8 (981) 337-25-63 8 (981) 337-25... — показать

8 (981) 337-25-63 8 (981) 337-25... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-25-63 ещё
4.9 241 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 8 к 1

Отзывы про Автосервис Мега-Точка (241)

В моем автомобиле выполнили сход-развал, мастера отлично сделали свою работу, никаких претензий нет, вопросов и жалоб нет, все устраивает. Ко мне сотрудники проявили хорошее отношение.
Нашёл "Мега-Точка" в интернете, приезжал в данный автосервис, так как понадобился ремонт редуктора на BMW X5. Понравилось, что его заменили и машину успешно починили.
Мне понравился положительный результат работы, была проведена регулировка электронного ручника, с задачей мастера справились за смену. Во время проведения работ я находился в сервисе, не уезжал. Выбрал его, так как ранее уже обращался, позвонил, спросил, ответили и обратился. Мастера, приемщики проявили ко мне хорошее отношение, молодцы!
Постоянно обращаюсь, если прошу что-то сделать дополнительно, то мастера это выполняют. Недавно на машине провели ТО и поставили пластиковые шпонки для защиты при замене противотуманных нижних фар, специалисты отлично справились с задачей. Обычно мне приходит сообщение, что подходит срок к техническому обслуживанию, когда приезжаю, то мастер всегда на месте, участвует в процессе, положительно относится.
Я довольна мастером автосервиса и приемщиком заказа. Они сразу сделали сход-развал моей машины, всё грамотно объяснили, рассказали и показали, что и как нужно заменить, а также какие факторы влияют друг на друга. Все рекомендации специалисты предоставили в письменном виде. Я довольна ребятами!
Все было отлично! Меня полностью устроило отношение к клиентам и то, что мастера достойно работают, поэтому все прекрасно. Последний раз обращался по поводу замены натяжного ролика, результатом остался доволен.
Все быстро, четко и грамотно, устроил сам ремонт. Обслуживаюсь в сервисе не первый год, в последний раз меняли колодки, расходники приобретал на месте. С работой справились за полдня. У меня машина практически новая, сотрудники сказали, что с ней все хорошо.
Уже десять лет обслуживаюсь в сервисе! Мне все нравится, поэтому я регулярно возвращаюсь со всеми своими автомобилями. Последний раз обращался, чтобы сделать развал-схождения и балансировку колес на Mercedes E-класса. Мастера дали грамотные рекомендации, которые я буду исполнять.
Отличный автосервис! Меня полностью устроило выполнение услуги, так как мастер хорошо и быстро сделал развал-схождение.
Обратился, потому что при вращении руля появлялись стук и хруст, оставил машину в сервисе на время и после ее забрал. Все было внятно, понятно и быстро, к тому же сотрудники нашли проблему, которую не смогли отыскать в другом месте.
Очень корректное отношение мастера! До этого я была в другом центре на диагностике, где мне наговорили всяких гадостей. У меня стучала подвеска, в сервисе Мега-Точка всё достаточно доходчиво и совершенно грамотно, на техническом языке объяснили о запчастях, о цене, мне было понятно. Через какое-то время ещё заезжала на мойку и, по-хорошему, планирую приехать почистить дроссельную заслонку.
Невысокая цена за работу понравилась. В автомобиле меняли электромагнитный клапан, так как старый вышел из строя. Также было важно качество работ, все ушло, устранилась ошибка, машина едет. Обращался в сервис один раз, буду еще обращаться.
Ранее я уже привозил машину в автосервис для обслуживания, поэтому обратился и с другим автомобилем. С ремонтом рулевой части специалисты справились быстро, качественно и в течение рабочего дня все аккуратно сделали. После завершения работ в капоте все было чистенько. Отмечу, что дополнительные запасти я приобрел тут же в Мега-Точка.
Мастера меняли в моём автомобиле задние колодки, всё прошло успешно. С работой сотрудники справились, качеством услуг я осталась довольна, всё хорошо и жалоб пока нет, спустя полторы недели. Посещала автосервис первый раз, меня всё устроило.
