8 (981) 336-98-168 (981) 336-98... — показать

Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской Сеть

8 (981) 336-98-168 (981) 336-98... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-98-16 ещё
Сб: 09:00 - 16:00

Про «Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской»

Многопрофильный медицинский центр «Моя клиника», расположенный на станции метро «Адмиралтейская», принадлежит к сети клиник, оказывающих широкий спектр услуг.

Здесь вы сможете получить консультации специалистов, пройти различные диагностические исследования, получить качественное эффективное лечение.

В медицинском центре представлены услуги в следующих областях:травматология и ортопедия, косметология, акушерство и гинекология, неврология, офтальмология, гастроэнтерология, аллергология, дерматология, урология, кардиология, маммология, оториноларингология, флебология, пульмонология, терапия, эндокринология, массаж, хирургия, проктология, психотерапия.

В медицинском центре представлен широкий спектр диагностических исследований: лабораторные исследования, ультразвуковые исследования, рентгенологические методы, функциональная диагностика, эндоскопия, суточное мониторирование ЭКГ.

В списке дополнительных услуг диспансеризация, выдача медицинских справок,стационар.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностическая
Процедуры 126
Показать все 126
Стоматология 1

Специалисты Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской (32)

Фотография специалиста Пирская Татьяна Николаевна
Стаж 13 лет
Фотография специалиста Кузнецов Михаил Степанович
Кузнецов
Михаил Степанович
Врач функциональной диагностики, кардиолог, терапевт
Стаж 38 лет
Фотография специалиста Рыжиков Сергей Сергеевич
Рыжиков
Сергей Сергеевич
Ортопед, флеболог, хирург
Стаж 14 лет

Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской – Цены

Акушерство и гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача - акушера - гинеколога первичный2350 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - акушера - гинеколога повторный1830 руб.
Кольпоскопия (расширенная цифровая видеокольпоскопия)2670 руб.
Кольпотест (Определение концентрации водородных ионов (рН) отделяемого слизистой оболочки влагалища)510 руб.
Введение внутриматочной спирали3440 руб.
Удаление внутриматочной спирали1920 руб.
Удаление внутриматочной спирали (система Мирена)3690 руб.
Гистеросальпингография (внутриматочное введение контраста) без стоимости контрастного вещества7600 руб.
Биопсия тканей матки (Пайпель - биопсия эндометрия)4070 руб.
Абляция при новообразованиях женских половых органов (химическая коагуляция единичных кондилом, Солковагин)1920 руб.
Введение внутриматочной спирали (система Мирена)5090 руб.
Иссечение новообразования мягких тканей (полипа женских половых органов)15 890 руб.
Радиоволновая терапия шейки матки (диаметр эктопии шейки матки до 1, 5 см)5730 руб.
Радиоволновое удаление кондилом (до 5 кондилом)4460 руб.
Электродиатермоконизация шейки матки15 250 руб.
Инцизионная биопсия шейки матки аппаратом Сургитрон4460 руб.
Офисная гистероскопия (амбулаторный эндоскопический осмотр полости матки)15 000 руб.
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС, Эхо - ГСС)9900 руб.
Аллергология
Прием (осмотр, консультация) врача - аллерголога - иммунолога первичный2150 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - аллерголога - иммунолога повторный1700 руб.
Гастроэнтерология
Прием (осмотр, консультация) врача - гастроэнтеролога первичный2040 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - гастроэнтеролога повторный1700 руб.
Кардиология
Рентгенология
Услуги стационара
Справки
Чекапы - Комплексная оценка организма со скидкой
Комплексные хирургические операции "под ключ" со скидкой
Дерматовенерология
Анестезиология
Ультразвуковая диагностика (УЗИ)
Ещё 19 категорий

Отзывы про Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской (84)

В регистратуре назначили прийти за полчаса до начала приема врачей (проходила нескольких врачей для просмотра). Администратор не посчитал это проблемой, так как "Это всего полчаса", по ее словам. Не понимаю, зачем просить пациентов приходить так рано и заставлять ждать. На мой взгляд, время ожидания врача полчаса - это признак плохой организации работы.
Мои коллеги сталкивались с похожими проблемами и вынуждены были долго ждать, тк им наханчили неправильное время
Отвратительное отношение к пациентам!
Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской
Уважаемая Александра, добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушное отношение и оперативное информирование о возникших проблемах!
Мы сожалеем, что посещение Вами Медицинского центра "Моя клиника" оставило у нас негативное впечатление и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Медицинский центр "Моя клиника" с большим вниманием относится к вопросам, связанным со своевременностью оказания медицинской помощи.
Высказанные Вами замечания, очень ценны и помогут нам в дальнейшей работе.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо Агароняну Арсену Виленовичу за то что восстановил меня от неприятной болезни. Думаю мужчины меня поймут, и теперь я чувствую себя отлично. Да, не самые приятные процедуры, но вот что хочу сказать, что не стоит затягивать, если чувствуешь что заболел. Арсен Виленович назначил мне только те анализы, которые были нужны, с лечением не зятягивал. Никому не пожелаю, но если потребуется, рекомендую этого врача.
Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской
спасибо за хороший отзыв о работе Арсена Виленовича! мы обязательно передадим ему Ваши слова

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
Выражаю благодарность доктору Боковой Г.М. в клинике на Гороховой. Помогла мне справиться с головными болями.
Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о враче Боковой Галине Михайловне.
Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в сети медицинских центров MyClinic.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
Благодарю регистраторов Моей клиники за то, что посоветовали записаться к Н.П.Ефимовой. Попала точно по адресу со своими частыми ангинами, сразу же сдала анализы и получила грамотную консультацию о возможных осложнениях, если не долечить или как у меня, просто часто болеть. У клиники своя лаборатория, результаты быстро готовы, присылают на электронную почту и никуда бегать не надо.
Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской
Здравствуйте, Аннушка! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
Мы всей семьей ходим в Мою клинику. Клиника современная, с новым оборудованием, в ней большой выбор специалистов, сильные терапевты ( особенно нравится Бородкина И.О.), грамотная гастроэнтеролог, маммолог приятная. Мне лично очень удобно, что есть своя лаборатория и не нужно возить детей куда-то еще. Да, и любое УЗИ врач может сделать прямо в ходе приема, не нужна отдельная запись. О записи к врачу напоминают звонком накануне, в общем плюсов очень много, но главное, что за свое здоровье и здоровье детей мы спокойны.
Медицинский центр Моя Клиника на Адмиралтейской
Здравствуйте, Марта! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.

Реквизиты организации

Полное наименование: