8 (969) 799-78-78 8 (969) 799-78... — показать

8 (969) 799-78-78 8 (969) 799-78... — показать
+7 969 799-... +7 969 799-78-78 ещё
г Санкт-Петербург, ул Народная, д 6
Район: Невский

Отзывы про Оптика на Ломоносовской (199)

Последний раз я приходила на проверку зрения и за покупкой очков. Мне очень понравился продавец, всё было четко, лаконично. Кстати, я уже не первый раз покупаю здесь очки.
Обращалась в эту оптику, чтобы переставить линзы в новую металлическую оправу, а маме здесь ремонтировали очки — остались очень довольны! Сотрудники вежливые, работают индивидуально с каждым клиентом, стараются помочь. Цены адекватные, сроки ремонта соблюли.
Выбор оправ был хорошим, а процесс подбора и оформления заказа комфортным и быстрым. Зрение проверили, а очки изготовили всего за два дня: заказала в выходные, а уже в начале недели их забрали.
Мне всё понравилось в этой оптике, потому что обслуживание было на уровне. Заказывала очки для близи, их изготовили быстро, за неделю. Персонал отнесся ко мне хорошо, общение было приятным, и я осталась полностью довольна. Ещё воспользовалась какой-то скидкой по акции, что стало приятным бонусом.
Проверка зрения прошла отлично, специалисты работали профессионально. Я заказала астигматические очки для дали — сделали их быстро, выглядит всё очень красиво и качественно.
Очки мне изготовили быстро — всего за три дня, точно по моему рецепту, без каких-либо нареканий. Мастера учли все пожелания, выполнили заказ качественно и в срок.
Очень понравилась атмосфера: помещение чистое, уютное и светлое. Персонал проявил максимум внимания — быстро подобрали идеальные очки, учитывая мой стиль и предпочтения. Качество изготовления на высоте, есть с чем сравнить, так как ношу очки давно. Особенно порадовали полезные советы специалистов!
Молодой специалист помог мне подобрать сразу две пары очков - и для зрения, и солнцезащитные, причем сделал это профессионально и внимательно. Хотя я уже знала свой рецепт (+3), консультант проявил настоящую заботу, помогая выбрать оптимальный вариант. Остановились на пластиковой оправе, которая мне идеально подошла. Обслуживание было на высшем уровне - чувствовалось, что сотрудники действительно разбираются в своем деле и хотят помочь клиенту. Приятно, что в одном месте решили сразу все вопросы с очками.
Очки изготовили очень быстро — всего за три дня, и они сидят идеально, оправа просто супер. Особенно хочу отметить сотрудников: помогли подобрать и мне, и жене, всё подробно объяснили — и по оправам, и по линзам. Для меня главное в таких местах — человеческое отношение, и здесь оно на высоте.
В оптике мне понравился профессиональный подход — вежливые сотрудники помогли подобрать стёкла к моей оправе, провели точную проверку зрения. Уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что здесь действительно умеют подбирать очки, которые идеально подходят и по зрению, и по внешнему виду. Особенно оценила внимательность персонала и качество проведённых измерений, результат полностью оправдал ожидания.
В оптике быстро подобрали и изготовили очки для мамы — пришли вечером, а уже на следующий день всё было готово. Сотрудники показали весь ассортимент оправ и аксессуаров (чехлы, салфетки), помогли с выбором. Особенно оценила оперативность выполнения заказа и внимательное отношение персонала, несмотря на срочность. Всё организовали четко и профессионально!
Магазин оставляет хорошее впечатление — это не какой-то ларечек, а нормальная оптика, приятно заходить. А еще понравилось общение с продавцом. Заказывал здесь очки — сделали их быстро: оформили заказ в пятницу, а уже во вторник можно было их забирать.
Я заказывал здесь очки, их хорошо сделали, они мне нравятся. Так добросовестно работу делают нечасто, это вызывает восторг!
Здесь действительно всё на высшем уровне. Больше всего приятно порадовало, как быстро и профессионально проверили зрение и подобрали очки. Консультант предложил несколько вариантов, помог определиться с выбором — в итоге взяли стильные металлические оправы для дочки. Изготовили по индивидуальному заказу невероятно быстро: заказали в воскресенье, а уже во вторник вечером забрали готовые очки. Это уже не первый мой визит, и каждый раз — только положительные эмоции! Большое спасибо за качественный сервис и внимательное отношение.