Особенно понравилось отношение к клиентам со стороны сотрудников, оно было хорошее. Последний раз на машине провели диагностику подвески. Понравилось, что специалисты быстро справились, после чего выдали рекомендации.
Уже десять лет специалисты автосервиса регулярно обслуживают мой автомобиль и я всем доволен. Качество сервиса в Мега-Точка на высоком уровне и все сотрудники клиентоориентированные.
Сотрудники быстренько оказали услугу, молодцы. На машине поменяли передние лампочки, которые сам привез, за пять минут. Я впервые посетил данный автосервис, после обращения осталось только положительное впечатление.
Мастерам предстояло решить много задач: и прикуриватель надо было поменять в машине, и ошибка на панели управления высвечивалась, и ТО надо было провести. Приятные сотрудники всё со мной согласовывали и рассказывали. Все запчасти покупала сразу в сервисе, всё отлично прошло. Соотношение цены и качества услуг меня устроило, буду обращаться ещё!
Впервые посетил автосервис и мне понравилась работа мастеров. Специалисты оперативно и качественно отремонтировали ходовую часть моего автомобиля, плюс провели сварочные работы по глушителю.
Уже не в первый раз приезжаю в сервис, все вежливые, мне нравится как мастер, который исполнял работу, так и мастер-приёмщик, который брал ключи и загонял машину. В последний раз производили замену задних дисков, тормозных колодок и тормозной жидкости, кое-что смазали, и сейчас всё работает хорошо.
Приехал на старенькой Kia Sportage, машину забрали вовремя. Ребята сделали всё аккуратно и очень хорошо, масло быстро поменяли, где-то за два часа. Отношение со стороны мастера было нормальное, никаких вопросов и нареканий нет. Спасибо!
Все устроило: и качество, и скорость работы. Сотрудники быстро справились с работой, то есть мы отвезли машину и через короткий срок забрали ее. В автоматической коробке передач не переключался селектор, поэтому мастера провели диагностику, выявили проблему, связанную с вышедшим из строя тросиком, поменяли запчасть. На данный момент с удовольствием ездим на авто. Выбрали сервис по положительным отзывам и удобному, близкому территориальному расположению.
Цена и качество соответствуют в автосервисе! Мне в автомобиле нужно было заменить задний левый датчик в пневмоподвеске, всё сделали быстро и хорошо. По срокам ремонтные работы мастера выполнили за полтора-два часа, как и обещали. Персонал общался со мной вежливо, меня всё устроило.
Техническое обслуживание и диагностику подвески провели в автосервисе отлично, масло и фильтры поменяли, всё хорошо прошло. Сотрудники работают компетентные и грамотные в организации. Изначально в случайном порядке в салон записалась, а потом услуги мне понравились, и я продолжаю периодически за помощью обращаться.
Понравилось, что я находился рядом с машиной, устроил мастер, который оказывал услугу. У него очень хороший подход к клиенту и работе. И старший мастер тоже понравился. Специалист молодец, подошел к машине по-деловому, сделал сайлентблоки. Качество работы отличное, я рядом находился, сам в технике разбираюсь, просто возможности нет, на улице машину не отремонтируешь. Я один раз пока обратился, в следующий раз вернусь.
Я осталась очень довольна услугами! Это обусловлено профессионализмом специалистов, они смогли выяснить почему стучала машина. В другом автосервисе это заняло три дня и его сотрудники так не разобрались в чем проблема, сказали, что ремонт будет стоить около восьмидесяти тысяч, но это не точно! Мастер из "Мега-Точка" разобрался в течение дня, он отличный профессионал, просто в колесе были попилены шайбы на предыдущем ТО. Всем своим друзьям рекомендую автосервис!
Хорошее качество работы понравилось, все работает исправно, все в порядке. В моем автомобиле выполнили промывку радиатора. С работой справились в обещанные сроки. Отношение ко мне было хорошее, все объяснили, рассказали, показали.
Очереди своей я не ждал и приехал в своё время по записи в автосервис. Ценю качество сервиса и скорость предоставления услуг, мастера все выполнили в обозначенное время, в течение часа, сроки были соблюдены. После ремонта мне выдали кассовый чек и акт в формате А4.
В автосервисе мне оказали качественное обслуживание. Сотрудники были вежливы и доходчиво объяснили все детали. Я обратился в сервис, потому что нашёл информацию в интернете о том, что он специализируются на ремонте редукторов. Мне отремонтировали редуктор примерно за пять дней. В процессе ремонта мы ожидали доставку необходимых запчастей.
В сервисе работают очень тактичные и вежливые мастера. Они сделали всё, о чём мы их просили, и мы остались довольны их работой. Конфликтов не было. Мастера провели диагностику, которая оказалась точной.
В автосервисе всё сделали хорошо. Ребята были очень внимательны и оперативны, они качественно выполнили свою работу, и у меня не возникло никаких вопросов к их профессионализму. Они сняли старый редуктор и хотели его отремонтировать, но затем пришли к выводу, что мне лучше купить новый. Они установили его в кратчайшие сроки.
Мне очень понравилось обслуживание в сервисе. Мастера — настоящие профессионалы! Они сразу приняли мой заказ и не стали говорить, что заняты или что-то ещё. Работу выполнили быстро и качественно. Кроме того, они дополнительно заменили масло в заднем редукторе.
Отдельно хочу отметить работу приёмщика — он хорошо справился со своими обязанностями.
Мне понравилось качество работы, которую выполнили мастера в автосервисе «Мега-точка». Когда они ремонтировали подвеску, у меня не возникло никаких вопросов. Они справились за один рабочий день.
В автосервисе мне помогли, и я остался доволен. Я обращался в сервис, чтобы заменить втулки стабилизатора. Мастера сделали всё оперативно, не помню, сколько времени это заняло, но меня всё устроило. Они решили все вопросы, которые у меня возникли с машиной. Мне пошли навстречу и сделали всё, о чём я просил. В целом, общение было приятным, и у меня осталось хорошее впечатление.
Мне установили кресло в корпоративный автомобиль Citroen Berlingo нашей компании за три часа, и я остался доволен работой. Проблем не возникло.
Диагностика автомобиля была проведена быстро. В ходе диагностики выяснилось, что требуется замена рулевой рейки. Слесарь посоветовал обратиться в автосервис для проведения ремонта.
Чистота и порядок в Автосервисе Мега-Точка мне понравились. Я обращался для проведения диагностики коробки, которая заняла всего минут 10. Мастер хорошо ответил на все вопросы, компетентно и спокойно.
В автосервисе мне в автомобиле меняли муфту заднего редуктора, механики всё выполнили быстро и профессионально, работают без развода, как некоторые другие организации. Сотрудники быстро нашли причину шума, выявили ошибку буквально за пять минут, с заменой справились за три часа. В процессе работы персонал замечательно отвечал на мои вопросы, услуги предоставили чётко и ясно, без лишнего, вообще молодцы!
Цена на ремонт в автосервисе меня устроила, довольно-таки неплохая, по сравнению с другими сервисами. Обратился в первый раз для ремонта заднего редуктора и раздаточной коробки думаю, что буду обращаться еще, потому что специалисты в Мега-Точке грамотные, могут все сделать. Редуктор сделали за 2 дня.
Все хорошо, ребята - молодцы! Они вовремя, оперативно и быстренько сделали все, что мы хотели. Мастера провели диагностику автомобиля, который плохо себя вел, и поменяли фильтры, используя свои расходники. Анализ ничего не показал, но все вышло так, как и сказал мастер (я уже потом сам поменял ключ). Был гостем города, нашел сервис в интернете и решил обратиться.
Все в порядке, меня все устроило, благодарю автосервис! Понравилось то, что меня хорошо встретили, приняли прекрасно, отлично обслужили. Я приезжала, чтобы сдать шины автомобиля на сезонное хранение, все устроило.
Отношение понравилось, я был рядом, быстро все показали, рассказали, объяснили. В моем автомобиле Инфинити заменили задние рессоры. Сказали, что скоро вторая выйдет из строя, приеду в сервис еще раз. В работе сотрудников было важно внимание, если были какие-то проблемы подзывали меня, я не просто гулял, а участвовал.
Удобно заезжать в сервис, так как он находится совсем рядышком от работы, расстояние буквально 200 метров. Нравится, что цена на услуги приемлемая и можно заранее записаться. Недавно приезжал на снятие, установку, балансировку четырех колес, качество работы - хорошее.
В автосервисе все было хорошо, на машине не выключалась кнопка включения стоп-сигналов. Мастера быстро ее сделали, через пару часов забрала машину Volkswagen и счет. Мне сказали приехать в сервис, потому и обратилась, главное, что услугу оказали.
Очевидно, что в автосервисе работают профессионалы, потому что мне сразу сказали, какая неисправность. До этого я был в другом сервисе, где мне сказали, что проблема в подшипнике. Я заказал подшипник и приехал в Мега-Точка, где мастер меня выслушал и сказал, что дело в муфте. Муфту заказали из Москвы, через неделю получили и быстро поменяли. Сотрудники в автосервисе отличные! И мастер, и сотрудники на кассе, которые принимают заказ - супер! В общении проявили себя замечательно.
Сотрудники нормально со мной пообщались, без проблем, быстро и оперативно выполнили работу, как и договаривались. Приезжал, чтобы заменить моторное масло и передние диски, и остался доволен качеством предоставленных услуг.
Все хорошо, оперативно, сделали, что нужно, ничего лишнего. На замену моторного масла и фильтров ушло минут 40. Сервис мне посоветовал знакомый. От посещения остались хорошие впечатления.
Приезжал на замену подшипников, ребята сделали все на высшем уровне. Работу выполнили на совесть, дешевле, по сравнению с другими сервисами, и с гарантиями. Замену произвели за полдня, запчасти поставили качественные: не гудит, не шумит, все, как и должно быть. Человек, который меня встретил, он отличный, проехал со мной, посмотрел и только потом отпустил.
Меня все полностью устроило, приезжала на шиномонтаж, так как в сервисе храню колеса. Хочу отметить, что в организацию удобно записываться, не надо звонить за 1-2 недели. Вся работа у сотрудников заняла около часа, плюс они хорошо общаются, встречают и провожают.
Меня все устроило: качество работы, отношение. Я не очень разбираюсь, но никаких нареканий по ремонту автомобиля нет. Были работы по ходовой части, все заняло полный рабочий день. Дали рекомендации, какие работы еще нужно будет провести.
Я записывался по вопросу магнитолы. В сервисе были свободные места, приняли и выполнили работу быстро. Услуга оказана качественно, мастера профессиональные, всё было предельно понятно.
Моя высокая оценка обусловлена, как минимум, оперативностью работы. Стоимость и подход к клиенту отличные, вопросов не было никаких. Я обратился для замены тормозных передних колодок и обслуживания тормозной системы. Приехал без записи, как сломалось, мастера сразу подобрали все необходимые запчасти и все быстро сделали, буквально за пару часов. Мастер максимально вежливый и было комфортно с ним обслуживаться.
Все хорошо сделали, что надо было. Были внятные ответы на мои вопросы, четко ответили какие проблемы с машиной. Был ремонт компрессора, все выполнили за 2 часа. Выдали чек, акт выполненных работ.
На мерседесе была замена клапана турбины. Мастера быстро справились, два болта открутили в течение получаса, остался полностью всем доволен, вопросов нет. Другим людям могу порекомендовать организацию за сервис. Мастера отлично проявили себя.
Требовалась глубокая диагностика, именно по тойотам, в поиске нашел ближайший ко мне сервис. Диагностика, обслуживание, предоставленная информация, в принципе все хорошо. В автомобиле троил двигатель, мастер заменил катушку зажигания.
Сотрудники оперативно поменяли подшипник, используя свои запчасти, что полностью меня устроило, а также дали рекомендации по дальнейшим действиям. Привез Opel Antara после того, как нашел сервис в интернете.
Ремонт прошел быстро и четко, то есть сотрудники сразу взяли машину в ремонт, а на следующий день отдали ее. Нужно было отремонтировать подшипник ступицы, поэтому обратился в сервис по совету знакомого.
Мне понравилось обслуживание и качество работы! Мастера сделали все быстро, аккуратно, заменили запчасти по ходовой и по двигателю. Сервис посетил не первый раз, значит, все понравилось, изначально, вот и вернулся!
Услуги оказали шикарно! Я обратился в автосервис, работу выполнили очень быстро и качественно! Мастера провели ТО после прохождения 180 тыс. км., заменили масло, масло в коробке, фильтры, сайлентблоки, свечи, сделали все нормально. Сотрудники прекрасно общаются, компетентные.
Уже не первый раз обращался в сервис, и все прошло хорошо. Сотрудники сделали все, что мы планировали, да и по ценнику все было нормально. Я записался, когда хотел, получил все необходимое. Я обратился по поводу снятия и установки рычага нижней левой передней подвески, а специалисты качественно и быстро выполнили работу, не навязывая никаких лишних услуг.
Нормальные и адекватные сотрудники быстро и качественно оказали услуги, как мы и договаривались. Они срочно провели замену помпы и отдали автомобиль моему сыну в тот же вечер. Молодцы!
Все хорошо! Сотрудники быстро подобрали запчасть, сориентировали по цене и достаточно оперативно провели ремонтные работы. Ожидание было комфортным. Мастера справились за два часа с учетом заказа и получения деталей.
Скорость и качество нравятся. Автокондиционер быстро и хорошо обслужили. Персонал отлично себя проявил, оперативно сработал. Автосервис могу порекомендовать другим людям за качество работы.
Максимально доволен выполнением услуг! Особенно нравится оперативность: я позвонил, описал проблему, мастера адекватно оценили объём работы, взяли заказ и неисправность быстро устранили. Проблема была в пропуске пневмотической трубки, откуда-то выходил воздух, шланг меняли. Все необходимые детали были у сотрудников, я оплатил весь комплекс работ. Выбрал автосалон, так как он был близко к моей локации и сотрудники быстро откликнулись на мою проблему, готовы были сразу меня принять.
В автосервисе мне меняли передние пружины, вроде всё сделали хорошо. Приняли быстро, без задержек, выполнили работу оперативно и качественно, как и оговаривалось, часа за два. Разговаривал со специалистом, он грамотно ответил на вопросы, без какого-либо плавания. Также очень хорошая зона для клиентов.
Приехал с проблемой, а сотрудники решили ее, уложившись в обозначенную сумму, чем я остался доволен. Обратился с дизельной машиной, которая плохо заводилась, а мастера достойно проявили себя и выполнили работу.
Сотрудники вошли в наше положение и сделали скидку в 10%. Меняли амортизаторы, и они заметили, что у меня также протекает топливная магистраль. Персонал понял, что я не могу сразу поставить новые детали, потому что их нет. Машину оставили на стоянке рядом. Сейчас я жду, когда мне доставят запчасти, и сразу же их заменю.
Не первый раз обращаюсь в автосервис, все нравится, в нем комфортно. Недавно на машине поменяли резину, работа заняла час и двадцать минут. Я давно как-то случайно нашла автосервис по отзывам, так и обратилась. Сотрудники отлично общаются.
Услуги оказали прекрасно, сделали все вовремя! Мастера провели замену запчастей, справились с работой за полчаса, сейчас с моей машиной все в порядке. Менеджер чуткий, понимающий, объясняется.
Давно обслуживаемся в автосервисе, знаю, что люди с правильным подходом все делают, качественно и быстро, вовремя и хорошо, самое главное, что вопросов никаких нет. Обращаюсь на машине BMW.
Понравилось то, что мастер Юрий все доходчиво объяснил: что, где, как, информировал меня в полном объеме в то время, когда машина на протяжении пяти дней стояла в ремонте. Обратился за ремонтом заднего редуктора. Подшипники, прокладки и манжеты организовал мастер.
Оперативность и качество работы меня устроило. Мы договорились, а мастера отремонтировали редуктор даже быстрее оговоренных сроков. Обычно все затягивают, а в данном сервисе наоборот. Ребята и вынесли, и помогли, и проконсультировали. Всп было четко и без негатива.
