Компания "Дед Брусовик" занимается строительством домов, бань и бытовок из бруса и бревна под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Мы обладаем современной материально-технической базой и являемся партнерами компании "DeBrus". Весь процесс строительства, начиная от устройства фундамента до внутренней отделки, осуществляется под строгим контролем качества.Мы также осуществляем работы по облицовке и выравниванию стен и потолков различных помещений, включая гипсовую, цементную и акриловую штукатурку, а также облицовку стен плиткой и натуральным камнем. Наша команда профессионалов применяет передовые методы и материалы для создания функциональных и стильных пространств. Мы также предоставляем услуги по электромонтажу, сантехническим работам, малярным работам и внутренней отделке. Наша главная цель - обеспечить высокое качество работ и удовлетворение потребностей каждого клиента.
У нас также есть возможность использования материнского капитала для строительства дома вашей мечты! Подписывайтесь и следите за нами в социальных сетях, чтобы не упустить акции на интересующие вас услуги! Вы также можете связаться с нами для получения консультации по телефону или в WhatsApp!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/nevatex_14458541/