8 (911) 199-21-95 8 (911) 199-21... — показать

Отзывы о компании ООО "Рубеж" на площади Александра Невского I

8 (911) 199-21-95 8 (911) 199-21... — показать
+7 911 199-... +7 911 199-21-95 ещё

Отзывы про ООО "Рубеж" на площади Александра Невского I (4)

4.0
Не советую!!! , Филип, не справиляется, в место решения проблемы, с задолжностью, которая образовалось в результате его беспомощности, не своевременного получения денег о, арендатора, он сказал"я этим больше не занимаюсь".
а то что по кв задолжность за 4 месяца ему фиалетово. Если кто не верит все вопросы и аргументы, подтверждения пришлю в личку.
Попросил номер телефона тому кому сдал кв, а в ответ тишина и остается догадываться, кто должен 64 т.руб. Он или наниматель, пока не приедешь не узнаешь, а путь у меня не ближний... В общем всем должно быть ясно, как тут все организовано!
АН Рубеж замечательная компания созданная по инециатеме двух замечательных людей, имеющий большой опыт работы в сфере недвижимоси!!! АН Рубеж просто прекрасная компания. Удачи АН РУБУЖУ в их начинаниях. С уважение бывший клиент АН РУБЕЖ
Очень приличная компания, рекомендую всем!!! Приятный коллектив, настоящие профессионалы! Спасибо огромное за экономию моих денег и нервов!!!
Спасибо за внимание. ООО АН РУБЕЖ. С уважение руководство ооо ан рубеж
Через агентство покупал квартиру по военной ипотеке. Понравилось то что мне выбирали квартиру без ограничения вариантов. Посмотрел наверно 20 квартир, но выбрал именно то что было нужно мне! огромное спасибо агенту Олегу за хорошую работу. Максим С.
ООО "Рубеж" на площади Александра Невского I на карте