диону. Сотрудницы доброжелательно поприветствовала меня, рассказала по оплате, дала четкие и понятные ответы. Сыну в центру очень помогли, прошлись с ним по всем кабинетам. Врачи спросили про все проблемы, взяли все анализы. Меня все устроило. После этого мы обращались в центр для того, чтобы получить дубликат справки, потому что оригинал мы потеряли. Сыну быстро ответили в чате, дали обратную связь. Ждать нам не пришлось.
В центер все отлично, на положительное впечатление повлияло достаточно большое количество врачей, мало очередей и персонал, который очень хорошо и быстро работает. Обращался для справки для поступления в колледж. Документы еще не получил, так как недавно приходил, на днях должен буду забрать. Выбрал данный центр, потому что цены гораздо более выгодные, три раза обращался.
Все был быстро и четко, когда я пришел делать медицинскую книжку. Мне удалось сдать все анализы и пройти врачей всего за полтора часа. В скором времени заберу необходимые документы.
Муж приходил к косметологу на чистку лица, результат от процедуры получил хороший. Медицинский центр Диона ближайший к нам, поэтому решили обратиться. Записаться было удобно, подобрали подходящую дату.
Мне понравился результат, а также отношение и общение с доктором Надеждой Алексеевной, которая делала мне УВТ.
В центре нас приняла приятая женщина-ЛОР! Посещение было хорошее, доктор провела обычное обследование моего малыша для детского сада. Мне она понравилась оперативностью и общением с детками, она не пугается того, что они плачут.
Меня нормально приняли и все сделали, приходила на УЗИ сердца. Врач-узист добрый и приветливый, меня это порадовало. Выбрала данное место, так как срочно требовалось пройти диагностику, везде было закрыто, а в центр "Диона" смогла сразу записаться. Администраторы на ресепшн хорошо и быстро работают.
В целом все было хорошо и быстро, в медицинский центр приходили, чтобы ребенку сделать карточку для садика. Обошли многих врачей, понравилась их работа, так как они достаточно грамотные. Также администраторы нормальные, вежливо и культурно общались.
Молодцы! Врачи не заставили ждать в очереди, хорошо, четко, грамотно и быстро справились с поставленной задачей, доступно все объяснили, дали консультацию. Мы с супругом остались очень довольны приемами уролога и гинеколога. Были впервые, но думаем, что можем обращаться снова и снова.
Мы остались довольны тем, что смогли быстро записаться и вовремя попасть на прием к доктору-педиатру. Нам просто нужно было получить справку для детского сада и могу сказать, что заявленное качество услуг соответствует тому, что получилось в итоге. Врач был доброжелательный и прием прошел быстро.
Медицинский центр располагается близко к моему дому, поэтому я первый раз решила обратиться к его доктору. Психиатр решила мою проблему, от нее остались положительные впечатления! Могу отметить внимательность доктора в работе.
В медицинском центре сотрудники работают быстро и очень хорошо, плюс всегда имеется свободное время. Обращалась для того, чтобы мне выписали справку У-86. Врачи вежливые и оперативно работают, на приеме провела меньше 10 минут, а справка была готова через 1,5 дня, потому что у меня не было флюорографии, поэтому всю диагностику прошла в данной клиники. Выбрала центр "Диона", потому что он удобно и близко расположен к дому.
Мы впервые обратились в центр, так как нам его посоветовали. Супруг водил ребенка к педиатру и по их словам, все было хорошо. Доктор принял их быстро и без очереди, к ребенку у него было замечательное отношение.
В центре все было хорошо, все достаточно быстро и удобно, комфортно. Дерматолог-косметолог все объяснила, все сделала и дала дальнейшие рекомендации по полной обработке раны, что делать в ближайшие две недели. То, что врач написала, просто проговорила и все.
В центр записалась для прохождения медосмотра и мне вообще все понравилось! Во-первых, очередь к врачам проходит очень быстро, не то, что в обычной поликлинике. Во-вторых, если задать вопрос, они дают прекрасные рекомендации. Особенно сильно, я осталась довольна хирургом, потому-что задала ему вопрос о других проблемах и он про все ответил, рассказал, просто супер! Посетила клинику только один раз, но теперь планирую ходить почаще.