Понравилось общение с мастерами. для меня было важным, чтобы мне не накручивали и не набивали лишние процедуры. Так и вышло
Персонал достаточно лояльный, мастер выполнил диагностику и мне пошли на встречу, чтобы автомобиль постоял в сервисе. Диагностика выполнена верно, только запчасти были в другом месте, поэтому дочь приехала, забрала машину и перегнала ее. Ранее у меня были подозрения на турбину, так как возникал свист, когда набирались большие обороты, также иногда выскакивала ошибка и когда загнали авто на проверку, специалист сказал, что это полетела турбина, она сломана и идет на замену. Тут я окончательно убедился, что пора ремонтировать эту деталь.
Мне понравилось внимательное отношение, все доступно объяснили, приехала повторно, потому что загорелся чек, но сотрудники осмотрели машину по гарантии, бесплатно. Никаких ошибок не нашли, когда проводили диагностику, через компьютер и я осталась всем довольна. Мастера пояснили в чем была изначально проблема и что нужно сделать. Они все выполнили и бонусом осуществили чистку салона. А обратилась я так как срабатывал чек-ошибка по пневмоподвеске.
Грамотный механик понравился, все показал, рассказал, что надо менять. Обслуживаюсь в автосервисе с пятого года. В последний раз приезжал на ремонт, меняли ступичный подшипник, приеду еще.
В автосервисе берутся за трудные задачи, от которых многие отказываются - перебрать раздатку и отремонтировать редуктор. По времени мастера справились с работой за неделю. На все мои вопросы хорошо отвечали.
Мне очень понравился честный подход мастеров сервиса, они всегда предлагали более дешевые альтернативы той или иной работы, но при этом адекватно, то есть где-то можно было применить другой вариант, а в каких-то случаях нет. Сотрудники не делали лишних работ, например, изначально планировалось выполнить несколько позиций, но после осмотра, мастера сказали, что делать не надо. Судя по тому, как ездит машина, специалисты оказали услугу качественно.
Все было нормально, вопросов особых нет, все более или менее качественно. Нечасто посещаю автосервисы, поэтому сравнивать не с чем. На автомобиле хорошо провели диагностику ходовой, где-то за полчаса, не больше. Сказали, какие запчасти нужно заменить. Решил обратиться в данный автосервис, потому что он специализируется по коробкам, были конкретные вопросы. Также удобно территориальное расположение.
В автосервисе вежливый персонал, мастера хорошие. Они всё со мной обсудили и подсказали, что нужно сделать. Внимательно провели осмотр, в итоге задние колодки оставили, а передние поменяли. Работу качественно выполнили, за полчаса. Я остался доволен!
На автомобиле провели диагностику за один день, после нее мастера дали много разных рекомендаций, которые в итоге оказались правильные. Могу порекомендовать сервис за скорость работы: всегда быстро делают, когда я приезжаю.
Ребята сразу могут разобраться с любой проблемой, обращался уже много раз в автосервис с разными автомобилями - всегда все нормально. Все хорошо. В одном из автомобилей выгорел четвертый соленоид в коробке, в автосервисе меня сразу приняли и все сделали. В других автосервисах эта работа стоила дороже. Также приезжал на замену масел. Все прекрасно!
В сервисе подобрали удобное время для посещения. Обратился для диагностики двигателя из-за ошибки, и мастера сделали все так, как я просил. Специалисты объяснили мне, в чем проблема и как ее устранить.
Автомобиль на ходу заглох, поэтому обратился в автосервис, о котором я узнал от брата. Мастера оперативно решили проблемы с двигателем и подвеской, расходником в моей машине Ford Fusion. Работа была выполнена за два дня.
Сделали все, что я просил. Привозил автомобиль на плановое техническое обслуживание. С работой справились примерно за час. Все нормально.
Я решил воспользоваться услугой комплексной мойки, которая включала в себя мойку кузова, чистку салона и обработку кузова защитным покрытием. Мастера выполнили свою работу на высшем уровне - автомобиль блестел, а салон был идеально чист.
