8 (965) 787-87-888 (965) 787-87... — показать

+7 965 787-...+7 965 787-87-88 ещё
2.0 1 отзыв
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Ополченцев-Балтийцев, д 42Б
Сб: 10:00 - 21:00

Про «СТО mk Service на улице Ополченцев-Балтийцев»

СТО mk Service на улице Ополченцев-Балтийцев (рейтинг на нашем сайте - 4) проводит сезонную замену резины и подает руку помощи тем, кто обнаружил прокол, грыжу или порез. При выполнении шиномонтажных работ сотрудниками будет произведена балансировка и устранение разных неисправностей дисков. Разумеется, опытный водитель может поменять шины сам, но такая манипуляция требует дополнительных вложений в виде специального инструмента и оборудования. А новичок своими действиями рискует серьезно навредить как себе, так и диску или шине. А прибегнув к услугам мастерской, реально избежать ненужных временных трат, а еще узнать о состоянии колес и получить рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Также организация осуществляет заправку автокондиционеров. Существует ряд факторов, способных спровоцировать утечку фреона: повреждение радиатора, появление микротрещин в сальнике компрессора, механическое повреждение одного из трубопроводов и т. п. По этой причине, перед повторной заправкой сплит-системы обычно необходима диагностика и при необходимости ремонт этого ценного устройства.

Организация специализируется на марках Ford, Rolls-Royce, Jaguar, Chevrolet, Volvo, Тагаз, ГАЗ и т. п. Здесь вам будет предложено произвести ремонт двигателя, кузова, автоэлектрики, осуществить обслуживание трансмиссии, тормозной системы, двигателя, выполнить техобслуживание, замену масла, полировку и не только. К тому же организация предоставляет услуги эвакуатора.

Адрес компании: Ленинградская обл, г Гатчина, ул Ополченцев-Балтийцев, д 42Б. Телефон: +7 965 787-87-88. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Выездные услуги 1
Дополнительные услуги 1
Ремонт ходовой части 36
Показать все 36
Тип техники 1

Отзывы про СТО mk Service на улице Ополченцев-Балтийцев (1)

2.0
Договорился на замено КПП 10к и 10к вскрыть ,,новую,.После недели ожидания подняли они мое авто и началась,,мошенеческая,,песня .Что у меня все ржавое ,все прикипело.Как он мне позвонил и сказал ,,вашу машину надо вывести в поле пусть она там сгниет.Вобщем ремонт вам обойдется стоимости авто и ждать вы будите долго.(100-150).Конечно я забрал авто без ремонта.Почисал голову ,поднял авто на кирпичи ,без труда открутил все болты,снял и поставил первый раз коробку один дешовыммнабором за 5к.Поэтгму решайте сами.Кроме того они удивились ,что надо снимать подрамник!В Питере тоже 10к стоит но то ,что снимать подрамник на всех Рено они знают!Ещё этот бессовестный потребовал 3 к за диагностику!Я конечно не заплатил.Вобщем езжу на машине своей,всем доволен.
СТО mk Service на улице Ополченцев-Балтийцев на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.