Магазин Обувная мастерская Mr. Jonathan предлагает вам осмотреться и найти свою "пару". И в сандалиях или летних туфлях, и в демисезонных полуботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, в ходе примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. Тогда можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или маленькие кошельки, сумочки через плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 967 597-00-50 или зайдите на сайт mrjonathan.ru. Компания Обувная мастерская Mr. Jonathan находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ломаная, д 11 к 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/obuvnaya-masterskaya-mr-jonathan_14414065/