Уже второй раз обращаюсь в автосервис, понадобилась диагностика и ремонт АБС. Диагностику провели, все, что необходимо, выяснили за день. На ремонт записался на ближайшие выходные, все устраним. Сотрудники по телефону все рассказали, объяснили, общались спокойно.
Все оперативно и вовремя выполнили, молодцы ребята, не халтурят! Ремонтируюсь второй раз уже в сервисе. Ранее на своем личном автомобиле менял масло, делал шиномонтаж. А сейчас на рабочей машине марки Форд ремонт проводил.
Быстро и конкретно всё объяснили, сделали снятие ошибок на Опеле Зафира Б. Оперативно провели работу, примерно минут за тридцать. Мастер отчитался и рассказал, что нужно поменять.
Тесть около десяти лет ездит в автосервис, знаком с директором, со всеми почти. Говорит, что работы выполняют качественно. Я выбираю максимальный комплекс мойки. Сотрудники хорошо общаются со мной. Приезжаю, когда вижу, что испачкан весь салон, нужен полный комплекс услуги. А так езжу в другое место, где мойку проводят за шесть минут.
Не первый раз обращаюсь в автосервис, все нормально делают. Ценю хорошее выполнение работы мастеров. На автомобиле скрипели колодки, вроде просто от холода. Мастера все посмотрели, все нормально. Приемщик грамотный мужик. Автосервис посещаю, как надо делать ТО.
Услугами автосервиса доволен! Понравилось отношение и то, что сделали все быстро! Мне все рассказали, объяснили, показали, общались с улыбкой. Сначала провели диагностику подвески, так как машина упала, потом заменили задние амортизаторы и опорные подшипники, все приобрел в сервисе и поехал обратно в Мурманск домой, доехал благополучно. Сервис нашел через интернет, позвонил, обрисовал ситуацию, мне сказали приезжать прямо сейчас, я поехал, приняли без проблем и все сделали!
Мне все понравилось. Я уже два раза была за месяц, что мы только не делали. У меня было много вопросов, и по технической части надо было что-то поменять, и по мелочам. Мастера отлично работают, все объясняли. Уже 3-4-ый год обращаюсь, ничего не спрашиваю, доверяю, отдала ключи и ушла домой, вечером пришла и забрала машину. Обычно вижу хороший результат по итогу ремонта, иначе не ездила бы.
Приезжаю регулярно, все отлично, все правильно делают, хорошо. Сотрудники отзывчивые, все делают вовремя. В последний раз обратился, так как текла омывающая жидкость, провели замену жидкости и механизмов. Приезжаю по мере необходимости и на ТО.
Специалисты быстро записывают и всё быстро делают. Замену аккумулятора выполнили в течение часа, запчасти я приобретала в сервисе. Сотрудники предложили разные аналоги аккумулятора, среди которых мы выбрали подходящий. Соотношение цены и качества меня устраивает.
В автосервисе понравилась оперативность и четкость диагностики на автомобиле Хонда Пилот, ничего лишнего не приписали. Мастера после исследования дали рекомендации по замене определенных деталей. Не первый раз обращаюсь в сервис, мне удобно, что рядом с домом, ребята никогда не подводили.
Специалисты сделали всё вовремя, нареканий никаких нет. Решили проблему по замене дисков и колодок примерно за 3 часа. Необходимые запчасти я приобрёл в сервисе. Персонал автосервиса хороший, перед началом ремонта сотрудники всё со мной согласовали.
Специалисты сервиса хорошо меня встретили, а также вовремя и качественно сделали порог автомобиля, который не работал. Сотрудники отлично выполнили работу, общались вежливо и корректно.
Я езжу только к вам, потому что вожу корпоративную машину. Мне нравится скорость, качество и квалификация специалистов, которая проявляется в грамотном решении проблем быстро и качественно! При последнем посещении мне помогли с диагностикой ошибки.
Не первый год обслуживаюсь в автосервисе с несколькими машинами, приезжаю издалека, так как сервис хороший. Мне нравится качество работы, за какими услугами я только не приезжал, у меня даже меняли цепь грм на Ауди, а это нужно было весь двигатель разобрать, а также делали замену масла и еще по мелочи.
Автосервис Мега-Точка на карте