Обслуживание качественное, персонал вежливый, с лояльностью отнеслись к пациенту, который немножко опоздал. Дерматолог компетентная, всё обстоятельно рассказала, что с чем связано, какие и из-за чего могут быть проблемные ситуации. В общем, достаточно широко раскрыла ситуацию, связанную с состоянием здоровья.
Вчера как раз сделала флюорографию, в центр должна прийти уже. Проходила врачей, понравилась оперативность обследований, все было очень быстро, всех докторов прошла за один день, а не в разные. Оформляла продление медкнижки. Выбрала данный центр, так как просто увидела его в интернете, впервые обратилась, услугами осталась довольна.
Всё чётко и по делу, вопрос, с которым я приходила, решили. Врач-офтальмолог Екатерина Владимировна очень хорошая, она посмотрела зрение, объяснила, что нужно делать с моими проблемками. Пару лет назад проходила в Дионе водительскую медкомиссию, как раз нужно было посетить окулиста, и мне тогда тоже понравилось, всё посмотрели и расписали, поэтому когда снова возникли проблемки решила обратиться в этот же центр.
Врач быстро провел лечение зуба, в процедуру входила анестезия и сверление. По окончанию работы доктор дал стандартные рекомендации, посоветовал пару часов не есть. Данный центр я редко посещаю, последний раз выбрал его, потому что уже пользовался услугами.
Предоставили услуги в организации такие, каких не ожидала! Мне нужно было получить водительское удостоверение, и я проходила обследования, думала, мне просто поставят штампик, а все врачи очень внимательно ко мне отнеслись, особенно окулист. Офтальмолог даже прописала мне очки, что стало приятным бонусом. Рецепт мне выписала для очков в даль и для лёгкости чтения и вязания. Справки для удостоверения мне предоставили в центре в течение двух-трёх дней, всем я осталась довольна.
Доктор был очень приятный, провёл чистку и удаление зуба. Была в центре в первый раз и всё оказалось нормально, поэтому могу рекомендовать врача, спасибо большое!
Обслуживание и качество осмотра, врач, все понравилось. Я обратила внимание на то, что доктор вовремя приняла, доступно все объяснила по поводу УЗИ. Администраторы на ресепшн хорошо работают, я звонила несколько раз, так как не могла вовремя подъехать из-за транспорта. Проблем вообще не было, врача предупредили о моей ситуации, проинформировали.
Лечение у нас еще продолжается, мы ходим на УВТ, были уже на двух сеансах. Врач Надежда Алексеевна Казакова компетентная, внимательная, объясняет все по вопросам, которые мы задаем, процедуры проводит в комфортном режиме, на данный момент все устраивает!
Все прошло без проволочек, пришла, меня доктор осмотрел и по всем вопросам проконсультировал, все сделал хорошо, быстро и без хлопот. Также устроила средняя цена на предоставляемые услуги. Приходила на УЗИ сосудов шеи, результаты предоставили сразу. Не люблю ездить по городу, поэтому центр выбрала поближе к дому.
Оперативность понравилась, врачи быстро справились со своей задачей, проверили, измерили. Оформляли документы для занятия спортом ребенку. Проходили педиатра и ЭКГ. Все заняло около получаса.
Для меня было важно, что все было хорошо, приходила сдавать кровь. Медсестра работу выполнила отлично, безболезненно и незаметно сделала забор. Результаты анализов пришли за два дня, я все получила на электронную почту.
Доволен, что все быстро и качественно, я оперативно пришел и меня записали, прошел ЭКГ. Результаты получил сразу же. Выбрал данный центр, потому что на тот момент было удобно расположение, единственный раз обратился, понадобилось для прохождения военной комиссии.
Понравился сервис и обслуживание, в целом, быстрота результатов! Приходил на МРТ в медицинский центр. Результаты по исследованию предоставили в этот же день, выдали диск на руки.
Персонал приятный, клиника хорошая, достаточно быстро и профессионально все прошло, на мой взгляд, заключение получили сразу. Кардиограмму для спортивного комплекса ребенку делали первый раз, он боялся, но все было отлично, остался доволен.
