6 лет назад
Уже писала отзыв на офиц. сайте клиники, не знаю, появится ли он там. Судя по тому, что есть модерация и ни одного плохого отзыва, то нет.
Хочу предостеречь посетителей клиники о непрофессионализме офтальмолога Вашлнье Л. А., работающей в клинике на ул. Восстания. Были у нее с ребенком по поводу резко ухудшения зрения в одном глазу, на жалобы ребенка, что резко стал плохо видеть один глаз, она ответила: "Ну это ты маме можешь это рассказывать, я же знаю, что у тебя давно зрение ухудшалось". В итоге - диагноз, выписаны очки, капли.
Мы в спешке заказали очки. ЧЕрез несколько дней зрение пришло в норму само по себе. После консультации с другими специалистами выяснили, что у ребенка был спазм мышцы глаза, который и привел к временному ухудшению. Спазм прошел - зрение вернулось.
В итоге мы потратили почти 8 тысяч на ветер + волновались по поводу неутешительного диагноза. Поэтому предостерегаю всех, чтобы проверяли поставленные диагнозы, ведь врач может быть крайне непрофессионален, как мы это ощутили на своем опыте.