8 (999) 035-82-68 8 (999) 035-82... — показать

Отзывы о компании Медсанчасть Силовые машины

8 (999) 035-82-68 8 (999) 035-82... — показать
+7 999 035-... +7 999 035-82-68 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 13

Отзывы про Медсанчасть Силовые машины (159)

Я получил качественную консультацию, когда пришел, понравилась возможность записаться на тот день и время, которое удобно. Обращался к эндокринологу и терапевту, неврологу.
В Медсанчасти Силовые машины я была на диагностике. Мне нравится организация, чувствую себя комфортно, медперсонал добродушно относится.
Посетил Медсанчасть Силовые машины для диагностики, все сделали оперативно, все было хорошо.
Уже много раз обращался, так как меня устраивает быстрая скорость работы врачей и качество услуг. Последний раз пришел на прием к терапевту, он все объяснил и рассказал, понял, что я хочу от него.
Я стабильно раз в месяц обращаюсь в данную организацию, меня впечатлили хорошие врачи и стоматолог Беляева, которая качественно выполняет свою работу, заботливо относится, проявляет интерес и консультирует, если есть вопросы. После лечения кариеса зубы больше не мучают.
Оформить заказ на запись удалось быстро и в удобное для меня время в медсанчасти, меня оперативно приняли и процедура ФГДС отлично прошла. Во время приёма мне было не так сильно дискомфортно, как я ожидала, в чём заслуга врача. В своём деле он был хорош!
Меня все устроило, не было никаких замечаний, быстро все. Обращался к офтальмологу. Мне нужно было срочно попасть на прием, потому что было воспаление, доктор быстро определила проблему, сразу направление дала куда нужно, все сделали, восстановительный период был быстрый, все зажило.
Меня устроило приятное общение, информативность, простота, удобство и качество оказываемых услуг. Грамотные врачи сделали всё очень оперативно! Я посещал эндокринолога и невролога, они смогли донести сложную информацию простым языком, к тому же были с юморком.
Мне было нужно ещё одно врачебное мнение по поводу скола на зубе. Доктор компетентный, что проявилось в комплексной оценке ситуации на консультации и в дальнейших рекомендациях. Также мне понравилось, как работали администраторы на ресепшн, они приветливые, воспитанные, видно, что образованные люди, с которыми приятно общаться. Они быстро сориентировали меня по записи, поскольку я записывалась по телефону, и помогали с переносом приёма.
Посещал по направлению и страховке ДМС диагностику по рентгену в последний раз, всё прошло успешно и комфортно. В медсанчасти также прохожу профилактические, ежегодные медицинские осмотры, всё хорошо. Радует, что после смены планировки стало удобнее, сейчас кабинет ЭКГ ближе, а ранее он был в дальнем крыле. Особенно из коллектива мог бы отметить врача-окулиста, она всё хорошо объясняет по зрению, и ЛОР хороший - никаких претензий к докторам у меня нет.
Услугу для меня оказали быстро и оперативно, диагностику по рентгену выполнили сразу же в день назначения и без очереди, не нужно оформлять заказ на запись в другие даты, что удобно. Как к пациенту, персонал относился ко мне на высшем уровне, всё отлично.
Каждый год я прохожу медосмотр в медсанчасти для работы. В последний раз доктор хорошо поработал и отлично меня обслужил. Сначала ЛОР провёл полный осмотр, а затем всё почистил как надо. Всё было отлично! Он хорошо и вежливо со мной общался.
Все быстро, оперативно, на все вопросы ответы получены, без очередей, всем довольна. Была у гинеколога, в регистратуре девушки отзывчивые, отвечали на вопросы, претензий к их работе не было. В кабинете у доктора все чисто, было все необходимое для исследования.
Обратился в Медсанчасть Силовые машины по ДМС, плюс потому что работаю рядом. Меня устроило короткое время посещения врача-дерматолога. Доктор хороший, на приёме корректно отвечал на возникающие у меня вопросы.
На приём к доктору обращалась с вопросами, связанными с профилем акушерства и гинекологии. Получила к себе очень приятное отношение во время осмотра и консультации, компетентный врач помог мне со всем разобраться. В целом, в организации работают достаточно вежливые сотрудники, меня всё устроило.
Обращалась к доктору-неврологу на приём с вопросами, всё прошло успешно. Как к пациенту, он приятно и душевно ко мне относился, был очень вдумчивым. Всё хорошо и мне понравилось, последним визитом осталась довольна.
Обращалась в "Силовые машины" на диагностику, которая прошла очень хорошо. Спасибо!
В клинике посещаю своих любимых докторов! Обращалась к кожному врачу Диляре, а сегодня приходила на укол, так как плохо себя чувствовала. Также недавно посещала отоларинголога Гурьеву, потому что иногда бывает хронический аллергический насморк. Все время лечусь у ее, она прекрасная, грамотная, знает новейшие технологии, правильно делает назначения и эффективно лечит, я это ощущаю на себе.
В клинике всегда очень приятные и приветливые врачи, которые всё объяснят. Я уже ходила к эндокринологу, к ЛОРу смотреть уши, а в последний раз к кардиологу, которая помогла с моим состоянием, просмотрела и рассказала всё по анализам и выписала лекарства.
Все отлично, отоларинголог решил мою проблему, выписал лекарства, которые нужны, после них я задышала. Доктор корректно и вежливо общался со мной, все было супер! Выбрала данную клинику, потому что она рядом с работой расположена, была критическая ситуация, поэтому нужно было сразу попасть на промывание, а в организации как раз было свободно.
Нет ничего, что бы мне не понравилось! Я пришла на консультацию к отоларингологу, который смог принять раньше назначенного времени, оказался вежливым и ответил на все мои вопросы. Еще он доступно, подробно все объяснил по поводу диагноза и лечения.
Все хорошо, все четко, никаких претензий к работе нет. Быстро записали, быстро приняли, лор-врач все по делу сказала, я поправился. Доктор была вежлива, все как надо.
На приеме врач-отоларинголог проявила заинтересованность, в итоге назначила необходимые процедуры прогревания и лекарства. Важно, что доктор достаточно отзывчивая.
Доктор отоларинголог - шикарная! Во время повторного приёма она всё чётко, ясно и лаконично мне рассказала, информацию всю "разложила по полочкам" без лишних разговоров. Чувствуется профессионализм в работе, её назначения по лечению обычно помогают. Обращаюсь в данную организацию, так как она близко к дому, всё устраивает.
Меня оперативно оформили, затем я прошёл в процедурный кабинет на флюорографию, где сделал то, что нужно, и ушёл с готовыми анализами, которые сразу же получил. Все санитарные нормы в процессе процедуры соблюдались, сотрудник общался вежливо. Очень быстрое оказание услуги и приемлемая цена!
Хорошее обслуживание мне понравилось, все быстро, нет очередей. Была у лор-врача и на физиотерапии. Профессиональные врачи, нет никаких вопросов к их рекомендациям, назначениям. У них очень человеческое, внимательное отношение.
Врачи медсанчасти мне помогли! Я осталась довольна ими и спектром предоставляемых услуг, например, разными физиотерапиями. В Силовые машины всё происходит оперативно, и тут же можно сдать анализы или пройти рентген, то есть всё в одном месте, что вообще супер. Мне понравилась доктор Петерсон, она очень опытный профессионал, хорошо вникает в проблему, а не поверхностно, и уделяет каждому пациенту определённое время.
Квалификация врачей мне понравилась, что проявилось в грамотном консультировании по заданной проблеме. В последний раз посетила лор-врача. В работе доктора мне было важно компетентное решение моей проблемы. Выбрала медсанчасть, так как рядом работаю.
Сходил на МРТ, врач принял, все нормально, понятно. На процедуре ко мне проявили отличное отношение. Результаты диагностики были готовы через 5 минут. Приняли во время, на которое был записан, все было подготовленно. Выбрал клинику, потому что по ДМС, бесплатно.
В клинике меня хорошо приняли и всё объяснили: сначала посещал приём у хирурга, а потом меня направили к неврологу. Доктор была квалифицированной и объяснила всё, что нужно было, назначила действенное лечение, которое отлично прошло.
Высоко оцениваю профессионализм врача-узиста, потому что он на УЗИ-обследовании нашел образование, которое никто не мог найти. Результаты получила практически сразу же в распечатанном виде, а точнее минут через десять. Также в кабинете мне предоставили все необходимое: пеленка, салфетки и так далее.
Сотрудники хорошо относятся к людям, я сколько раз ходил и сейчас до сих пор хожу, все приветливо, отлично, в регистратуре замечательно все. Врачи все хорошие, весь коллектив, особенно эндокринолог, я в данный момент к ней хожу, уже полгода, она внимательная, все прекрасно. Также делали УЗИ, тоже замечательная женщина. Ранее проходил в клинике медосмотры.
Я третий день хожу в центр на массаж грудного отдела и буду посещать его еще неделю, чтобы закончить десятидневный курс. Мне понравилась очень хорошая и вежливая женщина Елена Геннадьевна. Она массажист от Бога! Ранее у меня была сильная боль, а после процедур стало лучше! Также ходили с сыном, которому все понравилось, к тому же он получил от врача шоколадку.
Я была в медсанчасти не у одного врача, а у разных, и везде приемы очень хорошо прошли. Компетентные доктора вежливо меня обслужили, провели обследование и назначили лечение. Они на самом деле мне помогли и вылечили меня, что о многом говорит!
Я обратился в медсанчасть для того, чтобы пройти тональную аудиометрию. Могу сказать, что хорошие и грамотные врачи, которые со мной работали, мне очень понравились.
Врачи всегда более или менее свободные, оформить заказ на запись для выполнения услуг в клинике можно удобно. Они предоставляют хорошее обслуживание, лучшее, чем в поликлинике! В последний раз обращался к отоларингологу Гурьевой Елене Евгеньевне, приём прошёл успешно. У меня хроническое заболевание, поэтому периодически посещаю организацию.
Очень хороший отоларинголог работает в клинике, обратился к нему с проблемой того, что у меня в ухе "стреляло". Во время приёма он мне всё достаточно грамотно и понятно объяснил, подробную и полную информацию дал, правильно поставил диагноз и прописал гимнастику, лекарственные препараты. Всё это время он отлично со мной общался, меня всё устроило.
Отоларинголог в работе устроил своим профессиональным подходом, компетентностью. Я наблюдаю положительный результат от процедуры по продуванию слуховой трубы! Изначально посетил данную санчасть, так как решил воспользоваться полисом ДМС.
Мне понравилось все, начиная с ресепшна и заканчивая консультацией врача, помогающей ему медсестрой. Абсолютно все устроило, но и цена была немаловажным фактором! Доктор Крыжановский раньше времени, безоговорочно меня принял, провел маммографию, сделал описание, записал диск, ответил на все заданные вопросы, проявил человеческое участие. Сотрудники практически сразу подготовили результаты, пока я ходила оплачивать. Администраторы начали заниматься другими людьми, их вопросами, но потом увидели меня и вне очереди приняли оплату, чтобы не пришлось ждать. Была в клинике впервые и ушла счастливой!
Врача-хирурга посещал мой коллега в последний раз, он остался доволен приёмом. Все слуги в организации предоставили оперативно! Во время консультации его сразу "взяли за руку" и повели делать снимок, что было удобно, всё "под рукой". А я сам только медицинский осмотр проходил, впечатления остались положительные, всё было хорошо организовано.
Скорость предоставления услуги понравилась, в день обращения, за полчаса мне оказали нужную услугу. Мне делали флюорографию, результаты выдали сразу на бумажном носителе. Выбрала медсанчасть, так как находится рядом.
Я доволен всем в медсанчасти, и стоимостью, и временем оказания услуги. Флюорографию я прошел без очереди и ожидания, по более низкой цене, чем в других организациях. Ранее я уже проходил данную процедуру и остался всем доволен, поэтому решил снова обратиться в Силовые машины для диагностики. Медперсонал хорошо ко мне относился и перед процедурой понятно проинструктировал. Результаты они мне выдали сразу же.
Недавно приходила в клинику для того, чтобы сдать кровь на витамин D, медсестра выполнил забор хорошо и аккуратно, а также она компетентно общалась. В итоге результаты пришли быстро, все получила на электронную почту. А перед этим была на приеме у эндокринолога, которая дала направление на обследование. Хочу отметить, что Жанна Владимировна Пальцман, физиотерапевт и массажист - отличные!
Я уже давно обращаюсь только к доктору Яровой Любови Владимировне и могу с уверенностью сказать, что она замечательный стоматолог! Любовь Владимировна отлично выполняет как сложные, так и простые процедуры. У меня нет никаких претензий к её работе, я полностью довольна. Доктор никогда не нагнетает обстановку, даже в тяжелых случаях, она все делает легко, что меня очень успокаивает. Это очень важно для стоматолога!
