5 лет назад
Все очень печально в данной организации.
Работают как вялые мухи.
Оформлял заказ через сайт, оплачивал по счету от юридического лица. Сроки исполнения заказа затянулись на 2 недели, приходилось постоянно звонить и напоминать о себе, в итоге пришлось согласиться на замену нескольких позиций в заказе, так как нужных не дождаться. В итоге с горем пополам привезли мне мой заказ. Водитель в грубой форме, наотрез отказался поднять заказ в офис (мол я вам не доставщик, спускайтесь и принимайте товар на улице). Принимать заказ пришлось на коленках на улице, благо по размерам и количеству все было правильно.
Полученная спецодежда была выдана сотрудникам, через 1,5 часа один из сотрудников сообщил, что комбинезон разошелся по швам. Обратился к менеджерам для замены, корпоративный менеджер ушел в отпуск, сказали что кроме него никто мне помочь не сможет. Дождавшись корпоративного менеджера из отпуска, спустя 2 недели изучения комбинезона технологом мне его заменили.
Про логистику их склада отдельная история: необходимо было забрать три кепки (приобрел за наличку пока возвращал комбинезон), из схемы на прилавке продавца толком не понятно как проехать на склад, крутился по промзонам минут 20 в поисках Зольной улицы 31Д. Всего навсего нужно написать на плане проезда, что необходимо заехать на территорию складов под шлагбаум (первый поворот направо после перекрестка с улицей латышских стрелков.
Мой совет, планируя закупку спецодежды, обходите стороной ТД Регион 98