5 лет назад
Добрый день, меня зовут Катерина, хочу оставить отзыв об Агентстве «Мой Город», агент с кем работала: Кузьмичева Елена Евгеньевна.
Обращалась 2 раза к данному агенту,1-раз в 2018 г. на покупку квартиры по программе Молодежное Доступное Жилье-жилищный займа, 2-й раз конец 2018 и начало 2019 г. На продажу комнаты в коммунальной квартире. Елену ранее не знала, не кто мне ее не рекомендовал.
Нашла через сайт МДЖ в графе аккредитованных агентов. С первого дня знакомства Елена расположила к себе, сразу объяснила фронт работы, разложила все по полочкам.
В период покупки и продажи, практически на ежедневной основе отчитывалась о проделанной работе. Елена знает свое дело на отлично, когда задавались вопросы, Елена четко и грамотно, уверенно отвечала.
Свою работу выполняла на отлично, всегда перезвонит если сразу не может ответить, добродушная, не конфликтная, приветливая.
Главное умеет общаться с клиентами, за 1,5 года работы с Еленой, не разу не услышала хамство, когда сплывали сложности, Елена всегда говорила, не переживай, все решаемо. Что самое главное, Елена честный, уверенный агент в своем деле. Если в друг в будущем понадобится агент на продажу или покупку, то само собой обращаться буду только к Елене.
Всем своим знакомым рекомендую теперь Елену Кузьмичеву.
Пожелать Елене хочу, огромного здоровья и миллион сделок))).