Ходим в эту оптику с ребенком уже несколько лет. Здесь можно быстро определиться с выбором: ассортимент хороший, цены устраивают, а консультанты всегда помогают подобрать подходящий вариант. Сначала мы выбирали детские оправы — очень интересные модели были. Сейчас сын подрос, перешли на более взрослые, почти мужские варианты для подростков.
В оптике работает грамотная офтальмолог. Девушки на ресепшн тоже очень приветливые и грамотные, стараются помочь и подобрать товар по цене, чтобы шло человеку к лицу, поэтому они молодцы!
Обращался в эту оптику уже в который раз, и снова всё на высшем уровне! Заказывал дубликат очков – сделали быстро, качественно, без лишних проволочек. Все данные уже были в базе, поэтому ничего подбирать не пришлось – пришел, оформил, через три дня готово. Очень удобно и комфортно!
Я остался очень доволен посещением оптики — здесь хороший сервис и внимательный подход к клиенту. Мне понравилось, что всё сделали быстро, без заминок, как положено. Для меня важно, чтобы специалисты оптики были опытными и квалифицированными, и здесь я это почувствовал.
Уже не первый раз обращаюсь в оптику для изготовления очков, в последний раз все сделали за 2-3 дня. Хорошее качество услуги и быстрота меня устроили. Сотрудники помогли при подборе очков и были отзывчивы, все рассказали и показали, все идеально.
Мне проверили зрение, а затем продавец-консультант помог с выбором очков. Он был вежлив, а главное, он подобрал хорошие очки с компьютерными линзами в изящной серебряной оправе. Кроме того, цена на них оказалась вполне разумной. Очки изготовили за день, и они идеально мне подходят.
Здесь на высоте всё: сервис, отношение к клиентам, а также ассортимент. Особенно хочется отметить работу консультанта, который сумел найти общий язык со мной и всё подсказал. В этот раз я заказывал изготовление очков для постоянного ношения с немецкими линзами, и всё было выполнено безупречно. Выбрал металлическую оправу, а также прошел полную диагностику зрения непосредственно в оптике.
В оптике очень приятные ребята работают. Всегда всё подскажут, расскажут, всё быстро делают и продают хороший, качественный товар. Последний раз я обращалась сюда за изготовлением тонированных очков с поляризацией в пластиковой премиум-оправе. Заказ был готов меньше чем за неделю.
В этой оптике мне особенно понравилось обслуживание: молодой человек-консультант подробно всё объяснил, показал, как правильно подбирать очки, помог с выбором оправы и стёкол. Хотя выбрала салон просто из-за удобного расположения рядом с домом, теперь хожу туда постоянно. Цены здесь вполне адекватные, а не завышенные, поэтому салон уже рекомендовала знакомым.
Всё прошло просто замечательно! Мне нужно было срочно поменять линзы в очках перед отъездом, и сотрудники оперативно выполнили заказ за три дня, как я и просила. Особенно порадовала лояльность консультантов – они учли все пожелания, включая установку антибликового покрытия.
Сначала мне в оптике проверили зрение, несмотря на то что я приехала уже с результатами. Молодая девушка предложила повторно проверить, сказала, что это бесплатно, и я согласилась. После этого она помогла подобрать оправу и линзы для чтения. Ассортимент тоже впечатляет, есть недорогие варианты, что важно для пенсионеров. Мы подобрали удобную и симпатичную оправу. Очки мне изготовили быстро, примерно за неделю или даже меньше.
Я осталась в полном восторге от посещения этой оптики! Мне нужно было подобрать очки с разными диоптриями, и продавец-консультант проявила просто потрясающую внимательность — ответила на все мои вопросы, дала грамотные советы по выбору оправы и линз. Очки изготовили быстро, при этом качество на высоте: удобно сидят и отлично подходят к лицу. Дополнительно проверяла зрение прямо на месте, и подход специалистов меня полностью устроил.
Мой муж заказывал астигматические очки для чтения по своему рецепту в оптике. Парень-консультант помог нам с выбором линз, подробно объяснил, какие лучше подойдут. В итоге заказ был изготовлен за три дня.