Понравились отзывчивость администраторов и дерматолога, а также атмосфера медицинского центра. Врач порекомендовала наблюдаться. Мы пришли без предварительной записи.
Сын быстро сделал все, что нужно, и прошел всех врачей! В целом на семерых докторов ушло полтора часа. Сотрудники хорошо, внимательно к нам отнеслись, но больше всего понравилась работа профессионального окулиста.
Соотношение цены и качества меня полностью устроило. Я остался доволен невысокой стоимостью приема профессионального, вежливого окулиста Митрофановой Марины Сергеевны. Пришел в клинику, так как мне важно мое здоровье.
Невролог Савченко — профессионал своего дела. Она очень коммуникабельная, даёт достоверную информацию, советы и всё объясняет. То есть не пугает и не ставит крест на ребенке.
Квалифицированная и опытная врач Савченко очень понравилась мне, я шла к ей по рекомендации. Могу отметить, что она отлично и замечательно общалась, мы придем к ней еще раз. От доктора мы в восторге.
Достоинства
Мне отказали по острой боли. Это возмутительно

Дата оказания услуги
Сегодня

Описание специалиста
До специалиста дело не дошло
Акушер-гинеколог Виктория Валентиновна Филиппова со всей ответственностью подошла к работе, она очень компетентная и грамотная. Доктор досконально меня осмотрела и объяснила необходимую информацию, все прошло идеально. Плюс администраторы работают быстро.
Я сомневалась в диагнозе врача из другой клиники, решила пойти на платную консультацию к хирургу в "Диона", узнать, что делать, потому что мне назначили блокаду колена. Доктор все рассказал, теперь я буду знать, как действовать в дальнейшем. В работе врача было важно знать насколько он знает, понимает медицинскую сферу, чтобы смог вылечить меня. Я также была в клинике три раза у косметолога на чистке лица, так как моя кожа чувствительная, врач старалась ее не травмировать и делать все безболезненно.
Врач грамотный педиатр, все объяснил и разъяснил по полочкам, дал советы. Ребенку два года, поэтому особый подход и не найти, так как еще не понимает, доктор проявил к нему и ко мне понимающее отношение. Мы с малышом нечасто посещаем центр.
Мне все удобно в центре, я пришла и сразу прошла всех врачей, после чего смогла быстро уйти, ничего ждать не надо. Приходили с ребенком, чтобы пройти медкомиссию для садика, весь процесс занял час. Доктора очень хорошо относились к малышу. Мне сказали, что справку можно забрать через три дня, когда будут готовы результаты анализов.
Я быстро записалась, было достаточно комфортно ждать, удобно сидеть, народу немного. Мы с ребенком приезжаем только в данный центр к офтальмологу, каждый год, не хочется менять оборудование и врачей. Доктора находят замечательный подход к пациенту во время приема, ничего лишнего не говорят, все по делу. Прием полноценный, качественный, ребенку десять лет, поэтому сюсюкаться с ней не надо, все нормально.
Делали рентген, УЗИ сердца, быстро обслужили, результат хорошо расшифровали. Никаких замечаний не было, все было хорошо. Выбрали центр, так как находится близко к дому.
Все быстро, хорошо и качественно, врач-лор компетентный, лечение помогло, теперь ухо слышит. Видно, что доктор профессиональный, приходила на прием два раза. После первого визита мне оказали помощь и я прошла назначенный курс, после которого посещала повторный прием.
Обращался к лор-врачу. Устроила цена, процедуру удаления ушных пробок провели быстро и безболезненно. Дали рекомендации проводить процедуру регулярно. Доктор все объяснил, все аккуратно сделал, вежливо общался.
Принимают быстро, без очередей. Персонал всегда готов ответить на вопросы и помочь. Мой супруг обратился в клинику за справкой для медкомиссии и детского садика, и ее выдали сразу. Он посетил травматолога и офтальмолога. Мы приходим в клинику раз в полгода.
Давно ходим к хорошему врачу Васильевой, которая разбирается в своей работе, для нас это важно в первую очередь. Со временем доктор вызвала доверие, комфортно, что она вежливая, любит детей.