Понравилось то, что услуги оказали очень быстро. Обратился, так как не необходимо было сделать перевязку. Девушки, которые работают на ресепшн, оперативно среагировали на мою просьбу, в кратчайшие сроки нашли окно для записи и мне сделали перевязку.
В Медсанчасти Силовые машины все чисто и аккуратно, мне понравилось! Я приходил на рентген из-за травмы, результаты получил сразу, подождал 5 минут: пока оплачивал, уже все было готово. Для меня было важно качество снимков при обращении.
Очень хорошая, вежливая и добрая врач мне понравилась. Она внимательно все посмотрела и объяснила, мне все понравилось. Я приходила на УЗИ молочных желез, были предложены салфетки и пеленки, все необходимое есть в наличии. Я получила отличные результаты исследования, УЗИ первый раз делала, а до этого был суточный мониторинг, тоже все очень хорошо прошло.
С записью и оформлением документов на ресепшн все было в порядке. Я посетил лора, хотел узнать, могут ли условия труда как-то влиять на мое хроническое заболевание. Он осмотр произвел, мнение свое сказал, рекомендовал пройти КТ и с результатом подойти повторно.
Быстро прошел профилактический ежегодный медосмотр, потому что было мало очередей. За три часа посетил 6-7 врачей, сколько было нужно. Доктора интересовались моим самочувствием, есть ли жалобы, проводили осмотр. Клинику выбираю только для медосмотра. к врачам не ходил.
Жена посещала невролога, он показал себя как квалифицированный врач, понятно и доходчиво все объяснил, проконсультировал по лечению и ответил на ее вопросы. Привел супругу в медсанчасть, потому что работаю в ней. Записаться получилось легко, для нас нашли удобное время.
Профессиональный подход, внимательность врачей понравились, девочки на своем месте, молодцы, справились! Я сдавала кровь. Отношение было внимательное, пролем никаких нет, все нормально. Медсестра взяла анализ безболезненно.
Все, что меня интересовало я узнал и сделал все, что нужно было. Обратился для сдачи анализов крови на 5-7 показателей. Результат получил довольно быстро. Персонал приветливый, адекватный, всегда радушны. Выбрал клинику, так как было удобное время. Обращаюсь в нее, когда нужно быстро и спокойно пройти медобслуживание.
Прием, корректность, вежливость, компетентность врача понравились. Была у гинеколога. Доктор участливый, очень четко, грамотно все, без паники, молодчина. При посещении врача мне было важно получить первую помощь.
В медсанчасть прихожу один-два раза в год, клиника хорошая, относительно дешёвая, удобно, что близко расположена, обслуживание лучше, чем городской поликлинике по месту жительства. Обращался к хирургу, она меня спасла, умничка! Врач раза три мне помогала, в колени делала уколы и со связками решала проблемы.
Сотрудники проинструктировали меня и провели флюорографию и ЭКГ, результаты которых предоставили в течение трех-пяти минут. В клинике нет очередей, все быстро, поэтому я довольна. Сотрудники очень вежливо общались. Показалось, что в кабинете чисто. Я впервые посетила организацию.
Делал флюорографию, все устроило: скорость, профессионализм. Результаты получил сразу в бумажном виде. Выбрал клинику, так как была ближе.
Мне все нравится, я много лет хожу в данную клинику. Быстрая запись, не нужно долго ждать, чтобы попасть к врачу. Специалисты компетентные, например: хирург, терапевт, рентгенолог. Объяснение очень хорошее при назначении лекарств, для чего оно выписывается, как работает на выздоровление организма.
Все врачи были на месте, и я быстро, часа за четыре прошел медкомиссию из нескольких докторов. Я был у психиатра, психиатра-нарколога и невролога. Все врачи хорошие, лучше, чем в обычной районной поликлинике.
Доктор профессиональный, он сделал мне правильное назначение, выписал эффективное лечение после прохождения мной ФГДС. Доктор проявил участливое отношение, мне были понятны все его объяснения на приеме.
Приятный коллектив и персонал в регистратуре, особенно мне понравился врач-хирург. Доктор работу свою делает хорошо, проявляет компетентность, доброту и отзывчивость. Врач назначил мне нужное лечение и различные процедуры.