Обращался в оптику за очками — в целом всё понравилось. Сервис спокойный, ненавязчивый. Проверку зрения сделали качественно, астигматические очки для чтения изготовили хорошо. Уже планирую тут заказать ещё одни очки — для вождения.
Выбрали эту оптику из-за удобного расположения — она находится рядом с домом. Супруга заказывала здесь очки и осталась довольна — в носке они комфортные, никаких претензий нет.
Очень довольна качеством очков — теперь отлично вижу и читаю. Сотрудники подобрали идеальную оправу, всё сделали как надо. Осталась в полном восторге от посещения!
Персонал здесь замечательный, и девушка, и молодой человек — все сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Особенно хочется отметить, как грамотно специалисты подбирают очки, учитывая изменения зрения. Сравнивают новые параметры с предыдущими. А еще очень нравится, что здесь могут сделать даже мелкий ремонт очков.
Очки подошли идеально, зрение теперь в полном порядке! Особенно хочу отметить девочек в салоне — они помогли подобрать оправу очень профессионально и внимательно. Всё сделали на отлично, изготовление очков прошло хорошо.
Заказывал очки и мне понравилось качество товара, в первую очередь, и быстрота, естественно, тоже. В оптике большой ассортимент, можно было и рамку подобрать на любой вкус, и толщину стекла, а самое главное, что можно было подобрать линзу именно по зрению.
Я пришёл в оптику незадолго до закрытия, и всё было чисто, убрано. Мне очень понравился приветливый сотрудник в очках, он, кажется, знал и понимал, что мне было нужно. Он очень хорошо общался и помог мне подобрать подходящие очки, оправу и линзы после проверки зрения, которую сделали здесь же.
Я осталась очень довольна обслуживанием в этой оптике! Когда мне понадобились новые очки, а рецепта не было, мастера профессионально сняли параметры с моих старых очков — всё сделали точно и без проблем. Особенно порадовало, что подобрали хорошую, удобную оправу, хотя я сама не разбираюсь в этих тонкостях. Очки изготовили быстро, всего за четыре дня, причём с тонкими астигматическими линзами для чтения.
В последний раз я обращалась в эту оптику, чтобы отремонтировать очки. Работы были выполнены в срок — за 5 дней, как мы и договаривались. Весь персонал проявил исключительную вежливость и спокойствие. Я выбрала эту оптику, потому что она находится рядом с моим домом.
В этом магазине оптики работает замечательный продавец-консультант. Она с готовностью ответила на все мои вопросы, даже на те, в которых, на мой взгляд, могла бы и не помогать. Я заказал очки, и они были готовы быстрее, чем я ожидал, качество очков также меня вполне устраивает.
Мне проверили зрение, подобрали подходящие очки и оправу, заказ был готов уже через два дня, в целом, всё было сделано на высоком уровне. В этой оптике представлен широкий ассортимент товаров: здесь можно найти как доступные по цене модели, так и более дорогие, то есть каждый сможет выбрать что-то по вкусу и возможности.
Мы обратились с мамой в оптику, чтобы приобрести ей очки для близи. Продавец был заинтересован именно в качестве обслуживания, что очень приятно. Он досконально и хорошо все проверил, выдержал большое количество маминых капризов и во всем помог. Я, честно, в восторге от него и с удовольствием буду всех приводить, например, в скором времени планирую приехать с папой, чтобы поменять ему очки.
Я очень довольна работой сотрудников оптики. Они сделали всё возможное, чтобы подобрать мне идеальные очки. Мне предложили множество оправ на выбор, и быстро изготовили очки. К тому же, оптика находится недалеко от моего дома, что было очень удобно.
Когда я заказывала очки, сотрудники проверили зрение и подобрали линзы, которые позволяют и читать, и работать за компьютером. Очки изготовили быстро, всего за три дня, а выбор оправ оказался отличным для моего бюджета. Уже второй раз обращаюсь в эту оптику, и каждый раз получаю качественный сервис. Особенно приятно, что все сделали с учетом моих потребностей.
Сотрудница, которая помогала, уже знакома мне — она быстро подобрала нужные линзы, которые были только в этом магазине. Особенно ценю доброжелательность и отзывчивость персонала: с ними можно не только по делу поговорить, но и просто пообщаться.
В оптике все сделали качественно, обращались для замены стекол в очках. Отношение ко мне, как к клиенту, было отличное. Оказали услугу, не отказали, любезно общались.
Всё было выполнено нормально, быстро и аккуратно! В салоне заказывали очки по подобию старых, потому что они сломались, впечатлило, что товар был изготовлен буквально за 2-3 дня. Еще хочу отметить, что представленный ассортимент товаров идеально подошел под запросы внука, а лично я люблю более интересные, дорогие варианты, но пока изделие подбирали ребенку. Вообще, последний раз организацию посещала невестка с внуком, они поделились, что их также порадовало культурное обслуживание.
Я уже постоянный клиент, не первый год заказываю очки, недавно приходил для изготовления фотохромных линз в мою оправу. Специалисты действительно знают свое дело и подходят к работе с душой.
В оптике я получила действительно качественный сервис. Сотрудница, которая помогала мне с выбором оправы, проявила максимум внимания: показала разные варианты, подробно всё объяснила и дала возможность примерить. Я заказывала очки с вставкой стекол, и их сделали даже быстрее обещанного срока — вместо понедельника я забрала их уже в субботу. Это было очень удобно. Весь процесс прошел гладко, а отношение персонала оставило приятное впечатление.
Маме делали очки в этой оптике, все прошло быстро — изготовили за полтора дня. Очки подошли хорошо, только немного подправили на переносице. Персонал вежливый, обслуживание грамотное и оперативное. Обратились сюда из-за удобного расположения, рядом с домом.
Я заказывала очки с металлической оправой, а также проходила диагностику зрения, и здесь все прошло просто замечательно. Персонал ответил на все мои вопросы, объяснил каждый этап, а еще все сделали быстро и качественно.
Заказывала фотохромные очки в оптике. Персонал внимательно и профессионально себя проявил, мне подробно все объяснили, помогли с выбором и подобрали подходящую оправу. Очки изготовили быстро, за три дня. Пока ношу их только на солнце, но чувствую себя в них комфортно.
Я была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания в оптике. Мне нужно было заказать первые очки для ребенка, и сотрудники помогли подобрать всё необходимое: простые линзы и удобную металлическую оправу. Заказ выполнили всего за два дня, что для меня было очень важно. Особенно порадовала стоимость линз — они оказались значительно доступнее, чем у конкурентов. Ребенок теперь видит гораздо лучше, и проблема со зрением ушла. Очень довольна результатом и отношением специалистов, которые учли все наши пожелания.
Я постоянный клиент оптики и в последний раз обратился туда для заказа очков с тонкими линзами. Изделие без оправы, которое мне изготовил персонал, удобные, легкие, почти не ощущаются на глазах. Футляр у них кожаный, компактный, не мешает в кармане. Особенно хочу отметить врача, который тщательно обследовал мои глаза, вник в проблему и подобрал идеальный вариант. Оказалось, что зрение у меня за два года немного ухудшилось, но это естественно.
Я регулярно обращаюсь в этот салон оптики! Девушка, которая меня обслуживала, проявила внимательность и профессионализм. Выбор очков был большим, а сами очки для чтения сделали быстро. Претензий нет, все прошло гладко и качественно. Осталась довольна обслуживанием и результатом.
Я являюсь постоянным клиентом центра и недавно обратился, чтобы изготовить премиальные линзы для своей оправы. Сотрудники проявили высокий профессионализм, что сразу заметно. Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Все было сделано качественно, с вниманием к деталям. Остался доволен уровнем обслуживания и отношением специалистов.
Я случайно зашла в эту оптику, и она мне очень понравилась, да и цены здесь вполне приемлемые. Сотрудники оптики молодцы, они очень внимательные и доброжелательные. Особенно хочу выразить благодарность директору. А еще, если у меня обнаруживается какой-то небольшой дефект в очках, например, ушки разболтались, буквально при мне оперативно подкручивают винты.
Врач-окулист нормально выполнил свои обязанности, прекрасно меня осмотрел и посоветовал очки. Сотрудники замечательно ко мне относились, доброжелательно общались. Могу отметить, что мне сделали очки с прогрессивными линзами и вовремя их выдали, даже быстрее обещанных сроков. Мне не на что жаловаться! Думаю, что в ближайшее время закажу еще одни очки.