Хороший доктор. Обратилась к Анне Алексеевне с определенной проблемой, за пару визитов был поставлен четкий диагноз и правильно подобрано лечение. Сужу по своему состоянию, жалоб стало меньше, самочувствие однозначно улучшилось. Для себя решила, что буду теперь у Добрициной наблюдаться, потому что из всех врачей у кого я была, помогла пока только она мне.
Быстро, оперативно, все в один день сделали, было достаточно комфортно. Меня с ребенком сразу записали и мы прошли всех врачей, это удобно. Ребенок тут же получил справку по форме 086/У. Проходил окулиста, хирурга, педиатра, делал ЭКГ и сдавал анализы. Школа олимпийского резерва, куда мы поступали, рекомендовала обратиться в данное учреждение и нас все устроило.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача эндокринолога Наргиз Расуловну. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача эндекринолога
Врач-психиатр выслушала, дала рекомендации, все рассказала и правильно назначила препараты, улучшения у мужа в состоянии есть. Нас записали и в тот же день приняли, так как нам нужно было срочно попасть к врачу.
Доктор быстро, четко все сделал, нет никаких нареканий. Приняли по времени, посмотрели. Делали УЗИ сердца ребенку, отношение к нему было правильное, хорошее, показали куда лечь, врач хороший, общался.
Не первый год обращаемся в центр, и нас всё утраивает. Хорошие доктора. В последний раз ребенок обратился к травматологу-ортопеду из-за боли в спине. Врач рекомендовал делать упражнения. Также заказали стельки в «Дионе».
Врач педиатр-эндокринолог понравилась своей компетентностью. Она провела консультацию, назначила ребенку лечение, перед началом проговорила, что будет делать. Очень хорошая девушка, нам очень понравилась! Мне она ответила на все вопросы, замечательно проявила себя в общении.
Проходила медосмотр перед приемом на работу. Посетила психиатра, хирурга, офтальмолога, гинеколога, узиста и других, всё по списку. Я сама доктор, и поэтому могла понять, что врачи работали профессионально, дотошно и тщательно.
Маме отлично поставили кардиомонитор, расшифровку быстро прислали, также сделали ЭХО сердца. Сотрудники были тактичными по отношению к маме.
Нет очередей, приятный персонал, доктора квалифицированные, профессиональные. Обращалась к гинекологу, до этого проходила профосмотр.
Это не первый мой приход в медицинский центр, я доверяю Виктории Валентиновне Филипповой, нравится то, что все достаточно быстро делается, регистратура оперативно и качественно работает. Врач компетентная, профессионал, очень понятно все объясняет по УЗИ, одновременно рассказывает, что видит, проговаривает все по расшифровке, что у меня есть, дает некоторые рекомендации, говорит, что я могу сделать в дальнейшем, назначает хорошее лечение.
Не первый раз посещаем медицинский центр. Все услуги предоставляются вовремя, без очередей, долго ждать не приходится. Врачи и администраторы очень вежливы. С ребенком мы ходили к педиатру, отоларингологу, окулисту и стоматологу. Доктора знают свое дело, работу.
Все в центре было нормально, жене поставили укол от острого воспаления, она поправилась. Супруге понравилось, что центр работает по выходным и она осталась довольна тем, как оперативно все решили. Обращались потому, что супруге нужно было ложиться в больницу с ребенком через два дня, а у нее появились кашель, сопли, боль в горле и общая слабость, в центре за два дня ее быстро поставили на ноги. На приеме врач дал рекомендации и советы, выписали лекарства, которые нужно принимать, проблему решили. Приходили по ДМС, центр находится рядом с нашим домом - это было удобно.
Персонал центра хорошо, доброжелательно и с улыбкой относится к пациентам. Доктор ответил на все мои вопросы и сделал ударно-волновую терапию. На данный момент стало полегче ходить, хоть врач ещё не доделал сеансы.
В центр очень легко записаться, администраторы предлагают ближайшие даты приема. Я посещаю отоларинголога, чтобы сделать промывание миндалин. Врач всегда опросит, что меня беспокоит, даст рекомендации и во время процедуры интересуется моим состоянием и ощущениями. Если требуется дает возможность отдохнуть. Также доктор внимательный, вежливый и доброжелательный, чему я рада.
