9 лет назад
Уважаемые наши клиенты! Благодарим за ваше внимание к нашей компании и за ваши отзывы. Мы трепетно относимся к каждому человеку, обратившемуся к нам в агентство, и стараемся найти оптимальные решения по любому вопросу.
Мы бы хотели разобраться, в чем именно «получились проблемы» у sviatoslavna_m при обращении в нашу компанию? Мы будем благодарны, если Вы опишите ситуацию более конкретно, со своей стороны мы обязательно в ней разберемся и примем необходимые меры.
Мы являемся агентством недвижимости уже на протяжении 17 лет. С каждым застройщиком, квартиры которого мы представляем, у нас заключены субагентские договоры. Проще говоря, при покупке квартиры в строящемся объекте, агентство недвижимости является представителем компании застройщика, а непосредственно договор купли-продажи и соглашение о бронировании покупатель заключает непосредственно с самим застройщиком. Именно поэтому мы работаем по ценам и на условиях самих застройщиков. Согласно Гражданскому кодексу РФ ст. 329, п.1: «Исполнение обязательств может обеспечиваться неустойкой, залогом, удержанием имущества должника, поручительством, банковской гарантией, задатком и другими способами, предусмотренными законом или договором». Следовательно застройщик в праве взымать денежные средства за услугу брони. Стоимость и порядок оказания данной услуги так же устанавливает сам застройщик. С любой интересующей Вас документацией вы можете ознакомиться у нас в офисе, по адресу: Невский пр, д.67.
У Нас работает собственный ипотечный центр. Каждую ипотечную заявку ведет квалифицированный менеджер. Более того, поскольку у нас более 20-ти банков-партнеров, то наши клиенты имеют возможность не только подать заявку на ипотечный кредит сразу в несколько банков, но и получить специальные условия, а в некоторых случаях и скидки по % ставке.
С уважением, представитель агентства недвижимости «Невский Альянс».