За всё время мы купили здесь три пары очков, последние приобрели полгода назад. Одни были куплены для меня — для близи, а для мужа — три в одном для вождения и ещё одни для дома. И в прошлый раз, и в последний раз консультация прошла хорошо, нас консультировала одна и та же женщина, которая всё подробно рассказала и показала. Кстати, последнюю оправу муж выбрал металлическую, а мне больше нравятся пластиковые. А ещё мы проверяли здесь зрение для покупки очков — и мне, и мужу, и всё прошло замечательно.
Я заказала очки в оптике, и всё прошло прекрасно. Мне понравились как готовое изделие, так и работа врача и персонала, который помог с правильным подбором. Главное, что нужные очки нашли, а сотрудники отлично со мной поработали. Мой заказ они изготовили вовремя, в течение пяти дней, как и обещали.
Я довольна ценой и качеством, доступностью. Продавец был вежливый, все объяснил и рассказал про простые линзы, которые мы заказывали для ребенка.
Ассортимент и обслуживание мне понравились. В помещении салона красиво и мило. Для меня также важно, что сотрудники проявили хорошее и внимательное отношение, были стрессоустойчивыми, всё объяснили и рассказали, потому что клиенты бывают придирчивыми, особенно те, кто выбирает очки.
Заказывал в оптике очки, очень быстро сделали, во вторник заказал, а в среду вечером мне пришла смс, что готово. При получении услуги мне важна цена, она достаточно низкая.
Отношение персонала было внимательное. Обращались для изготовления очков, доставка была уже через два дня.
Стоимость, выбор оправ и консультация оптометриста меня устроили. Выбрала пластиковую темную оправу. Мне нужно было подобрать очки, так как у меня сложные линзы, астигматизм, консультант мне терпеливо помог выбрать. Устроила возможность внести предоплату и оплатить позже при получении. Также при посещении мне проверили зрение.
Сотрудники оптики помогли подобрать детские очки для одиннадцатилетнего ребенка, при этом нас устроило вежливое отношение. Изначально дочь объяснила, что она хочет и по ее пожеланиям было предложено много разных вариантов, сначала остановили на трех, более подходящий, а потом определись, какой из этих товаров точно покупаем. Еще нас проконсультировали не только по оправе, но и по рецепту, то есть рекомендовали носить очки постоянно, хотя врач говорил только в школе.
Я в июне очки в этой оптике заказывала, и недавно у меня оправа сломалась, пришлось снова обратиться в оптику. В итоге приятный и вежливый персонал помог мне подобрать из широкого ассортимента хорошую черную оправу, в которую встали мои линзы.
Мне подобрали хорошие очки для чтения. Я ими пользуюсь и очень довольна. Особенно хочется поблагодарить сотрудника, который долго и тщательно подбирал очки. Это было непросто, но он справился с задачей на отлично. Просто умница!
Нашла салон совершенно случайно, когда проходила мимо. Мне нужно было купить очки для близорукости с пластмассовой оправой, и я осталась очень довольна консультацией. Сотрудники проявили ко мне очень хорошее и терпимое отношение. Уже порекомендовала этот салон своим знакомым.
Мне понравился оптометрист, которая все доступно объяснила, помогла сыну подобрать очки и подсказала необходимую информацию. Еще у ребенка были пожелания по форме оправы, чтобы она была небольшая и немаленькая, а также хотелось, чтобы изделие красиво смотрелось, все было учтено, ребенку понравилось.
Сотрудники салона быстро подобрали очки и очень хорошо проверили зрение. Сейчас ношу обе пары и абсолютно довольна. Покупка значительно улучшила качество работы и жизни. Изготовили очки быстро и в срок.
Покупала уже третьи очки, меня все устраивает. У меня возрастное ношение очков. Их изготовили за три дня. Оправу выбрала золотистую с коричневым оттенком. Ассортимент выбора оправ хороший.
Я искал безоправные очки на минус шесть, просто стекла и дужки. И вот, в оптику как раз зашел, и нашел такие, по форме подходящие для меня и по качеству. Стекло хорошее, все отлично.
Консультанты помогли выбрать очки, проявили вежливость и профессионализм. Сначала сомневалась, что смогу найти подходящие, но они очень быстро и грамотно подобрали мне нужную модель. Всё прошло комфортно и быстро, у меня проверили зрение и сразу же заказали очки.