Все было на высшем уровне, приняли без очереди, все хорошо, все быстро прошло, за полтора часа. Мне надо было пройти медосмотр для допуска к государственной тайне. Врачи достаточно компетентны, спрашивали. Особенно понравился психиатр, мы с ним разговаривали, беседовали, он задавал наводящие вопросы, в целом приятный мужчина, понравился по общению. В организацию пришел по направлению.
Офтальмолог мне очень понравилась, она внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы, все проверила, провела полную диагностику с использованием всего оборудования в кабинете. Девушка в регистратуре тоже была хорошая.
Внимательная доктор хорошо провела прием, осмотрела меня и дала советы. К офтальмологу я обратилась с проблемой, и врач назначила мне лечение, благодаря которому все прошло, поэтому я больше ее не посещала.
Я хожу на физио, мне делают магнитную терапию руки, и она помогает, опухоль после трех сеансов стала меньше. Сотрудники хорошие, меня устраивает, как они работают. Я записываюсь на терапию через регистратуру, очередей нет, и мне нравится, что дается пять бесплатных процедур.
Прохожу обследование в медсанчасти, обращался уже к хирургу и другим врачам, делал физиотерапию в течение двух недель. Мне важно, чтобы меня вылечили, чтобы я увидел результат.
В медсанчасти приятные сотрудники, особенно врач-гинеколог. Доктор все подробно объяснила мне, ответила на все вопросы, пояснила, что нужно делать, дала необходимые рекомендации на приеме.
Скорость приема, качество услуг мне понравились. Я обращалась к ЛОРу, при этом не сидела и ничего не ждали, приняли даже раньше времени. Он оперативно решил мою проблему, назначив лечение которое помогло.
Нашел клинику в интернете, посмотрел по карте, проблем не было ни при записи, ни на приеме. Я прошел флюорографию и результат в бумажном виде сразу получил на руки. Персонал меня встретил нормально, все были приветливы и доброжелательны со мной. Организацию я выбрал по близкому местоположению.
Любовь Владимировна отлично выполняет свою работу, потому что любит, находится на своем месте! Давненько к ней хожу, поэтому доверяю ей от и до. Персонал от регистратуры до врача и медсестры хорошо ко мне относился. Клиника производит на меня хорошее впечатление, в ней чисто, в туалете всегда есть мыло, а в приемной - бахилы.
Осталась очень довольна посещением медсанчасти, буду приходить еще. Мне делали функцию внешнего дыхания, чтобы проверить бронхи и легкие. Специалист написал заключение для лечащего врача, он был терпелив, так же как и медсестра, они вместе старались добиться нужного результата диагностики, были очень доброжелательны.
Флюорографию сделали сразу и без проблем, приняли хорошо. Поликлиника и кабинет очень чистые, все очень понравилось. Был мужчина благородного вида и женщина, которая меня поставила так, как надо, и приложила защиту. Общение вежливое и хорошее. Результат по исследованию предоставили сразу.
Квалификация врача-гинеколога, его отношение и отношение остальных сотрудников мне понравилось. В клинике очень чисто и хорошо. Доктор все объяснила и рассказала на приеме, претензий у меня нет никаких.
Никаких проблем не возникло, все сделали в тот же день, в который и обратился. Прием у дерматолога первичный был, потом посещение просторного кабинета с уколами. Через неделю повторное контрольное посещение будет.
Я впервые приходил в клинику на рентген голеностопа, а сотрудники все хорошо сделали, сразу же, моментально предоставили мне результаты в виде снимка, рассказали, что у меня и как, и все показали. Все прошло отлично!
Стоматолог - внимательный и общительный профессионал, он быстро и качественно поставил мне пломбу. Мне все понравилось!
Обслуживание хорошее и прием, очереди не было, в кабинете чистота. Вежливость, опрятность и внешний вид врача-уролога понравились. Еще будет повторный прием, а пока доктор отправил меня на дополнительные анализы.
Обращался к терапевту для осмотра и проведения ЭКГ. Видна высокая квалификация специалиста, он был внимателен. Результаты обследования я получил сразу, после чего врач порекомендовал обратиться к терапевту повторно. В клинике все хорошо, можно оперативно попасть на прием.
Хорошие специалисты, я была у терапевта и на процедуре ФГДС. Ко мне внимательно и доброжелательно отнеслись, потому что было обострение болезни. Терапевт назначил лечение, я только начинаю его применять.
Очень понравился персонал, который быстро оформил документы и все показал, со мной также вежливы были врачи. У меня состоялась флюорография, снимок предоставили в течение пяти минут. Медсанчасть около дома находится, мне удобно.
Доволен удобной записью и компетентными терапевтом, хирургом и рентгенологом, которые понятно меня проконсультировали и дали рекомендации.
Обратился с гайморитом. Очень хороший ЛОР-врач, который назначил лечение и оно дало результаты. За 2 недели мне помогло.
Ходила к терапевту, она помогла со всем, с чем я пришла. Врач дисциплинированная, квалифицированная, все было вовремя. Я нечасто обращаюсь.
Обратился к ЛОР-врачу из-за хронического гайморита и его осложнений. Очень мне понравился отоларинголог, она компетентная и сразу чувствуется эффект после её назначений.
Все сделали очень быстро, очереди не было. Девочки сказали, куда пройти, когда я подошла. Мне делали флюорограмму. Результат выдали оперативно в распечатанном виде в 2-х экземплярах, как я попросила, с печатью. Сотрудники вежливые, внимательные и корректные.
Цена адекватная, врач хороший, вежливый! Жене делали эндоскопию, так как у нее заболел желудок. Доктор предоставил консультацию, при этом все объяснил и рассказал. Мы остались довольны! В клинике были впервые.
Прием терапевта прошел достаточно хорошо, он все посмотрел, послушал, назначил мне анализы крови и выписал таблеточки по давлению и по кровеносной системе. Администратор общался со мной хорошо, обслуживание было на высшем уровне.
После приёма у врача меня очень быстро записали на физиотерапию и своевременно предоставили необходимую помощь. Медицинский работник, который проводит процедуры, общается со мной хорошо и в кабинете я наблюдаю чистоту. Я ещё продолжаю ходить на лечение и администраторы всегда нормально меня встречают.
Врач-гинеколог мне помог с моей проблемой. Он грамотный и вежливый, общается со мной нормально, подсказывает и объясняет все по моим вопросам. В медсанчасти нормальная обстановка, администраторы всегда здороваются, на прием меня записывают сразу по телефону, без долгого ожидания.
Врачи хорошие, я была у многих, поэтому могу сравнивать. Терапевт сразу поставила мне диагноз. Также я сдаю анализы, еще в процессе.
Все понравилось, потому что было быстро, классно, качественно. Не было очереди, вовремя приняли. Ходила к лор-врачу, обратилась с шумом в ушах. Врач прописал лекарства, сказал прийти через месяц.
Запись очень удобная. Дерматолог совершенно адекватная и приятная женщина, назначает анализы, говорит, что попробовать и куда сходить.
У меня после гриппа был гайморит, пытался самостоятельно вылечить его, до конца не получилось. Отоларинголог замечательно приняла, внимательно выслушала, профессионально оценила ситуацию, сказала, что антибиотики не нужны, предложила альтернативное лечение. После рекомендаций доктора мне полегчало, я вижу результат.
Прекрасный невролог, к которой я обратилась по причине боли в спине, все очень быстро и качественно сделала, объяснила и назначила лечение.
Я в очереди не сидел. Как записали меня, так я и зашёл. Сделали мне всё быстро, профессионально, хорошо. Убрали вросший ноготь на пальце.
Я делал рентген, все было быстро, понятно и удобно, результаты получил сразу. Сотрудники вежливо со мной общались и доходчиво все объяснили.
Медкомиссию для работы прошел очень быстро. Никаких очередей, все было хорошо. Отношение врачи проявили хорошее, профессиональное.
Доволен услугами, близко к работе находится, это хороший медцентр со знающими, грамотными врачами. В последний раз был на приеме у терапевта. Он мне назначил лечение, на вопросы реагировал совершенно адекватно, понимающе. На все мои вопросы ответил.
Я обращался к терапевту по поводу проблем с желудком, и врач грамотно все объяснила. Еще я делал УЗИ желудка, а сейчас прохожу лечение.
Народу немного, плюс всегда есть врач! Моя супруга была у кардиолога. Я посещал терапевта. Врач прописала мне хорошие таблетки. Назначения доктора были для меня полезны! Врач проявил корректное и приветливое ко мне отношение. Дальше я планирую еще обследоваться.
Медсанчасть Силовые машины на карте