10 лет назад
Я полюбила театр "МИР" "с первого взгляда" весной 2013г.,той прошлогодней весной я вернула свою любовь на место (в свое сердце), после душевной тоски и страданий, я молила Бога о том, чтобы он помог мне разобраться в своих чувствах, указал мне верную дорогу, светлый путь, я просила послать мне встречу с людьми, к-ые станут мне друзьями, к-ые помогут мне выяснить: "кто я?", "что я хочу?", "люблю ли я? или фантазирую?" Господь услышал мои молитвы, ведь я в него верю как никогда раньше!" И вот по купонам (случайно) я купила билет и пришла в театр "Мир"!!!! Первое моё впечатление? Признаюсь, я резюмировала так: "Вот, вот они актеры настоящие! Не за славу и золотые карточки, а во имя дела! Только в нищете могут блестеть таланты! Всё очень просто, как и в жизни! Можно жить в шикарном доме с бассейном, но без любви как вы будете жить? КАК? вам всегда будет чего-то не хватать. А чего интересно???? Искренних чувств? Взаимной любви? Друзей, к-ые с вами в горе и радости, к-ые улыбаются вам не лицемерно, к-ые радуются вашим успехам, к-ые вас любят, а не ваши возможности (финансовые, карьерные связи), к-ые не выбирают с кем выгодней дружить, кого выгодно любить!!! Тоже и в театре, самые красивые залы и декорации, самые красивые куклы (актеры) на сцене...и ваши сердца покорены? И что же дальше???? Что же не хватает вам? не чувств ли не хватает на сцене? а вы когда-нибудь видели на сцене любовь? когда глаза горят, когда лицо актера становится таким милым,он горит....он самый красивый сейчас, смотреть на это хочется вечно, он покорит ваше сердце моментально! Вы почувствуете, обязательно почувствуете и влюбитесь в театр "Мир", как и я! В персонажах вы увидите себя, своих знакомых, вы сами начинаете жить в спектаклях, переживать за персонажа, беспокоится, страдать вместе с ним, если сейчас вы сами страдаете, это и есть тонкая связь актера и зрителя. Он для вас становится близким другом, потому что он сейчас прожил то, что и вы в жизни. Но я вернусь к тому, кто хочет каждый человек!!!Каждый из нас!!! Взаимная любовь??? Это невероятно захватывающее чувство, это чувство делает вас самым счастливым, самым красивым! Представьте себе,вы зритель в зале, вы чувствуете, что в ногах, коленках, в животе, в груди и в голове у тебя эта любовь, это энергетика актеров, эта волна стремится в зал, очаровывает всех и не хочется уходить. Не хочется ее терять, но зрители потихоньку встают и ты встаешь, молча уходишь, и встречаясь взглядами с другими людьми, вы понимаете друг друга- он испытывает то же, что и ты! Вот так чудо, театральное чудо! И это чудо сейчас большая редкость! Наблюдать за жизнью героев, отношениями, чувствовать их любовь, страдания -очень увлекательно..хочется смотреть и смотреть, а в какой-то момент даже немного смущаешься, забываешь, что ты в зрительном зале, потому как возникает ощущение, что ты за ними подсматриваешь, а они об этом не знают даже, они же не играют, они живут, а ты вдруг подсмотрел и увлекся, как бы так незаметно для них исчезнуть, чтоб никто тебя не заметил ...Делюсь с вами, люди, ну если вы сомневаетесь в себе, в правильности своих поступков, чувств по отношению к друг другу, приходите в театр "Мир"...Вы узнаете и себя в персонаже и свое прошлое, настоящее и возможное будущее! У вас будет возможность выстрадать свою боль, сделать выбор, определиться, остановиться, обдумать свою жизнь, для чего я живу??? чтобы жить как зомби (как кукла среди красивых декораций)? или же любить и неважны вам будут декорации.Вы будете жить и радоваться жизни! Приходите и сравнивайте! Иначе никак!!! Я нашла себя именно здесь, в театре "Мир", в зрительном зале, в персонажах,я знаю "кто я?", "что я хочу?", "люблю ли я? ДА, Я люблю!!!!!!!!! И у меня есть настоящие друзья!!!!!Мне 29 лет, а у меня уже есть главное: "вера в Бога, вера в любовь, вера в себя!"