Заказывала очки, и меня проконсультировал очень приятный молодой человек. Он подробно все рассказал, показал и объяснил. Общение было легким и приятным. Обслуживание на высшем уровне, а очки изготовили всего за два дня.
Я приходил на изготовление очков без диоптрий, удобно, что оптика оказалась рядом. Все сделали быстро, все понравилось. Кстати, женщины из персонала были приятные и добродушные.
Все было так ясно и понятно, нас обслужил добрый сотрудник, заказ сделали и получили по приезду. Купили детские очки для постоянного ношения по назначению доктора. Ребенок только в первый класс пошел, проверим, какую нагрузку очки выдержат. Но первые впечатление у нас о них нормальное.
Месяц назад обратился впервые, очень внимательный специалист все понятно объяснил, к нему сразу появилось доверие. Он ответил на все мои вопросы и рассказал о потере зрения, от чего это зависит и как. Я к нему расположился, поэтому пришел второй раз и заказал очки для ближнего зрения. Все было супер, все произошло так, как специалист говорил.
Важно, что было достаточно быстро, то есть в салоне приобрел готовые очки, все прошло нормально. Сотрудники помогли определить с оправой черного цвета, понравилось, что во время подбора со мной хорошо, честно общались. Также меня устроила цена, так как заходил в соседнюю оптику, где стоимость товара была дороже.
Оптика первая попалась на глаза, поэтому супруг зашел и купил себе очки для ближнего зрения и вдаль, а я их забрала. Сказал, что обслужили его хорошо, глаза посмотрели и все сделали, поэтому остался доволен. Очки подбирали индивидуально, заказали их в пятницу, а получили через 4-5 дней, в оговоренные сроки.
Очки хорошие, все видно. При подборе очков отлично обслужили, все прекрасно. Я в другое место ходила, теперь буду ходить только в эту оптику. Мне понравилось, как сотрудники обслуживают, аккуратно, все спрашивают, хорошо разговаривают, подсказывают.
Сотрудники оптики очень улыбчивые, доброжелательные, к тому же цены на услуги приемлемые. Они быстро изготовили две пары очков для моей мамы. Готовые изделия ей очень нравятся, а носить их комфортно.
Заказывал уже три пары очков, все они нормальные, устроили. Брал их для зрения, единичку и 0,7. Сотрудники - молодцы, внимательные люди, очень хорошо выслушали и все показали, как положено, предложили выбрать оправу.
Очень приятный сотрудник, все посоветовал, примерили, посмотрели, все понравилось. Выбрали оптику поближе к дому. Ранее также приобретала очки от солнца, все устроило.
Мастер симпатичный человек с красивой бородкой. Он профессионал в своей сфере, все объяснил и рассказал, все показал. все необходимые манипуляции провел на мне, благодаря чему впоследствии были сделаны очки. Зрение четко по времени проверили и сделали очки, подобрали оправу и линзы для работы за компьютером. В воскресенье, через три дня, все получил, сейчас уже в этих очках хожу, они мне очень нравятся. Считаю, что оптика самая лучшая, хорошо, что витрина открыта, все на виду! Одно из главных для меня - это стоимость, по времени все четко происходит.
Мужчина подобрал по моим глазам комфортные очки и линзы. У меня было изготовление астигматических очков и проверка зрения. Заказ был готов в течение недели, оправу выбрала сиреневого цвета, линзы дневные, корейские.
Персонал в оптике вежливый. Они подобрали ко мне профессиональный подход, а также грамотно проконсультировали. Я заказал изготовление очков для ближнего зрения. Всё прошло хорошо!
Понравилось обслуживание в салоне. Меня консультировал руководитель, что особенно порадовало — он грамотно подобрал очки и провёл диагностику зрения, также порекомендовал подходящие для них линзы. Цена устроила, и я приобрела две пары. При выборе оправы обращала внимание на форму. Очки сделали за 3 дня, в них хорошо видно.
Я довольна оптикой, её ценами, дружелюбным персоналом и ассортиментом. В последнее посещение специалисты заменили одну линзу в ранее изготовленных для меня очках. С работой они справились отлично!
Консультант, которая нас обслуживала, очень хорошая, достаточно подробно и понятно все рассказывает, объясняет. Мы поговорили по поводу линз и она с первого раза смогла подобрать оправу, которая отлично села. Я выбрала яркую оправу, красно-бордового цвета. Изготовление очков для близи с утонченными линзами заняло буквально два дня, это очень быстро.
