8 (981) 337-13-468 (981) 337-13... — показать

+7 981 337-...+7 981 337-13-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 82 к 2
Пролетарская
Район: Невский

Про «Международный тренерский факультет»

Вы решили, что настало время приобрести новые навыки? Тогда Международный тренерский факультет открывает для вас свои двери! Здесь вам предложат получить профессию фитнес-инструктора, а также пройти курсы повышения квалификации. В компании работают учителя, которые способны объяснять сложные вещи на простом языке, а в ходе практических занятий они предлагают такие упражнения, с помощью которых у учащихся получается в минимальные сроки добиваться существенных результатов. Вас ждут уроки с опытными наставниками, небанальные задания и, конечно, яркие эмоции от первых успехов! Если же вы волнуетесь, что у вас ничего не выйдет, то абсолютно напрасно - специалисты составили программу таким образом, что навыки быстро вырабатываются, а процесс обучения начинает приносить удовольствие. Сотрудники постоянно наблюдают за прогрессом всех своих подопечных. Они предлагают дополнительные задания тем, кто показывает успехи, и, если требуется, занимаются с ними по персонально разработанному плану. Тем же, кому тяжелее даются определенные действия, они показывают, как упростить себе задачу, или помогают разобраться с корнем проблемы. Перед зачислением вас могут попросить пройти тестовое испытание, чтобы определить степень вашей подготовленности. Так что постарайтесь выложиться по максимуму!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Занятия 3
Тренировки дистанционно
Танцевальные школы 3
Обучение хореографии дистанционно
Школа танцев онлайн

Международный тренерский факультет – Акции

Специалисты Международный тренерский факультет (7)

Фотография специалиста Морозова Ольга Анатольевна

Тренер по фитнесу. Специалист по движению и озф15 900 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу международного класса13 900 руб. за 1 мес
Персональный тренер по фитнесу международного класса13 900 руб. за 1 мес
Персональный тренер-нутрициолог19 000 руб. за 1 мес
Тренер оздоровительных фитнес программ международного класса13 900 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу международного класса Body&Mind13 900 руб. за 1 мес
Дистанционный фитнес-тренер20 250 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу17 600 руб. за 1 мес
Специалист по питанию и нутрициологии16 250 руб. за 1 мес
Инструктор по фитнесу международного класса20 250 руб. за 1 мес

Отзывы про Международный тренерский факультет (30)

Обучался на тренера по детскому фитнесу, потому что уже занимаюсь с детьми и хотел узнать больше. Мне всё понравилось, особенно преподаватели и их подача информации - всё разъяснялось доходчиво, они вникали в мои нужды и подробно объясняли, если что-то было непонятно. Занятия проходили онлайн, что очень удобно: можно было включать в удобное время, изучать материал, а потом сдавать тесты и экзамены.
Я проходила обучение на тренера по фитнес-бикини, все устроило, было прекрасно. Выбрала этот факультет, потому что уже являюсь тренером и инструктором по йоге.
Преподаватели произвели на меня отличное впечатление, это настоящие профессионалы в своей области. Дистанционная форма обучения показалась мне крайне комфортной: я могла ставить видео на паузу, вести конспекты, возвращаться к лекциям в подходящем для меня ритме. Обратная связь от педагогов была превосходной, все вопросы решались оперативно и получение диплома тоже прошло гладко.
В колледже предоставляются отличные учебные материалы и видеоролики, подача информации очень чёткая и понятная. Благодаря этому я получила полноценное образование по пилатесу. Преподаватели внимательные и профессиональные, а диплом тренера стал отличным подтверждением моих знаний. Ценно то, что обучение включает как теоретические знания, так и практические навыки.
Обучение на фитнес-тренинге, организация учебного процесса, сама информация на курсе и работа деканата очень понравились. Обучалась дистанционно, это очень удобно, обратная связь с преподавателями шла по почте, отвечали быстро на все вопросы.

Частые вопросы про Международный тренерский факультет

Как узнать график работы Международный тренерский факультет ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 337-13-46

Международный тренерский факультет находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 82 к 2.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
192131, г. Санкт-Петербург, бульвар Красных Зорь, д.1
ИНН:
КПП:
Международный тренерский факультет на карте