Качество услуг понравилось, меня все устроило. Дерматолог мне провел удаление кератомы лазером. Заживление идет нормально. Осложнений нет. Администраторы работают хорошо, о записи информируют. Приходила в центр не первый раз, нашла его рядом с домом, и были основные врачи.
Мы с мужем получили все услуги и консультации за быстрое время и относительно небольшую сумму, поэтому всем довольны и будем обращаться еще. Мы оформляли необходимую справку 086/у дочке и получили ее на месте, потому что заранее сдали анализы. Сотрудники близкой к дому клиники записали нас на удобное время.
Качество и скорость работы, а также встреча клиентов администраторами и общение с ними мне понравились. Хороший, очень дружелюбный доктор, к которому водил детей, отлично с ними поладил и помог с созданием детскими картами. Еще посещали офтальмолога, стоматолога, хирурга, сдавали анализы. Весь медперсонал нашел контакт с маленькими пациентами. Думаю, что в будущем будем очень часто посещать организацию.
Быстрое прохождение медицинской комиссии и приветливость персонала, администраторов и сдержанных врачей, - все понравилось. Посетила психиатра, офтальмолога и терапевта, а справку для водительских прав получила сразу же.
Все врачи в центре прекрасные и отзывчивые, всегда дадут совет! Очередей нет, принимают по времени, все прекрасно! И цены в том числе, они демократичные, по сравнению с остальными местами. Приходила делать эхо сердца, так как у меня была плохая кардиограмма. Врач все уточнил: почему и для чего я решила сделать исследование, я ему все объяснила, успокоил меня, посоветовал еще раз сделать кардиограмму, чтобы было более точно и по итогу сказал, что я не должна переживать - все хорошо!
В медицинском центре компетентные доктора, они быстро обслуживают и хорошо все объясняют. Особенно могу выделить врача УЗИ. В клинику обратилась для оформления санитарной книжки для повара. Услуга заняла полчаса, я прошла всех докторов без очередей. Посещала медицинский центр 2 раза, в дальнейшем планирую еще.
Приходили за справкой в бассейн. В центре понравилось отсутствие очереди, качество и уровень обслуживания. Терапевт провел подробный опрос, а справка была готова сразу же. Сотрудники на ресепшне все сделали точно и правильно.
Нормально все прошло. Показали ребенка педиатру из-за сыпи, и выяснилось, что это ветрянка. Доктор назначил лекарства и посоветовал мазать зеленкой. Он проявил хорошее отношение к пациенту.
Прихожу на гирудотерапию, знаю, что такое пиявки и пользуюсь ими. Диона удобно территориально расположена, прием всегда вовремя и по расписанию. Персонал проявляет хорошее отношение, в центре всегда чисто.
В центре проходил медицинский осмотр для трудоустройства. Доктора быстро, хорошо его провели, оставили отличное впечатление, меня все полностью устроило.
В медицинском центре все отлично, благодарю! Доктор Филиппова мне очень понравилась, она - грамотный специалист, проконсультировала, все рассказала, что и как. В кабинете у врача все чисто, опрятно. Также обслуживание хорошее, не пришлось стоять в очереди. Часто хожу в центр, были и у окулиста, и на УЗИ к хирургу ходила.
В клинике посетила гинеколога Филатьева, врач хорошо и подробно все объясняет. Доктор разбирается в своей области и проявляет нормальное отношение к пациентам. Также плюс в том, что в центре нет большого скопления людей.
Анну Алексеевну Добрицину могу рекомендовать как толкового и внимательного специалиста. Случайно попала к ней на прием и с первой минуты поняла, что наконец-то нашла врача, который поможет, вылечит, а не сделает еще хуже. Приятная в общении, корректна, назначения подбирает строго индивидуально + дает много рекомендаций.
Понравилось то, что результаты анализов пришли за сутки, я получила оригинал документов на руки. Медперсонал работает отлично! Забор крови сделали безболезненно, вену нашли сразу и синяков не осталось. В самом кабинете все чисто и комфортно.
Медицинский центр Диона на проспекте Луначарского на карте