В оптике изготавливали детские астигматические очки, выбрали оправу красного цвета, они были готовы за неделю. Мне было важно, чтобы ребенку подошло. Также мне самой проверили зрение.
В оптике мне очень понравилась приветливая менеджер, которая меня отлично приняла, дала советы и рекомендации. Также порадовало, что все было готово в назначенные сроки, плюс качество соответствовало заявленному. Вообще я педагог, поэтому на день учителя решила заказать себе новые очки, было безумно приятно, что в подарок еще получила белый футляр с сиреневой салфеткой, так как это цвета лицея, в котором я преподавала. Эта мелочь меня тронула, в итоге я радуюсь очкам!
Работает молодой человек, все прекрасно рассказал, подсказал, показал. Мы третий раз заказываем очки дочке и сыну второй раз. Менеджер может тут же починить очки, справлялся на месте. У меня ребенок пошел в школу, я просила посоветовать очки, которые бы не царапались, было поменьше затертостей, сотрудник порекомендовал, все идеально. Забрали очки практически сразу, все изготовили за 3-4 дня.
В прошлый раз замечательно подобрали очки, в этот раз купили прогрессивные немецкие линзы. Приобретала очки с разными диоптриями, для не сильно молодых людей. Очень хорошо подобрали фокус, нужно было совместить несколько диоптрий в одной линзе, пользуюсь очками третью неделю, очень удобно, не нужно снимать, можно смотреть вдаль, работать на компьютере и читать. Линзы покупали дочери, зашли, сразу все было в наличии, не нужно ждать.
Когда я обратилась, со мной долго возились, изготовили астигматические очки за несколько дней. Получила их не сразу, потому что уезжала. Оправу выбрала из пластика, темно-зеленого цвета. Когда обратилась, было важно, чтобы очки и линзы были подобраны правильно.
В оптике работает хорошая женщина-продавец! Она мне всё подсказала и рассказала, при этом была ненавязчивой, в отличие от сотрудников других заведений. Сотрудница лояльно ко мне отнеслась. Я первый раз заказывал очки для близи, она подсказала, какую оправу с линзами лучше выбрать. Через два-три дня, в оговоренные сроки, мой заказ был готов. В итоге я выбрал оправу тёмного цвета.
Для меня важно, что обслужили быстро и культурно, сроки выполнения ремонтных работ устроили. Последний раз была перестановка защитных линз на другие в моей оправе. Результат получился нормальный, я довольна. Оптику не первый раз выбираю, потому что она недалеко расположена, близко находится территориально.
Нас в Оптике на Ломоносовской устроило всё! Сотрудники изготовили отличные очки для ребенка, он остался всем доволен.
Я доволен месторасположением оптики, куда я обратился, чтобы приобрести линзы. Сотрудник не отказал мне в обслуживании, за что я ему благодарен, помог в подборе линз. Заказ был готов через три или четыре дня, то есть в обещанные сроки.
Мне прям реально подошли очки, то есть они оказались лучшими и теперь я вижу! Я заказывала изготовление очков с золотой оправой и идеальными линзами для близи с марочными немецкими линзами, так как у меня астигматизм, и получила изделие уже через одну-полторы недели. Сотрудники меня просто спасли, также предложили капли, которыми я пользуюсь. Еще я в восторге от доктора Даниила Борисовича, кто меня смотрел. Я пришла по рекомендации друзей, и все прошло здорово!
Молодой человек отнесся уважительно, все было хорошо. Мне посмотрели зрение, помогли в выборе оправ, подсказали, какие нужны линзы. Изготавливали очки для дали, получила через 3 дня.
В оптике работает очень адекватный мужчина-врач! Последний раз обратился к нему для того, чтобы починить очки. Отдал изделие и забрал в удобное для себя время, что понравилось мне больше всего. Все прошло комфортно и шикарно! Ранее железные дужки все время цеплялись за уши, поэтому сотрудник поставил пластиковые. Это очень помогает мне в работе, так как они не ржавеют от пота, их можно просто протереть, что удобно.
Устроило то, как со мной общалась менеджер и то, как она подобрала оправу и линзы, все было быстро, хорошо. Еще мне понравилась проверка зрения, самое главное, что очки подошли.
Оптика на Ломоносовской на карте